Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение конкурса "Награда"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Конкурсы
КМ
Флудим, друзья, но не ругаемся.
Регтон_60
Я чуточку не понял надо саму идею описать или образец типо фото?
Алексей Анатольевич
Это конкурс на экскиз награды для профилей игроков. Изобразите, как по-вашему должна выглядеть награда в профиле.
Алексей Анатольевич
Цитата(Zhenschina @ 23.7.2015, 11:39) *

По многочисленным прошениям активных жителей, Император решил награждать победителей не только щедрыми дарами в виде бонусов, но и вешать награды в профиль ланисты.
Поэтому сейчас конкурс объявляется на лучшую награду для профилей игроков. Изобразите, как по-вашему должна выглядеть награда в профиле.

Данный конкурс проводится на лучшую награду для профилей игроков, которые побеждают в форумных конкурсах, а не награду за заслуги перед той или иной гильдии
Velvarin
Я, конечно, не уверен, но думаю, что этот конкурс можно закончить досрочно. Время проведения слишком уж затянуто. Месяц - это очень много, чтобы разработать награду. Может я и ошибаюсь, но большинство участников не делает работы собственноручно, а просто находят в интернете готовые картинки и закидывают в конкурс "А вдруг повезет",а на это достаточно 2-3 минуты, а не месяц. biggrin.gif
Это сугубо мое мнение, уже новые работы перестали появляться, можно просто выделить лучшие, среди уже имеющихся работ, и наградить.))
Алексей Анатольевич
Сейчас период летних отпусков, в связи с этим срок конкурса увеличен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.