Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОМГ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Сардинец
Подкину идейку Главам малых(средних) гильдий, которые набивают от 20 до 70 тыс славы за неделю.

Почему вы всегда с носом остаетесь? А потому что вы разбросаны по карте и для больших гильдий не представляете угрозы. Они в остальные города кидают 1-2 тыс, остальное бьют в те города, где засела малая гильдия.

Война Кельтов с Гай показала, что объединившись, средние гильдии могут быть силой. Кельты+Тагма+Корсары+свободные игроки смогли трижды взять Рим у большой гильдии.

Этот же успех возможен и для малых гильдий.

Надо выбрать Главу ОМГ. Главы гильдий будут в Совете ОМГ.

И вы сможете отвоевать любую территорию.
voron007
Цитата(Сардинец @ 6.11.2013, 14:26) *

Подкину идейку Главам малых(средних) гильдий, которые набивают от 20 до 70 тыс славы за неделю.

Почему вы всегда с носом остаетесь? А потому что вы разбросаны по карте и для больших гильдий не представляете угрозы. Они в остальные города кидают 1-2 тыс, остальное бьют в те города, где засела малая гильдия.

Война Кельтов с Гай показала, что объединившись, средние гильдии могут быть силой. Кельты+Тагма+Корсары+свободные игроки смогли трижды взять Рим у большой гильдии.

Этот же успех возможен и для малых гильдий.

Надо выбрать Главу ОМГ. Главы гильдий будут в Совете ОМГ.

И вы сможете отвоевать любую территорию.

не зачастил ли с созданием тем?как мне кажется у большинства глав голова работает уж точно не хуже твоего и если бы им оно было нужно давно бы создали альянс!
DonRafus
Предлагаю идейку:
Всем гильдиям дружно объединиться в одну гильдию, потом разделить на основу и рекрут, затем выйти рекруту из под основы и стать основой, что в конченом итоге приведет к дуэльной конфронтации. После всего этого двум гильдиям в полных составах прибыть в Рим и начать турнирование за обладание одним городом (побъет все мыслимые и немыслимые рекорды по очкам). После определения явного победителя, вноь подружиться и объединиться...с последующим отслоением и так далее)))
Napalm
Мне кажется, что некоторые люди забыли о том, что игроки собираются в гильдии не только для того, чтобы иметь как можно больше городов.
Сардинец
Цитата(Napalm @ 6.11.2013, 19:35) *

Мне кажется, что некоторые люди забыли о том, что игроки собираются в гильдии не только для того, чтобы иметь как можно больше городов.

В настоящий момент есть только 2 смысла быть в гильдии:
1. МГТ
2. Гео

Те ги, которые набивают от 20.000 в неделю, обязательно можно найти на карте в каком то городе. То есть, он все же стремятся взять город, хотя это для них действительно не главное.

Если бы нашелся человек, который смог бы объединить эти княжества, то получилась бы приличная сила.
Napalm
Цитата(Сардинец @ 7.11.2013, 11:43) *

В настоящий момент есть только 2 смысла быть в гильдии:
1. МГТ
2. Гео

А ты тогда чем в гильдии занимаешься? smile.gif
polaks
Цитата(Napalm @ 7.11.2013, 12:17) *

он пресс-секретарь, разве не видно? laugh.gif
Сардинец
Цитата(Napalm @ 7.11.2013, 15:17) *

Я уже не игрок. Ни чем не занимаюсь, бездельник.

Полакс, это ты хорошо заметил, во время войны им был. Но уже все в прошлом.
Димионис2891
Сардинец - пробовали несколько раз объединится как ты и предложил, но все никак, то одно, то другое мешает. И главное все боятся идти на уступки, поэтому наверно толку нет от этого
Napalm
Цитата(Димионис2891 @ 7.11.2013, 16:19) *

Сардинец - пробовали несколько раз объединится как ты и предложил, но все никак, то одно, то другое мешает. И главное все боятся идти на уступки, поэтому наверно толку нет от этого

Ну это смотря какие уступки. Часто бывает, что например глава гильдии изъявляет о своем желании объединиться с некой гильдией, а по сути имеет в виду поглощение. А охотников расстаться со своим значком, историей, структурой и тд почти нет. На мой взгляд, единственными успешно объединившимися гильдиями были те, что сейчас составляют основу Ромулов.
Сардинец
Цитата(Napalm @ 7.11.2013, 19:33) *

Ну это смотря какие уступки. Часто бывает, что например глава гильдии изъявляет о своем желании объединиться с некой гильдией, а по сути имеет в виду поглощение. А охотников расстаться со своим значком, историей, структурой и тд почти нет. На мой взгляд, единственными успешно объединившимися гильдиями были те, что сейчас составляют основу Ромулов.

Они новую гильдию создали. Они тоже не захотели переходить в одну из гильдий.

Ну, это уже другое. Хотя, согласен, очень сложно такое объединение создать.
andreyo
закусывать надо (с)
Napalm
Цитата(Сардинец @ 8.11.2013, 10:14) *

Они новую гильдию создали. Они тоже не захотели переходить в одну из гильдий.

Ну, это уже другое. Хотя, согласен, очень сложно такое объединение создать.

Создать новую - это единственный приемлемый вариант, как мне кажется, потому что гильдии теряют и приобретают одно и то же. А при объединении на базе одной гильдии, весы склоняются в пользу той, в которую влились.
Сардинец
Цитата(Napalm @ 8.11.2013, 14:20) *

Создать новую - это единственный приемлемый вариант, как мне кажется, потому что гильдии теряют и приобретают одно и то же. А при объединении на базе одной гильдии, весы склоняются в пользу той, в которую влились.

Да, согласен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.