Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Император и Императрица 2014
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Конкурсы
КМ
Уважаемые ланисты!

Вот и подходит к концу 2014 год.
Много всего произошло в уходящем году, и хорошего и не очень.

Но одного не было точно: Конкурса Императора и Императрицы проекта.

Последний раз конкурс проводился в 2012 году и на первых местах оказались Fergi и 4yguJIo.

Давайте же посмотрим на битву ланист и узнаем, кто займет первые места и получит награду!

Для участия в конкурсе вам необходимо выложить в этой теме СВОЮ фотографию. На фотографии должно присутствовать указание на проект "Гладиаторы" - это можно сделать любым способом, на который у вас хватит фантазии (например, табличка в руке или бодиарт), но без использования графических редакторов. Фотографии, заявленные на конкурс и не соответствующие условиям, могут быть удалены администрацией. От одного участника принимается не более двух работ. Конкурс проводится отдельно для юношей и девушек.

Фотографии будут приниматься до 25 января 2015 года (включительно), а авторы лучших работ получат следующие призы:

1. 230 бонусов + награда в профиль
2. 190 бонусов
3. 150 бонусов

В данной теме принимаются только работы конкурсантов, обсудить конкурс вы можете в отдельной теме.

Победителей будет выбирать независимое жюри из администрации.

Флуд в теме СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!

Желаем удачи всем участникам!
мансон
Голосуем Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Оставим для примера))
Работа не принимается, потому что для надписи использованы графические редакторы. (Адм)
maroof-k
я и моя девушка которая против моей игры )))
HUMOYUN
Я был на Колизее 2009 г. и чувствовал себя на древним Риме. С этого время я начал играть игру гладиаторы, результаты не плохо. Я отправляю моё фото на конкурс.
Алексей Анатольевич
Цитата(Zhenschina @ 22.12.2014, 15:25) *

На фотографии должно присутствовать указание на проект "Гладиаторы" - это можно сделать любым способом, на который у вас хватит фантазии (например, табличка в руке или бодиарт), но без использования графических редакторов.
мансон
вот без графити но канешно и без надпеси
HUMOYUN
Добавил цитата "Гладиаторы"
Anika17
Мои любимые гладиаторы)
Надеюсь мой образ придется по душе)

HUMOYUN
Гладиатор
мансон
БАН
parda
Император и Императрица
Алексей Анатольевич
Цитата(Zhenschina @ 22.12.2014, 15:25) *

На фотографии должно присутствовать указание на проект "Гладиаторы" - это можно сделать любым способом, на который у вас хватит фантазии (например, табличка в руке или бодиарт), но без использования графических редакторов.
11 legion
Всем привет!!! Мне 8 лет, зовут меня Игорь. В Игру играю не так давно, - но нравиться она мне очень!!!
Прошу оценить мои фото в образе димахера!! biggrin.gif rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Всех с Новым Годом!! Всем новых побед в игре и в жизни!!!
Явора
Гладиатор Я и моя императрица.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Скиф
Скиф-Император!?!
Pantera-red
В образе бойца smile.gif
E Hartmann
С двумя новыми гладиаторами после посещения таверны...
мансон
У МЕНЯ НА ШЛЕМЕ НАПИСАНО НАЗВАНИЯ ПРОЭКТА.ТАК КАКАЯ РАЗДНИЦА ЧТО НА ЩИТЕ НА ПИСАНО?ЧТО НЕ ТАК ?
murad777
фото не могу вставить не грузит что то
Death Angel
Всех с 2015 годом! Я тоже испытаю удачу wub.gif Так как я в игре под ником "Death Angel" (Ангел Смерти), то и решила на конкурс сфотографироваться в этом образе rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
parda
Я Император!!!
Алексей Анатольевич
На фотографии должно присутствовать указание на проект "Гладиаторы" - это можно сделать любым способом, на который у вас хватит фантазии (например, табличка в руке или бодиарт), но без использования графических редакторов
physique
Участник - physique (Элита Рима)
Место рождения Афродиты - Petra Tou Romiou («Камень Грека»)
Луцилла
Сайт biggrin.gif
Мульт63
http://cs622825.vk.me/v622825476/1040a/O15DV-XZZkI.jpg[/img]
biggrin.gif
алмаз
вот от игрока алмаз!
Мульт63

rolleyes.gif
Мульт63
никак не получается добавить фото wacko.gif

БАН Флуд.
Kiskisa
И я попробую!) wub.gif
nikanus
Nikanus гильдия "Рудиус" 2-й сервер!
(№I)
myxei
попробуем cool.gif [img]http://
Богиня_боя
Маленькая Богиня_боя из гильдии Боги Рима. Любительница, как и мама, игры «Гладиаторы». Очень хочет стать Императрицей.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
терра
http://s017.radikal.ru/i424/1501/5f/29ce7b23e136.jpg
Простите,не скидывается что-то( sad.gif
Peter Griffin
rolleyes.gif
nikanus
Nikanus гильдия "Рудиус" 2-й сервер!
Desperado Ghost
Так как условия позволяют выложить две фотографии, то решил так и сделать)

Итак, первая. Император отдыхает в кругу семьи.
Desperado Ghost
Вторая: император пошел прогуляться, нацепив на себя тигровые шкуры. На всякий случай вооружен Мечом и секирой)

Полная версия фотографии тут http://uploads.ru/gWzMo.jpg
алмаз
вот ещё biggrin.gif
алмаз
принимайте если хотите biggrin.gif cool.gif
Ferrouss
Император соизволил выложить свою фотографию, для участия в конкурсе Императоров 2015)
Ferrouss
И еще одну фотографию:)
Anika17
Моя фотография на закрытие конкурса!
КМ
Итак, Друзья!

Закончился конкурс! Время подводить итоги...

Когда конкурс проводился последний раз, у нас было всего 2 победителя. Сейчас мы решили, что Император и Императрица должны быть на каждом сервере!

Признаемся честно, для того, чтобы выбрать победителей, нам пришлось сражаться чуть ли не на арене, с мечами и копьями. Мы искренне рады, что вам понравился конкурс, вы не испугались и приняли участие!

Императором и Императрицей на классическом сервере становятся myxei и Терра, а на новом сервере Ferrouss и Anika17. Каждый получает награду в профиль и заслужнные бонусы.

Второе место поделили между собой Desperado Ghost и Death Angel.

На третьем месте оказались nikanus и Луцилла.

Правитель от всей души приветствует победителей и благодарит всех участников!

* Награды будут начислены в ближайшие сутки.
Death Angel
wub.gif Большое спасибо за выбор... В следущем году буду пытать счастьза 1 место wub.gif Только уже минус 30 кг tongue.gif
Death Angel
И еще просьба, может вы и за 2-3 места тоже в профиль медальку оформите? На память... laugh.gif А то бонусы это хорошо, и даже очень, но память лучше :-)
Kiskisa
Победителям поздравления! Терра, подруга Ты лучшая!!! 1_007.gif Жги как и договаривались!)
Desperado Ghost
* Награды будут начислены в ближайшие сутки.
[/quote]

Что-то нет наград то.... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.