Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нам удалось поздравить Гильдию Гай Марий с 1-м апреля!)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
храбрый пысятка
Теперь Гаи сегодня проснуться, а значков их гильдии нет нигде на карте!)
Мы рассчитывали, что гаи будут погибать в Риме, поэтому, когда у нас был перевес в +12 тыс мы распространили свое влияние на Анкону и Пизу. Но Гаи, понимая, что мы им устраиваем 1е апреля (в прошлом году Ромулы 1 апреля брали Рим), вцепились мертвой хваткой в Пизу…
Мы срочно объявили в гильдии охоту на Гаев, чтобы валить их везде и на море и на суше и в итоге в Пизе элита Гаев попала в мощнейший капкан Славы и была на голову разбита!
Мы довели до каждого бойца нашей гильдии директиву, что на 1е апреля Гаи обязательно должны быть бомжами и Рим должен повернуться к ним другой стороной. Гаи наконец 1 апреля смогут понять, что традиции Римской империи нерушимы и в этот день они весело бомжуют около Рима, это такая карма.
http://s019.radikal.ru/i635/1303/c4/ab3c1bc3dcc6.jpg

В Риме Гаи сдались уже днем
http://i011.radikal.ru/1303/9d/22ac37a731e9.jpg

В Анкону даже не рискнули зайти
Анкона
1. Славянские варвары 3184
2. Академия Legio XXI Rapax 2264

А вот Пиза... в неё они вцепились насмерть
http://s018.radikal.ru/i513/1303/69/e23e673bf3c3.jpg

Но все их надежды рухнули, всё первое апреля у Гай Марий пройдет, как у подавляющего большинства Гильдий... Гаи будут бродить в холодных степях, продуваемые ветрами, по-возможности вырывая, чтобы согреться, землянки, так как города оказались закрыты.
Мы единственная гильдия, которая смогла сделать Гай Марий ближе к народу и к простым гильдиям, хотя по славе мы Гай Марий не догоняем:
http://s017.radikal.ru/i432/1304/0b/7ff253ea1dff.jpg
Но 1 апреля великая вещь, все оказывается возможно!)))
Torghe
laugh.gif Ну, что сказать!? Молодцы! А я скажу от всей нашей гильдии "Либертины", что Гаи и Арканиты - волки позорные, чуть что срау стучать начинают по всем инстанциям, что их обижают. Ну, сами понимаете кто есть эти "обиженные"! biggrin.gif
храбрый пысятка
Персональный состав тех Гаев, кого мы поздравили в Риме
http://s017.radikal.ru/i426/1304/a4/887465307955.jpg

Персональный состав наших бойцов, поздравлявших Гаев в Риме)
http://s08.radikal.ru/i181/1304/61/b746eaf6e44f.jpg

Некоторые Гаи за поздравлениями пришли в Пизу
http://s017.radikal.ru/i409/1304/9c/0a25747650d9.jpg

Наши бойцы, дополнительно поздравлявших Гаев в Пизе)
http://s017.radikal.ru/i414/1304/66/50b892547855.jpg

Мы официальным праздником утверждаем 1-е апреля днем охоты на Гаев в Риме!)
Torghe
cool.gif Пысятка, я всё понимаю, но почему ...... Некоторые Гаи за поздравлениями пришли в Пиз...у
их же никто туда не посылал? ohmy.gif
храбрый пысятка
Пиза последнее время всегда был городом Гаев, они его отбили у Юлиев, поэтому он им очень дорог и потом никто не хочет бомжевать на 1 апреля!)
фабриций
привет..гаи проиграли по чесному,поэтому не чего жаловатся..ведь это низко и позорно...не все измеряется мультами и деньгами))))
Галгофинянин
Всем добрый день .
То что захватили города и в честной борьбе это замечательно и делает вам уважение .
Но зачем писать про Гильдию Гай Марий что они Гаи или ещё кто то ???
Вас же не называют Селиванскими Варварами или Селиванами не будьте и вы таковыми
Пусть уважение присутствует !
Zolliana
Цитата(фабриций @ 1.4.2013, 12:54) *

привет..гаи проиграли по чесному,поэтому не чего жаловатся..ведь это низко и позорно...не все измеряется мультами и деньгами))))

Ну и чиво вы жалуетесь?))) biggrin.gif
Согласна, не все измеряется мультами и деньгами.
Поэтому сегодня (когда мультить стало по слухам опасно) нет ни ваших очков ни ваших росписей туров.
Где заходят в 4 утра 8 человек, на которых 3 IP, один из которых прокси, и время захода в игру отличается секундами. Нееет, это не мульты. biggrin.gif
А то, что мы не сломались, и не пошли на поводу и не наделали мультов - я горжусь.
У Гай Марий никогда не было и не будет мультов. Нам дороже наша честь.
Мы совершенствуем себя в игре. А не в росписях и захватах.
Сочувствую, вы целый год готовились к этой акции, посвящаете нам свои профили и мысли.
А вот сегодня мы посмотрим чего вы стоите. biggrin.gif
Ведь играя с реальными соперниками из других гильдий вы проигрываете в 90% случаев.

