Цитата(polaks @ 15.11.2013, 12:25)

Так конечно разнообразие интересно! Проблема в другом, пока МГТ играются ради интереса, проблем нет, если будет чемпионат с серьёзными призами и всякими медалями или кубками в профиль гильдии, то сразу встанет вопрос о махинациях и т.п. Естественно никаких судей от администрации не будет и игрокам права судить никто не даст (хотя я ещё не отошёл от шока, после того как Славе дали права модерировать раздел геополитики на форуме

он этого года 2 добивался

) , так что регламент должен быть продуман до мелочей, чтобы избежать потом споров и ругани. Лучше всего конечно отрабатывать на практике, но для этого нужно чтобы кто то отслеживал отзывы игроков и вносил изменения в регламент МГТ...
Я сам готов заняться составлением регламента (или еще лучше войти в команду по его составлению), но тут конечно без кого-нибудь из компании Некки не обойтись. Само собой необходимо будет запустить сначала пробный вариант, так как баги, косяки и дыры в регламенте лучше всего выявляются на практике, это ты верно отметил.
Если администрация даст свое добро на создание нечто подобного, то, я уверен, найдется не мало энтузиастов и любителей МГТ, которые охотно приложат усилия для помощи в реализации этой идеи. Игра-то ведь, не смотря на многие НО, хорошая, и можно сделать ее еще лучше. Жаль только создатели (владельцы) в этом почему-то не очень заинтересованы.
P.S. Предлагаю перевести обсуждение в какую-нить другую тему (создать новую), пока вояки нас не закидали помидорами за то, что ведем беседу в тем "Гладварс"