Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: основать гильдию
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
uznik-fishar
всем привет! я владелец гильдии,но не основатель ее.что нужно для того,что-бы стать ее основателем.
основателя нет.
Кудо
Цитата(uznik-fishar @ 1.11.2013, 10:21) *

всем привет! я владелец гильдии,но не основатель ее.что нужно для того,что-бы стать ее основателем.
основателя нет.

Выписка из Правил Гильдии:

2. РЕГИСТРАЦИЯ

1. Регистрация Гильдий возможна только с 10 уровня. Для регистрации Гильдии следует подать заявку на рассмотрение Администрации, которая должна содержать цели, задачи и устав Гильдии; значок Гильдии и ссылку на сайт Гильдии, наполненный информацией о деятельности Гильдии. Название гильдии должно соответствовать Римской тематике и быть на русском языке.

2. Стоимость регистрации Гильдии составляет на с-1 5 000 000 и на с-2 1 000 000 динариев.
uznik-fishar
Цитата(Кудо @ 1.11.2013, 11:14) *

Выписка из Правил Гильдии:

2. РЕГИСТРАЦИЯ
1. Регистрация Гильдий возможна только с 10 уровня. Для регистрации Гильдии следует подать заявку на рассмотрение Администрации, которая должна содержать цели, задачи и устав Гильдии; значок Гильдии и ссылку на сайт Гильдии, наполненный информацией о деятельности Гильдии. Название гильдии должно соответствовать Римской тематике и быть на русском языке.

2. Стоимость регистрации Гильдии составляет на с-1 5 000 000 и на с-2 1 000 000 динариев.

спасибо за ответ,но я спрашиваю обсолютно о другом!
не как создать,а как стать основателем(владельцем )при созданнои гильдии.
Кудо
Цитата(uznik-fishar @ 1.11.2013, 12:41) *

Тем называется: " Основать гильдию ". я и написал.
А как стать основателем действующей Ги, честно, не знаю )
Скорее всего никак. Может эдилы что подскажут?
Калаш47
Цитата(uznik-fishar @ 1.11.2013, 12:41) *

чтобы стать основателем, нужно ее основать, как бы глупо это не звучало...подругому никак
Сардинец
Цитата(Калаш47 @ 1.11.2013, 18:11) *

чтобы стать основателем, нужно ее основать, как бы глупо это не звучало...подругому никак

Логично laugh.gif
Как можно стать основателем гильдии, которую ты не основывал? laugh.gif
Калаш47
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 15:48) *

Логично laugh.gif
Как можно стать основателем гильдии, которую ты не основывал? laugh.gif

ну чисто технически можно попросить Аиба, он устроит ))
uznik-fishar
Цитата(Калаш47 @ 1.11.2013, 16:24) *

ну чисто технически можно попросить Аиба, он устроит ))

кто это?
Калаш47
Цитата(uznik-fishar @ 1.11.2013, 17:18) *

кто это?

не заморачивайся, чтобы стать основателем, можешь распустить свою гильдию и сново ее создать
Алексей Анатольевич
uznik-fishar- Вам дали ответ, что основатель, это создатель гильдии, им можно стать, только создав свою гильдию, других вариантов нет и быть не может.
Так, что если Вам, по какой либо причине, хочется стать основателем гильдии, покидайте свою гильдию, создавайте новую и вот там будете основателем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.