Всем удачи. wub.gif
voron007
Цитата(Zolliana @ 1.4.2013, 13:43) *

Ну и чиво вы жалуетесь?))) biggrin.gif
Согласна, не все измеряется мультами и деньгами.
Поэтому сегодня (когда мультить стало по слухам опасно) нет ни ваших очков ни ваших росписей туров.
Где заходят в 4 утра 8 человек, на которых 3 IP, один из которых прокси, и время захода в игру отличается секундами. Нееет, это не мульты. biggrin.gif
А то, что мы не сломались, и не пошли на поводу и не наделали мультов - я горжусь.
Сочувствую, вы целый год готовились к этой акции, посвящаете нам свои профили и мысли.
А вот сегодня мы посмотрим чего вы стоите. biggrin.gif
Ведь играя с реальными соперниками из других гильдий вы проигрываете в 90% случаев.

Всем удачи. wub.gif

да все не без греха,чего уж там) wacko.gif раскачать глада на товарище тоже не совсем красиво выглядит,а такие товарищи у вас есть)пустой разговор,а вообще советую закрыть тему пока еще не весь мусор на обозрение был вынесен)

Boyza
Молодец Пысятка,респект и уважуха,давно пора этих гаев вышвырнуть из Рима,да и из Италии вообще.Красава,так держать!!!
Август23
не уверен что вы играли честно точно были и мульты и захваты я точно это знаю rolleyes.gif ,вы поробуйте теперь город удержать!! biggrin.gif ,не уверен,что у вас это выйдет.
Так что впервые поддержу Гай Марий и пожелаю им удачу,хотя уже всем понятно города Мариев вам не удержать wub.gif
Nik_761
Пыся лечись. Больной моральный УРОД
александр ни
Всем привет.
Ну теперь все гордимся хором 3 дня из 4. Или из 10 да по фиг взяли взяли и разбежались.А Марии дальше живем в Риме.Не секрет и все видят что у нас идет смена поколений. Старая гвардия 80 процентов закончила играть. Все это будет проходить болезненно естественно.Так что момент попали очень удобный. Но все же это разовые победы.Играем дальше если хотите проявить себя . Играем и молчим в тряпку когда проигрываем и трубим при малейшей победе на весь белый свет.))))
александр ни
Цитата(Boyza @ 1.4.2013, 14:29) *

Молодец Пысятка,респект и уважуха,давно пора этих гаев вышвырнуть из Рима,да и из Италии вообще.Красава,так держать!!!

Ты то каким боком здесь.Ни когда не лезли в разборки чужии . Прикрыл бы пасть а то ненароком самих вышвурнуть куда нибудь.
dikobraz
зря сенат закрыли.... зряяя
forevering
пысятка не надо гордиться потому что гаи сегодня не особо сопротивлялись потому что многие знали что сегодня вступают в дело новые правила игры и прошел слух что сегодня будут активно мониторить сайт на предмет мультоводства-просто ваша гильда специализируется на захватах туров меньших левелов чем гаи которые видно решили просто не рисковать своими акками
прибалт77
Цитата(храбрый пысятка @ 1.4.2013, 7:42) *

Теперь Гаи сегодня проснуться, а значков их гильдии нет нигде на карте!)
Мы рассчитывали, что гаи будут погибать в Риме, поэтому, когда у нас был перевес в +12 тыс мы распространили свое влияние на Анкону и Пизу. Но Гаи, понимая, что мы им устраиваем 1е апреля (в прошлом году Ромулы 1 апреля брали Рим), вцепились мертвой хваткой в Пизу…
Мы срочно объявили в гильдии охоту на Гаев, чтобы валить их везде и на море и на суше и в итоге в Пизе элита Гаев попала в мощнейший капкан Славы и была на голову разбита!
Мы довели до каждого бойца нашей гильдии директиву, что на 1е апреля Гаи обязательно должны быть бомжами и Рим должен повернуться к ним другой стороной. Гаи наконец 1 апреля смогут понять, что традиции Римской империи нерушимы и в этот день они весело бомжуют около Рима, это такая карма.
http://s019.radikal.ru/i635/1303/c4/ab3c1bc3dcc6.jpg

В Риме Гаи сдались уже днем
http://i011.radikal.ru/1303/9d/22ac37a731e9.jpg

В Анкону даже не рискнули зайти
Анкона
1. Славянские варвары 3184
2. Академия Legio XXI Rapax 2264

А вот Пиза... в неё они вцепились насмерть
http://s018.radikal.ru/i513/1303/69/e23e673bf3c3.jpg

Но все их надежды рухнули, всё первое апреля у Гай Марий пройдет, как у подавляющего большинства Гильдий... Гаи будут бродить в холодных степях, продуваемые ветрами, по-возможности вырывая, чтобы согреться, землянки, так как города оказались закрыты.
Мы единственная гильдия, которая смогла сделать Гай Марий ближе к народу и к простым гильдиям, хотя по славе мы Гай Марий не догоняем:
http://s017.radikal.ru/i432/1304/0b/7ff253ea1dff.jpg
Но 1 апреля великая вещь, все оказывается возможно!)))

