Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия Нумидия!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
godfather25
Говорят, когда Нумидийский стратег NEROSFER осадил Карфаген, он приказал своим солдатам сжечь корабли, чтобы заставить их сражаться до конца, не помышляя об отступлении. Нам нужны люди, стремящиеся достигнуть поставленной цели, но не нужны те, кто в погоне за будущим забывает о прошлом и предает настоящее.

Говорят, когда Архимед открыл свой знаменитый закон о том, что вес тела, погружённого в жидкость, вытесняет объём жидкости, равный объёму этого тела, он выскочил на улицу с криком: «Эврика!», успев набросить на себя из одежды только свою собственную кожу. Нам нужны люди, умеющие решать сложные задачи, но не нужны те, чья эмоциональность заставляет их забывать о приличиях.

Говорят, когда римляне осадили Карфаген, все их попытки пробиться за крепостную стену были тщетны до тех пор, пока один из Нумидийских военачальников, подкупленный ими, не увел со стены своих людей. Нам нужны бойцы, бьющиеся до конца, но не нужны те, кто в погоне за личной выгодой забывает о своих товарищах.

Говорят, римский полководец Марцелл, взяв город, велел легионерам привести ему Архимеда живым, но один из них зарубил великого ученого, пытавшегося спасти свои чертежи. Нам нужны люди, не понаслышке знающие, что такое дисциплина и субординация, но не нужны разгильдяи и пофигисты!!!
Нам Нужны Сильные, Беспощадные, Ожистачёные Войны!!!
GhostComS
Кракозябра двухклеточная! Тебе не стыдно так нагло тырить идеи у других? blink.gif
Чума на твой дом, твою гильдию и твою кошку! mad.gif
godfather25
Цитата(GhostComS @ 26.12.2013, 19:54) *

Кракозябра двухклеточная! Тебе не стыдно так нагло тырить идеи у других? blink.gif
Чума на твой дом, твою гильдию и твою кошку! mad.gif

вообще то это у меня идею украли! и не наглей, а то....
GhostComS
Цитата(godfather25 @ 26.12.2013, 20:00) *

А то что? еще что-нибудь стыришь? Валяй, коли у самого голова плохо работает. mad.gif
Napalm

А то что? Еще что-нибудь украдешь? biggrin.gif

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=47090&hl= - вот пост, написанный 2 года назад, с которого ты все слизал в течение часа после того, как тема вышла в новые после моего поста последнего smile.gif
simoid

Вячеслав, как ты мог! Стырить текст, потом вернуться в прошлое и запостить его, а после этого обвинить человека laugh.gif
godfather25
Цитата(GhostComS @ 26.12.2013, 20:01) *

А то что? еще что-нибудь стыришь? Валяй, коли у самого голова плохо работает. mad.gif

БАН
GhostComS
Цитата(godfather25 @ 27.12.2013, 9:51) *

БАН

Уютного бана! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.