![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
АЛЕРИЯ
1. Сиракузы 956 2. Академия армии Гая Мария 890 3. Корсика 766 4. Императорская Гвардия 718 5. Жрецы Богов Рима 570 Зачернив лица и обернув щиты плащами, без брони, вооруженные лишь короткими копьями и кинжалами, на скалистые берега Корсики высаживались греческие гоплиты. Никта, богиня ночи, укрыла их своими одеждами от взоров неприятельских патрулей и провела в самое сердце занятого пришельцами города. Перебив сонный гарнизон, греки заняли сердце острова – город Алерию. Корсиканцы – пусть на одну ночь! – снова стали свободны! Что принесет им завтрашний рассвет, ведомо лишь альбатросам, кружащим над бухтой, что приютила греческие триеры с красными парусами. Но на городскх воротах снова висит корсиканский герб – на том самом месте, откуда Марии когда-то сняли свой герб, вручая город Корсике. Пленные римляне, в числе которых оказались те же самые Марии, что в былые времена благородно протягивали Корсике руку помощи, а ныне решили быть истинными хозяевами своих слов и забрать обратно и их, и город – все они, по решению городского совета, будут в ближайшее время обменяны на пленных корсиканцев. А на городской площади бродяга поэт, драматично взмахивая руками и одергивая дырявый хитон, громко декламировал стихи… Во имя стрел Баал-Хаммона Во имя царства своего, Восстаньте, Корсики народы! Вздевайте шлемы на чело! Во имя славы дней минувших, Во имя Кропа и Иштар Готовьте брони и оружье, Зажгите в сердце гнева жар! Стряхните гнет иноплеменный Пусть вас, как встарь, ведет на брань Почивших предков глас священный, Зовущий: «Корсика, воспрянь!» ЗЫ. Мужики, удачи вам! Соберитесь с силами и отстаивайте свою родину до конца! Пусть любой захватчик захлебнется своей кровью под вашими стенами! Сиракузы с вами!!! -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
Мужики, удачи вам! Соберитесь с силами и отстаивайте свою родину до конца! Пусть любой захватчик захлебнется своей кровью под вашими стенами! Сиракузы с вами!!! Удачи! Лучшие жрецы Сирии принесли в жертву 13 девственниц, чтобы РАНДОМ был на стороне Корсики и Сиракуз! |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Удачи! Лучшие жрецы Сирии принесли в жертву 13 девственниц, чтобы РАНДОМ был на стороне Корсики и Сиракуз! Наивные,поверили словам игровых пижонов.Верить можно только мне.Гай Марии,хороший громоздкий шкаф,со всяким барахлом внутри.Сидят всей гильдией у зеркальца,и приговаривают-"Я ль на свете всех милее,всех румяней и белее...". |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Рубин VS Динамо Киев. Лига Чемпионов Победы Рубину!!! |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Магура
БАН - оффтоп, флуд в рабочей теме |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
АЛЕРИЯ:
1. Императорская Гвардия 1602 2. Академия армии Гая Мария 1312 3. Жрецы Богов Рима 550 4. Корсика 548 5. Сиракузы 446 Грозя врагам выщербленными мечами и поломанными копьями, остатки греческого десанта и корсиканского ополчения отходили к акрополю. Позади были сутки кровопролитных боев, звон меди, боевые марши, раскаленные на солнце доспехи, грохот боя и смерть товарищей. Царство Аида распахнуло перед ними свои ворота. Но они еще поживут. До тех пор, пока руки сжимают оружие, а глаза видят цель. До тех пор, пока дома их помнят и ждут. До тех пор, пока звучит над полем брани старинный клич: «За Корсику!» -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
ADONIYA |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 ![]() |
Скоро Маштабная война ждите новостей)
Боги Арены навсегда) |
sun_duk |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 43 234 ![]() |
ту GhostComS, - Корсика не держала город уже очень долго. Мы его отбивали у гвардии. Герой большой? высадился .. спассс . под под покровом ночи.. да не нужна Корсика, отбивали от тех от кого они сами отбиться уже не в силах. Доставай мечи Серакуз - идем к тебе... твой длинный язык подрежем
|
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
марии марии...с каждым письмом в личку,постом на форуме вы в моих глазах падаете все ниже и ниже. побольше позитива и уважения к людям.это всего лишь игра.
