Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старт АИ!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
ВАТИКАН
возможность собрать свой отряд до 17 ноября.

18 ноября все отряды, в которых окажется менее 11 ланист, будут доукомплектованы теми (незабаненными) жителями Рима, которые подавали заявки на участие в Античных Играх, но не вошли ни в один отряд.

я чтото перепутал или все уже должно быть готово для старта АИ? ктонить знает будет ли после 00 первый тур ? отряды не доукомплектованы админы явно забыли о своей работе. думаю дело в том что все отряды сохранили место для игроков 7-8 уровня. администрация не может найти на сайте столько 7 уровней так как физически их не существует. ждем новостей лично я сомневаюсь что смогут стартануть АИ пока не поменяют регламент!
Glen Quagmire
Воздержусь от комментариев, а то забанят пожизненно laugh.gif
zvonilo
Цитата(ВАТИКАН @ 18.11.2013, 20:49) *

возможность собрать свой отряд до 17 ноября.

18 ноября все отряды, в которых окажется менее 11 ланист, будут доукомплектованы теми (незабаненными) жителями Рима, которые подавали заявки на участие в Античных Играх, но не вошли ни в один отряд.
я чтото перепутал или все уже должно быть готово для старта АИ? ктонить знает будет ли после 00 первый тур ? отряды не доукомплектованы админы явно забыли о своей работе. думаю дело в том что все отряды сохранили место для игроков 7-8 уровня. администрация не может найти на сайте столько 7 уровней так как физически их не существует. ждем новостей лично я сомневаюсь что смогут стартануть АИ пока не поменяют регламент!

Администрация оставляет за собой право частично или полностью скорректировать некоторые сегменты регламента в зависимости от результатов кругов..

На прошлых АИ мой отряд так и недоукомплектовали. Народа не хватает.
ВАТИКАН
Цитата(zvonilo @ 18.11.2013, 21:30) *

Администрация оставляет за собой право частично или полностью скорректировать некоторые сегменты регламента в зависимости от результатов кругов..

думаеш рег поменяют?
zvonilo
Цитата(ВАТИКАН @ 18.11.2013, 21:33) *

думаеш рег поменяют?

3. За порядком на форуме следит администрация форума: модераторы
и администраторы, которые имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать темы, выносить предупреждения пользователям форума, лишать пользователей права голоса и т.п. Модераторы осуществляют контроль только в закрепленных за ними разделах. Модераторы действуют на основании настоящих правил. Если в правилах нет положения, которым надо руководствоваться при разрешении спорных ситуаций, модераторы действуют по своему усмотрению. Модераторы могут действовать без
предупреждений и объяснений. Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалили, вашу тему закрыли, а вас забанили - перечитайте, пожалуйста, правила и найдите пункт, который вы нарушили.

Плохую тему ты завел, ой плохую!!! ph34r.gif
ВАТИКАН
Цитата(zvonilo @ 18.11.2013, 21:41) *

3. За порядком на форуме следит администрация форума: модераторы
и администраторы, которые имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать темы, выносить предупреждения пользователям форума, лишать пользователей права голоса и т.п. Модераторы осуществляют контроль только в закрепленных за ними разделах. Модераторы действуют на основании настоящих правил. Если в правилах нет положения, которым надо руководствоваться при разрешении спорных ситуаций, модераторы действуют по своему усмотрению. Модераторы могут действовать без
предупреждений и объяснений. Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалили, вашу тему закрыли, а вас забанили - перечитайте, пожалуйста, правила и найдите пункт, который вы нарушили.

Плохую тему ты завел, ой плохую!!! ph34r.gif

час до АИ и у 80% лидеров нет отрядов. никаких нвоостей и думаеш я плохую тему создал?)
ЮЗЯ
ПРИВЕТ ВСЕМ, меня сегодня около 15 часов по серву ломанули, и ушли из гИЛЬдии, ну там по мелочи сделали что то, ну и оставили улики за собой, я на все 100 уверен что зделал это грузин, но он об этом сильно пожалеет, благо я вовремя вернулся и зделал все как надо, и отряд откоректировал, и пароль поменял и та далее, тепернь действия за мной остались.
Сардинец
Цитата(zvonilo @ 19.11.2013, 0:30) *

Недоукомплектованными играли в АИ?
ВАТИКАН
Цитата(ЮЗЯ @ 18.11.2013, 21:58) *

ПРИВЕТ ВСЕМ, меня сегодня около 15 часов по серву ломанули, и ушли из гИЛЬдии, ну там по мелочи сделали что то, ну и оставили улики за собой, я на все 100 уверен что зделал это грузин, но он об этом сильно пожалеет, благо я вовремя вернулся и зделал все как надо, и отряд откоректировал, и пароль поменял и та далее, тепернь действия за мной остались.

не в теме но явно рассмешил)) у тебя походу параноя уже.зря чел который ломал тебя не распустил целый отряд (на 100% уверен твои фантазии и никто не взломывал,сам все придумал)
zvonilo
Цитата(Сардинец @ 18.11.2013, 21:59) *

Недоукомплектованными играли в АИ?

