Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подсчёт очков славы!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
aron666
Админы есть проблемы с подсчётом очков славы под конец тура , когда время подходит к полуночи последние 30 минут очки не учитываются , в 11 туре вообще у парней моей команды не было подсчётов очков , прошу разобраться , т.к. в этом туре мы проиграли 5:6 а должны были выиграть 9:2

у игрока MSKT и Кир вообще не было подсчёта голосов!!!!

Античные Игры

Сезон 8,Тур 11

5.0:6.0

Отряд aron666 против Отряд sledak16 это второй сервер!!!! если так пойдёт смысл тогда вообще вкладываться на АИ и тратить личные средства , если у тебя победу так и так отберут!!!!!

Прошу проявить уважение и сделать подсчёт очков славы так как должно быть !!!!

спс за внимание!!!
lion bloody
Цитата(aron666 @ 1.12.2013, 18:00) *

Админы есть проблемы с подсчётом очков славы под конец тура , когда время подходит к полуночи последние 30 минут очки не учитываются , в 11 туре вообще у парней моей команды не было подсчётов очков , прошу разобраться , т.к. в этом туре мы проиграли 5:6 а должны были выиграть 9:2

у игрока MSKT и Кир вообще не было подсчёта голосов!!!!

Античные Игры

Сезон 8,Тур 11

5.0:6.0

Отряд aron666 против Отряд sledak16 это второй сервер!!!! если так пойдёт смысл тогда вообще вкладываться на АИ и тратить личные средства , если у тебя победу так и так отберут!!!!!
Прошу проявить уважение и сделать подсчёт очков славы так как должно быть !!!!

спс за внимание!!!

в техподдержку лучше напиши
aron666
ок спасибо
Андромеда
Такая же ерунда была. Не зачли последний тур в 23:30, в результате не досчиталась 420 очков славы, сравнив со славой в гео. Поддержка ответила, что пересчёта славы не будет, результат тура в АИ останется прежним... sad.gif
sanya_black
еще с 3 тура такая ерунда началась.
написал поддержке, ответили - "Нам жаль, но доначислений по славе не будет", "Нам очень жаль, такое решение было принято Администрацией игры".
и так у моего отряда до 7 тура включительно слава в 00.00 не обновлялась.
а на 8 туре обновили, и из за этого вместо 8-3 победы получил 5.5-5.5

даже руки опустились серьезно играть в АИ, очень разочарован.
vinsens
Такая же ситуация.. из-за их глюков проиграли в туре.. но ето не важно...
но то что мне ответил агент.. это полный бред...
тур состоялся 30 числа. а второго числа он мне пишет что очки обновляются раз в пол часа (это где они так обновляются?) и пишет что возможно очки еще не начислены..(это как? уже второе число!!! а очки за 30 число не начислены...).
Зачем такого агента держать на работе? чем они там занимаются? на все предложения о улутьшении игры у них один ответ"технически это не возможно" . конечно не возможно если закончили кулинарные курсы и ничего не умеешь

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.