-------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
sun_duk |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 43 234 ![]() |
марии марии...с каждым письмом в личку,постом на форуме вы в моих глазах падаете все ниже и ниже. побольше позитива и уважения к людям.это всего лишь игра. конечно только игра - вот и играем) с уважением все нормально. А вот намеки про какието личные писма, посты - это двухсмысленно и не очень уважительно. Если есть что сказать конкретно - пожалуйста. я свое мнени довольно четко описал выше. Если обидело выражение про язык так это приложение к тому что я предупредил о нашем появлении - ничего ообидного не вижу, не думаю что соперника это должно обижать. я конечно не поэт и немогу это изложить в стихах как у вас принято) |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
*взял попкорн*
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
*Полез за саблей*
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
булиан и oskin
БАН - флуд |
ADONIYA |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 ![]() |
Да честно говоря основа Мариев впоряде слов ни каких нету,а рекрутка не на столько сильна что бы языки подрезать)))подрезалка не выросла еще)
|
GhostComS |
![]()
|
Сиракузы:
1. Сиракузы 1786 2. Академия армии Гая Мария 470 3. Школа выживания 116 По сообщениям правозащитной организации «Сиракузькина мать», запланированный на сегодня римской корпорацией «Марий и Ко» штурм Сиракуз не состоялся. Римские специалисты по связям с общественностью обвиняют греческие вооруженные силы в эскалации конфликта в связи с нежеланием выходить из-за запертых городских ворот на честный бой. Сиракузские специалисты, в свою очередь, называют главной причиной отмены штурма короткие осадные лестницы римлян, нехватка материалов на создание которых, как считается, была вызвана печально известной коррумпированностью римских должностных лиц. Приглашенный на праздничное мероприятие римский император был вынужден отменить свой триумфальный въезд в город на белом коне. Италийские журналисты отмечают, что отход римских легионов от стен Сиракуз был произведен в полном порядке. Вслед за легионами столь же дисциплинированно отступила служба тыла, включавшая в себя инженеров, поваров, солдатских жен и специалистов по подрезанию языка. 1. Сиракузы 878 2. Академия армии Гая Мария 436 3. Императорская Гвардия 432 4. Корсика 402 5. Жрецы Богов Рима 362 6. Академия Императорской Гвардии 248 7. Корсары Черного моря 136 8. Хранители Рима 132 А в столице о.Корсика городе Алерии неизвестными вандалами была осквернена статуя римского наместника. По сообщению правоохранительных органов, злодеяние было совершено членами незаконных вооруженных формирований из числа местных жителей и остатков греческого десанта, до сих пор блуждающих по окрестностям. Ведутся их активные розыски. Согласно последним полученным данным, римский наместник уже почти оправился от апоплексического удара и может довольно внятно говорить. Предоставить записи произнесенного пресс-служба наместника отказалась. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
sun_duk |
![]()
|
[b]Сиракузы: запланированный на сегодня римской корпорацией «Марий и Ко» штурм Сиракуз не состоялся. знесенного пресс-служба наместника отказалась. Вы вообще следите как то за развитием событий или просто лижбы написать??? кто сказал что штурм сегодня? можно увидеть ссылку?? что за манеры бросать слова на ветер. и кто то еще заявляет про уважение. подтянуться игроки - тогда и статистики покидаем - не надо плести ерунду. на СЕГОДНЯ никто не претендовал. Пишите факты пожалуйста, хотя стихи тоже хороши но как то надо на реальных событиях их создавать а не на выдуманных. |
