Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАСКОПКИ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Егор Змееборец
Кто подскажет как лучше копать? в вертикаль или по горизонтале? cool.gif
ЛеоновЛеон
по вертикали
MasterOfSword
Хочу выразить то, что накипело по поводу раскопок:
Господа админы игры, ВЫ ЗАДРАЛИ ТАК ЧАСТО ОБНОВЛЯТЬ РАСКОПКИ!!! Имея ежедневно по 2-3 захода в свои раскопки я до следующего обновления раскопок НЕ УСПЕВАЮ открыть все ПО МИНИМАЛЬНОМУ пути раскопок. Хватит работать на десяток-другой человек! Начните наконец работать на тысячи других!
Калаш47
Цитата(MasterOfSword @ 10.11.2014, 20:30) *

Господа админы игры, ВЫ ЗАДРАЛИ ТАК ЧАСТО ОБНОВЛЯТЬ РАСКОПКИ!!! Имея ежедневно по 2-3 захода в свои раскопки я до следующего обновления раскопок НЕ УСПЕВАЮ открыть все ПО МИНИМАЛЬНОМУ пути раскопок. Хватит работать на десяток-другой человек! Начните наконец работать на тысячи других!

тысячи раскапывают все в первый же день
Егор Змееборец
Цитата(MasterOfSword @ 10.11.2014, 20:30) *

Не надо говорить за тысячи других и приравнивать к себе неудачнику, у тысяч давно всё раскопано и уже устали ждать новое обновление раскопок!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.