Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Андрей 2312
Одна из старейших гильдий проекта Unio Secretus сегодня отмечает свой 6 день рождения!!! Хочу поздравить всех согильдийцев с этой немалой датой!!!
Как глава гильдии хочу выразить респект всем игрокам кто когда либо играл за нашу гильдию!!! Многих нет уже в игре... кто то сейчас продолжает играть в других гильдиях-огромное спасибо всем вам кто играл за нас и прославлял гильдию в ГЕО,войнах, МГТ и других турнирах))) Огромное спасибо нашим союзникам и друзьям, которые все это время не оставляли нас в горе и беде))) Благодаря вам всем гильдия несмотря ни на что прожолжает процветать!!!

С днем рождения Unio Secretus!!!
walik1998
С днем рождения! smile.gif
John ANATAS
Мои поздравления гильдии Unio Secretus!!! 6 лет это не малый срок, успехов вам и процветания,не бросайте начатое, доводите до конца!!!К сожалению не знаком с этой гильдией и не знал ее заочно, т.к. являюсь игроком 2 сервера.
Сумчанин
С Днём Рождения! cool.gif
Napalm
Мои поздравления 1_007.gif
-rasta-
С днём рождения biggrin.gif
68
с днем рождения
Стюха
Цитата(Андрей 2312 @ 3.12.2013, 21:21) *

Одна из старейших гильдий проекта Unio Secretus сегодня отмечает свой 6 день рождения!!! Хочу поздравить всех согильдийцев с этой немалой датой!!!
Как глава гильдии хочу выразить респект всем игрокам кто когда либо играл за нашу гильдию!!! Многих нет уже в игре... кто то сейчас продолжает играть в других гильдиях-огромное спасибо всем вам кто играл за нас и прославлял гильдию в ГЕО,войнах, МГТ и других турнирах))) Огромное спасибо нашим союзникам и друзьям, которые все это время не оставляли нас в горе и беде))) Благодаря вам всем гильдия несмотря ни на что прожолжает процветать!!!
С днем рождения Unio Secretus!!!

Розочка Поздравляю с Днём Рождения!!!!

Желаю процветания и развития гильдии!!!

wub.gif
lion bloody
поздравляем :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.