Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У Когорты нет бывших, я вернулся
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
valvalval
Все кто играл со мной или против меня, всем кому было интересно, объявляю сбор старой гвардии!
ВАТИКАН
Цитата(valvalval @ 31.1.2014, 0:16) *

Все кто играл со мной или против меня, всем кому было интересно, объявляю сбор старой гвардии!

одна из самых сильных гильдии всех времен! удачи вам ребята буду рад если когорта сново вернет свое величие и територии!
valvalval
Спасибо за добрые слова, отрадно что многие помнят о былой силе Когорты.
Доктор Рай
Многие также помнят о былой силе арканитов, которые возродились, вроде всех своих разбанили и даже сделали себе 2 сильные гильдии, сидят они также на землях Юлиев и уходить не собираются.Скорее всего Юлиям придется мигрировать, хотя бы на время, смысла нет сидеть и постоянно получать
valvalval
Да получать смысла нет, значит придётся раздовать))
valvalval
Я, если честно, даже плохо помню столь славных арканитов, видимо они были непомерно сильны во времена моего отсутствия в игре
Napalm
Цитата(valvalval @ 4.2.2014, 16:32) *

Я, если честно, даже плохо помню столь славных арканитов, видимо они были непомерно сильны во времена моего отсутствия в игре

Да и сейчас ниче такие biggrin.gif
Доктор Рай
Цитата(valvalval @ 4.2.2014, 16:32) *

Были как-то на 1м месте по славе, сейчас на 3м, это просто некоторые в Помпеи ушли служить. точнее охотиться на германских медведей
Когда Юлии были в силе тогда просто мало у кого сила была. сейчас другие времена, тех же аркан фих сдвинешь, да и накачать безлимитных гладов уже труднее стало. Подождать нужно с возрождением ибо арканов не убьешь пальцем)
spartak201
Цитата(Доктор Рай @ 4.2.2014, 23:04) *

Были как-то на 1м месте по славе, сейчас на 3м, это просто некоторые в Помпеи ушли служить. точнее охотиться на германских медведей
Когда Юлии были в силе тогда просто мало у кого сила была. сейчас другие времена, тех же аркан фих сдвинешь, да и накачать безлимитных гладов уже труднее стало. Подождать нужно с возрождением ибо арканов не убьешь пальцем)

докторишка, тебе не надоело в каждой бочке затычкой быть? Лучше иди пару туров выиграй. А то на 780 сообщений на фороме - целых 18 выигранных туров
OiB
Доктор ты чмо -))))
максимусо
Валыч я рад тебя видеть! всегда помогу.
spartakar
Вадим! Viva la cuba no pasaran!
68
я не помню не кого старее тябя в игре) на мою помощь то же можешь всегда расчитывать)
ВАТИКАН
если дело дойдет до войны с арканами ради територии могу вернутся в игре и помочь всеми силами восстановить гильдию и вернуть територии! док сказал что их не прогнать а я думаю что нет невозможного главное захотеть! есть ребята которые еше до арканитов играли новая сила эт хорошо конечно но мастерство не забывается)
ВАТИКАН
Цитата(OiB @ 9.2.2014, 5:54) *

Доктор ты чмо -))))

Позор всего нашего народа молчи пожалуйста из за таких как ты мне реально стыдно!
Britva270777
Я в ужасе пакую манатки на 2 сервер)))))
Ватикан за сколько бонов сейчас продаешься?
Может я куплю? (если посчитаю нужным).
ВАТИКАН
Цитата(Britva270777 @ 12.2.2014, 17:23) *

Я в ужасе пакую манатки на 2 сервер)))))
Ватикан за сколько бонов сейчас продаешься?
Может я куплю? (если посчитаю нужным).

увы я давно уже не играю тебя то за сколько ЛЕГОПЕДОНАТА купил?
Britva270777
БАН
valvalval
Спасибо всем кто помнит, возможно помощь и потребуется, по свежим данным уже вернулись или в пути более пяти Юлиев, это только начало!
fidrik63
Цитата(максимусо @ 9.2.2014, 15:57) *

Валыч я рад тебя видеть! всегда помогу.

Рогатый себе помоги,скоро опять будешь бомжевать и клянчить города,тьфу нубас!!!!
valvalval
Цитата(fidrik63 @ 14.2.2014, 9:14) *

Рогатый себе помоги,скоро опять будешь бомжевать и клянчить города,тьфу нубас!!!!

Смотрю на Игоря, а вижу Марлона, привет Жека, ты всё буйствуешь?
spartak201
up
ttn
пошел по другим гильдиям коробки вам собирать, чтобы не мерзли во время ночевки))))))) и всем "помощникам" тоже)))))))))) мертвая ги - есть мертвая ги, это аксиома)))))))))
spartak201
БАН
ttn
БАН
Ферги
Ух, кто возвращается! С возвращением!
spartak201
UP
ttn
разбан?
Pk4
привет Вадим, может помнишь меня, я тоже вернулся, и с радостью бы вам помог!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.