sun_duk |
![]()
|
Да честно говоря основа Мариев впоряде слов ни каких нету,а рекрутка не на столько сильна что бы языки подрезать)))подрезалка не выросла еще) Ваше мнение имеет огромное значение! поэтому проконсультируюсь. Как определяеете силу рекрута? в балах, цифрах, тоннах? ну а следить за чужой подрезалкой не по мужски)) оно вам надо?? подглядывать выростет она или нет)) |
sun_duk |
![]()
|
Еси мы говрим про увжение - давайте писать факты) это ведь не так сложно)
вопрос - ответ. четко, лаконично! весь этод флуд - только вас чернит, я отвечу на любой конкретный вопрос. не надо писать мол они мне вю жизнь мешали жить) и тп. я не поэт -не надо писать поэмы. есть вопросы - давайте решим, все просто - пишите вааши негодования - я буду отвечать конкретно по вопросу и ситуации. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
ту GhostComS, - Корсика не держала город уже очень долго. Мы его отбивали у гвардии. Герой большой? высадился .. спассс . под под покровом ночи.. да не нужна Корсика, отбивали от тех от кого они сами отбиться уже не в силах. Доставай мечи Серакуз - идем к тебе... твой длинный язык подрежем Сиракузы: 1. Сиракузы 1786 2. Академия армии Гая Мария 470 3. Школа выживания 116 Вы вообще следите как то за развитием событий или просто лижбы написать??? кто сказал что штурм сегодня? можно увидеть ссылку?? что за манеры бросать слова на ветер. и кто то еще заявляет про уважение. подтянуться игроки - тогда и статистики покидаем - не надо плести ерунду. на СЕГОДНЯ никто не претендовал. Пишите факты пожалуйста, хотя стихи тоже хороши но как то надо на реальных событиях их создавать а не на выдуманных. За развитием событий следим, ты сказал пошёл языки резать, пришёл, с разбегу в ворота врезался, а они не открылись. Оказывается это не штурм был, а что тогда можно узнать? И назови конкретную дату штурма, а то так и будешь говорить что это не штурм, мы просто на экскурсию приехали. Еси мы говрим про увжение - давайте писать факты) это ведь не так сложно) вопрос - ответ. четко, лаконично! весь этод флуд - только вас чернит, я отвечу на любой конкретный вопрос. не надо писать мол они мне вю жизнь мешали жить) и тп. я не поэт -не надо писать поэмы. есть вопросы - давайте решим, все просто - пишите вааши негодования - я буду отвечать конкретно по вопросу и ситуации. Конкретный вопрос - пожалуйста: С какой целью ваша гильдия атаковала город Алерия, который ваша родительская гильдия подарила гильдии Корсика? |
sun_duk |
![]()
|
За развитием событий следим, ты сказал пошёл языки резать, пришёл, с разбегу в ворота врезался, а они не открылись. Оказывается это не штурм был, а что тогда можно узнать? И назови конкретную дату штурма, а то так и будешь говорить что это не штурм, мы просто на экскурсию приехали. Конкретный вопрос - пожалуйста: С какой целью ваша гильдия атаковала город Алерия, который ваша родительская гильдия подарила гильдии Корсика? Другое дело) 1. Сезон отпусков, инертность в игре я думаю у всех одинаковая. с понедельника начнем. 2. Я в гилиди совсем не долго. Кто в родительской гильдии давал обещания я не знаю все в отпусках за ходят с тел. и тп. в чате основы вообще нет - они сидят отдельно в скайпе. Давали - значит давли. Мне говорили чтоб мы на тот город не лезли, но там уже Корсика его не держала, а он географически нам очень удобен. Не проблема его не трогать можно было написать мне в личку и все бы решили, не думал просто что это все так серьезно прям. Корсику мы трогать больше не будем раз там наложены обещания, есть много других городов вон Сиракузы говорят не плохой город) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:43 |