нет. вообще не играл. правда отряд из одного меня состоял biggrin.gif
Сардинец
Цитата(zvonilo @ 19.11.2013, 1:02) *

нет. вообще не играл. правда отряд из одного меня состоял biggrin.gif

Но в АИ же мог участвовать или вообще не допустили до АИ?
Napalm
С нетерпением жду полуночи rolleyes.gif
ЮЗЯ
Цитата(ВАТИКАН @ 18.11.2013, 22:01) *

не в теме но явно рассмешил)) у тебя походу параноя уже.зря чел который ломал тебя не распустил целый отряд (на 100% уверен твои фантазии и никто не взломывал,сам все придумал)

Будет тебе паранойа, когда я с Лешиком поговорю.
ВАТИКАН
Цитата(ЮЗЯ @ 18.11.2013, 22:18) *

Будет тебе паранойа, когда я с Лешиком поговорю.

говори говори))) клоун игры какие там улики оставили откройка тайну)
ЮЗЯ
Цитата(ВАТИКАН @ 18.11.2013, 22:20) *

говори говори))) клоун игры какие там улики оставили откройка тайну)

хорошие, прямые, спросит у Гадилы с Рудиуса, он тебе скажет
ВАТИКАН
Цитата(ЮЗЯ @ 18.11.2013, 22:27) *

хорошие, прямые, спросит у Гадилы с Рудиуса, он тебе скажет

мало меня интересует такие вещи если можеш доказываей не можеш сиди тихо
zvonilo
Цитата(Сардинец @ 18.11.2013, 22:12) *

Но в АИ же мог участвовать или вообще не допустили до АИ?

Я ждал когда мой победоносный,не буду скромничать,даже божественный отряд состоящий из меня одного дополнят ланистами и я поведу их к победе в АИ, к вечной славе и восхвалению.Но этого не произошло,отряд не дополнили и я в АИ не участвовал. Хорошо хоть этим мне моральную травму не нанесли. wacko.gif blink.gif
Кроп
Цитата(zvonilo @ 18.11.2013, 22:35) *

Я ждал когда мой победоносный,не буду скромничать,даже божественный отряд состоящий из меня одного дополнят ланистами и я поведу их к победе в АИ, к вечной славе и восхвалению.Но этого не произошло,отряд не дополнили и я в АИ не участвовал. Хорошо хоть этим мне моральную травму не нанесли. wacko.gif blink.gif

Красава biggrin.gif
Сардинец
Цитата(zvonilo @ 19.11.2013, 1:35) *

Главное, что недоукомплектованные отряды допускают до АИ, значит АИ состоится smile.gif
Сардинец
Аи отменяют. Скоро новость выйдет.
ВАТИКАН
как и думал) админы пока начнете писать регламент подумайте будет ли достаточно 7 уровней чтоб все отряды заполнить) готовь предложить пару варянтов регламента так быстрее начнем и не придется все времья отменять АИ!
Napalm
Мда.. ссылки на переход в отряд или регламент АИ не работают sad.gif
ЮЗЯ
Цитата(ВАТИКАН @ 18.11.2013, 23:02) *

как и думал) админы пока начнете писать регламент подумайте будет ли достаточно 7 уровней чтоб все отряды заполнить) готовь предложить пару варянтов регламента так быстрее начнем и не придется все времья отменять АИ!

БАН
ВАТИКАН
Цитата(ЮЗЯ @ 18.11.2013, 23:08) *

БАН

гуляй вася тут другая тема. есть проблемы розбирайся в поддержке меня пожалуйста не беспокоить!
ivan19942010
полночь!аи отменяеться розходимся. biggrin.gif
ivan19942010
старт аи !всех поздравляю! biggrin.gif
Кроп
Обещали славу вроде бы, а сделали турнирные победы как в прошлых аи biggrin.gif
spartak201
"Молодцы" - администрация игры Гладиаторы! Вместо 4-х семерок подкинули в отряд 15-го и 9-го лвл. Отлично продумали правила и регламент АИ
Сардинец
Цитата(spartak201 @ 19.11.2013, 11:48) *

"Молодцы" - администрация игры Гладиаторы! Вместо 4-х семерок подкинули в отряд 15-го и 9-го лвл. Отлично продумали правила и регламент АИ

Да, регламент нарушают. В таком случае, должны были написать: не более 11 ланист. Тогда бы можно было формировать по 7-8 опытных игроков, в сумме не более 132, и все. ph34r.gif wacko.gif
Кроп
Если я правильно понял новость, то аи будут интересными cool.gif
Сардинец
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 13:12) *

Если я правильно понял новость, то аи будут интересными cool.gif

Получается, что ровный отряд их 12х с игроками средней активности ни чем не уступят отряду из 5х17+6х7
Шилов
опять ...ну что сказать- узнаю брата Колю ...
Кроп
Цитата(Сардинец @ 19.11.2013, 10:42) *

Получается, что ровный отряд их 12х с игроками средней активности ни чем не уступят отряду из 5х17+6х7

Да

Зацените отряд
http://gladiators.ru/xml/wc/index.php?team=1058906
Сардинец
Цитата(Кроп @ 19.11.2013, 14:01) *

laugh.gif
Сардинец
А вообще, старт АИ не относится к теме гильдии, потому создание темы здесь не корректно cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.