Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: цезари
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Кривонос
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Вот примерно такая реакция будет у тех кто увидит, что на Форуме появилась новая тема!
Если честно, побродил по закоулкам Форума, почитал древние реликвии и списки, даже свои раскопал в анналах истории и уже было хотел начать по традиции как в далеком 2012 году - Кельтский легион объявляет о наборе бойцов! НО! Нет уже ни Кельтского легиона и Кельтов (мое сердце навсегда с вами братья) ни Родаса, ни Траяна Фортис, ни бескомпромиссной Фламмы, неуступчивых Вигилов, гордых Испанцев, славной Тагмы, бесстрашной Мальты, яростных Варягов, стойких Рапаксов, да разве всех и вся упомнишь...это уже история, история проекта которую ни кто не пишет, мы оставшиеся свидетели как барды, сказители, друиды и жрецы храним предания о днях минувших и делах великих и славных, предания о великих войнах сражавшихся в бесконечных сватках...мы видели расцвет и зенит славы Гладиаторов, и лишь часть игроков что сейчас еще осталась может с гордостью сказать "Я сражался на песках Гладварса!" когда войны и чемпионаты по войнам были важнее простых турниров, когда честь гильдии была на кону, когда решали все мечи, а не палки и сетки и горе было гильдии если ее воин нарушал этот запрет, но пришло ГЕО, Гладварс умер и пришла новая эпоха, не все ее приняли, многие ушли. Прошла волна жестоких ГЕО-войн, времена великих альянсов гильдий и передел карты и снова ушли войны...разочарование, вот что преследовало многих, на смену им пришло поколение велодротеров, расцвели те кто не принимал войны и видел себя только в ежедневном набивании туров, теперь они кичаться этим..."Посмотри, сколько у меня туров! А у тебя? ты что играть не умеешь или турить?" - иногда говорят мне...Как там писал наш классик "Да было время...богатыри не вы, плохая им досталась доля..." Эх ты старый Кривонос...раскис, пустил скупую мужскую слезу по бывалым временам, да и получше тебя найдутся рассказчики.
Да надо о деле. Живы еще гильдии и целая плеяда игроков уже давно покрывшая себя славой еще в те благословенные времена войн Гладварса в строю (заранее прошу прощение у новоявленных нуворишей, пришедших в игру после 2015 года, кто набил себе левел на турнирах с ботом, речь не про вас как бы высоко вы не плавали)...жива и гильдия ЦЕЗАРИ, берущая свои истоки в далеком 2010 году!
ГИЛЬДИЯ ЦЕЗАРИ ВЕДЕТ НАБОР БОЙЦОВ! Каждый кто умеет держать мечь, будь то ветеран или новичок, приходи, тебя ждет поддержка всем чем можно представить в игре - бонусами, доспехами, денариями и добрым словом (ну и тактиками конечно которыми сами обладаем). МЫ ЖДЕМ ВАС!!!
avb0n
Фига се blink.gif
Кривонос
Если уж престарелые Друиды испортили воздух своим пуком на Форуме то и Цезари желают напомнить о себе!! Ждем всех желающих!!
Кроп
Да да, когда то Цезари были крутой гильдой...
Кривонос
Цитата(Кроп @ 7.9.2024, 23:40) *

Да да, когда то Цезари были крутой гильдой...

Ну с острил с острил))
Кривонос
Указатель ЦЕЗАРИ тут! smile.gif
Кривонос
Не знаю, прочтет ли кто, но надеюсь что да! Кроп точно прочтет))

Итак дамы и господа! Гильдия Цезари вопреки всем проклятиям и заклятиям наших злопыхателей (если конечно такие имеются) смогла подобрать таки хороших ребят. Не знаю как там у Кропа может у него отбор жестче, все таки Друиды дело серьезное. но мы получаем заявки на вступление что не может не радовать, конечно отсев есть и у нас, но тем не менее.
Конечно не для никого не новость что с 1 вроде бы октября стартует Кубок Гильдий и Чемпионат, ну и нам естественно хотелось бы пополнится умелыми бойцами, которые прошли старую школу гладварса и знают как махать мечом а не палкой! Время для перехода ограничено, 30 сентября лавочку прикроют, спешите действовать и подавать заявки!
Кроп
У нас лес рук, как говорится biggrin.gif
Но это вполне ожидаемо cool.gif
Mark_Avreliy
Ребят , вас прочитал случайно ,как такой же старожила как вы, который помнит былые времена, но тем менее ждет воскрешения и одновременно понимает , что как раньше больше не будет. Рад прочитать ваши комментарии, что есть такой же как я. ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.