Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Сардинец
Мне интересно, кто какие туры любит. Лично мне нравятся сражения и поединки на мечах. Но на мечах туров нету, потому остаются только сражения.

А какие вам нравятся туры?
Яр Чаллы
здесь нет смеси, которая мне нравится))
массовые сражения с участием экстратипов!! cool.gif это очень зрелищно...
Смотрящий вперёд
Интересно, когда есть всё.
Сардинец
Да уж, своими БАН БАН БАН БАН [color=#CC0000] всех выдавили с форума, даже обсудить игровые вопросы не с кем mad.gif
Сардинец
БАН
Калаш47
люблю типы боев, в которых мои гладиаторы выигрывают ph34r.gif
Кудо
Цитата(Сардинец @ 25.6.2013, 20 :33) *

Да уж, своими БАН БАН БАН БАН [color=#CC0000] всех выдавили с форума, даже обсудить игровые вопросы не с кем mad.gif

А чего тут обсуждать? Другое дело- зашел сейчас, например, в тренировки боев:
поединки, а там всего 3 чел. И в турах не густо.
Вот, что надо обсуждать.
Скоро новичков в гильдию не из кого будет приглашать.
Сардинец
По поводу сражений-турниры со сражениями давно превратились в угадайку-выставят против тебя батарею велитов или нет-поэтому предлагаю часть выделенного времени на подготовку к бою выделить на то чтобы игрок выделил часть отряда которые может выставить на бой и соп видел кто может участвовать в сражении-скажем при сражении 3 на 3 указать 4 гладов которые могут участвовать в сражении а при окончательной установке из них выбрать троих и послать на бой.Данная опция на мой взгляд повысит интерес к турнирам со сражениями.

Это цитата из приемной сената. Там нельзя писать, перенес сюда.

Проще вообще велитов убрать из игры и играть по такте, без гаданий. Тоже можно отнести к ретам, хотя они меньшее зло, но все же зло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.