Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: всем всем всем! успейте вояки!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
and-kolonakov
Вояки! ph34r.gif Великий и неповторимый Шамиль открыл ЛГ ohmy.gif Да да я сам был в шоке huh.gif Пора будет брата ближнего своего и заявляться! Встретимся на арене!

П.С. Всем пива!) cool.gif
mif201084
Цитата(and-kolonakov @ 26.1.2016, 2:13) *

Вояки! ph34r.gif Великий и неповторимый Шамиль открыл ЛГ ohmy.gif Да да я сам был в шоке huh.gif Пора будет брата ближнего своего и заявляться! Встретимся на арене!

П.С. Всем пива!) cool.gif

А ты в какой ги щас обитаешь?
and-kolonakov
Цитата(mif201084 @ 31.1.2016, 8:26) *

А ты в какой ги щас обитаешь?

В Илионе сижу) думаю что да как)
генацид
всем привет! Меня забанили причина мульт... забыл почтовый ящик и пароль создал новый и зарегистрировался на почте.из-за чего? какие правила нарушил?
Калаш47
Цитата(генацид @ 1.2.2016, 18:21) *

всем привет! Меня забанили причина мульт... забыл почтовый ящик и пароль создал новый и зарегистрировался на почте.из-за чего? какие правила нарушил?

Пользовательское соглашение:

4.14.1 Мультоводство - регистрация и (или) использование более чем одного аккаунта одним Пользователем. Так же Мультоводством считается управление двумя и более Аккаунтами, как одновременно, так и поочередно с одного IP-адреса. Ответственность за данное нарушение - блокировка всех аккаунтов Пользователя (Аккаунтов с одного IP-адреса) навсегда.
генацид
А как же у других надписи в профили: играем с одного компа в турнирах не пересекаемся biggrin.gif или кто-то готовится к Лиге серьёзно biggrin.gif (тем более данный пункт надо пересмотреть т.к.система wi-fi)
Сардинец
Цитата(генацид @ 2.2.2016, 18:17) *

А как же у других надписи в профили: играем с одного компа в турнирах не пересекаемся :biggrin: или кто-то готовится к Лиге серьёзно :biggrin: (тем более данный пункт надо пересмотреть т.к.система wi-fi)

Если хочешь два профиля юзать, то второй создавай женский. Назови его женой и все: играй смело.
and-kolonakov
Цитата(Сардинец @ 3.2.2016, 20:59) *

Если хочешь два профиля юзать, то второй создавай женский. Назови его женой и все: играй смело.

А ты откуда знаешь? blink.gif Небойсь ты так делаешь. ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.