Цитата(KENZOT @ 8.4.2017, 11:00)

Исходя из этой новости делаю быстрый вывод, надо в связи с этим изменением менять и порядок выхода и исключения игроков из гильдии. Поясняю, многие сейчас начнут кочевать по гильдиям и заниматься попрошайничеством, мол помогите на развитие динами и бонами, а я до последнего с вами, но по факту получая желаемое будут переходить дальше, по этому надо как то ограничить выход из гильдии: пример- захотел игрок покинуть гильдию он должен заплатить за это отступные скажем в размере той же 1 000 000 динариев или 20 бонусов, на выбор как ему удобно или если глава захотел избавиться от ненужного ему игрока, он должен заплатить ему отступные ну скажем в размере той же 1 000 000 динариеи или 20 бонов, думаю это ново ведение будет справедливо. Таким образом закрыв свободный выход из гильдии мы на выходе получим, что станет меньше блужданий игроков из гильдии в гильдию и те кого воспитали будут продолжать находиться в гильдии, а захотят уйти им будет надо платить и они еще раз подумают надо ли им покидать коллектив или лучше остаться.
Да и вобще считаю этот вопрос с выходом из гильдий давно назревал и будет актуален как раз в ходе этих игровых изменений.
В принципе мысль здравая, но цифры вызывают сомнение. Вот скажем я вступила в гильдию, мне там не понравилось, и что же? Выйти никак. А таких денег конечно нет. Думаю правильнее будет сделать так, сколько ресурсов гильдия дала игроку, столько он и возвращает если сам добровольно решил уйти.
Случаи когда гильдия решила избавиться от игрока... пусть гильдия вернёт ему взносы в казну, наверно это будет правильно.