детский идиотизм не о чем)))
oskin
Плохо быть фанатиком.
Cruel
Цитата(Torghe @ 1.4.2013, 9:02) *

laugh.gif Ну, что сказать!? Молодцы! А я скажу от всей нашей гильдии "Либертины", что Гаи и Арканиты - волки позорные, чуть что срау стучать начинают по всем инстанциям, что их обижают. Ну, сами понимаете кто есть эти "обиженные"! biggrin.gif

Куда нам до вас, ни кто из Мариев даже танцуя с бубном не сможет взять Игры Парки, ДАЖЕ так, как сделали это вы.
Хочется узнать какого оно быть лучше чем Мы? Мы же зовем весь сервер, на помощь, против вас.
Калаш47
Цитата(oskin @ 1.4.2013, 22:57) *

Плохо быть фанатиком.

дай человекам порадоваться, что насливали больше остальных ph34r.gif
Boyza
Цитата(александр ни @ 1.4.2013, 21:41) *

Ты то каким боком здесь.Ни когда не лезли в разборки чужии . Прикрыл бы пасть а то ненароком самих вышвурнуть куда нибудь.

ЭЭЭ клоун ускоглазый,ты чё попутал? Я к тебе обращался? нет? Вот и не открывай вафельницу в мою сторону
храбрый пысятка
Цитата(Zolliana @ 1.4.2013, 13:43) *

Всем удачи. wub.gif

Если ты за слова не отвечаешь, то не стоит бросаться ими, чтобы не выглядеть смешно)
Не забывай о том, что ты представляешь Гай Марий как владелец)
Обрати внимание, как Сигнифер взял тур, точнее с кем в компании
http://s52.radikal.ru/i136/1304/19/b9342b7a6583.jpg
А теперь внимательно посмотри на рейты новеньких членов вашей гильдии, которых вы приняли тогда, а скорее всего приняла ты как владелец)
http://s018.radikal.ru/i501/1304/ae/2ea8685d87cd.jpg
но вам они конечно не помогли, это был ваш первый крупный проигрыш)
Рим
1. Славянские варвары 34276
2. Гай Марий 32370
Нашей главной задачей было сделать вас бомжами на 1 апреля, но вы и в тренировке не выстояли)

Nik_761
Ты можешь объяснить, как с тобой такое могло произойти пару дней назад?)))
http://s017.radikal.ru/i436/1304/4a/c23610984334.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1304/1f/18d28fcdb8e0.jpg
Тогда 29 марта 2й день подряд, и уже за копейки вы продули Рим именно по твоей вине)
Рим
1. Славянские варвары 16584
2. Гай Марий 11646
александр ни
Цитата(храбрый пысятка @ 2.4.2013, 1:12) *

Если ты за слова не отвечаешь, то не стоит бросаться ими, чтобы не выглядеть смешно)
Не забывай о том, что ты представляешь Гай Марий как владелец)
Обрати внимание, как Сигнифер взял тур, точнее с кем в компании
http://s52.radikal.ru/i136/1304/19/b9342b7a6583.jpg
А теперь внимательно посмотри на рейты новеньких членов вашей гильдии, которых вы приняли тогда, а скорее всего приняла ты как владелец)
http://s018.radikal.ru/i501/1304/ae/2ea8685d87cd.jpg
но вам они конечно не помогли, это был ваш первый крупный проигрыш)
Рим
1. Славянские варвары 34276
2. Гай Марий 32370
Нашей главной задачей было сделать вас бомжами на 1 апреля, но вы и в тренировке не выстояли)

Nik_761
Ты можешь объяснить, как с тобой такое могло произойти пару дней назад?)))
http://s017.radikal.ru/i436/1304/4a/c23610984334.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1304/1f/18d28fcdb8e0.jpg
Тогда 29 марта 2й день подряд, и уже за копейки вы продули Рим именно по твоей вине)
Рим
1. Славянские варвары 16584
2. Гай Марий 11646

Взял ,выиграл Рим не переживай сильно. Только с ума не сходи побереги себя не много. Посмотрим что дальше будет.Только вот что я скажу тебе родной. Проиграть битву это не значит проиграть войну. Рим и до тебя брали много ги. Только удержать дальше не смогли. Посмотрим что дальше будет. Мы даже звать ни кого не стали на помощь. Хотя сами видете что очень много наших или ушли с игры или почти уходят. И даже в таком ослабленом состояние справимся с такими как ты.
Nik_761
Я с больными на всю голову клоунами не объясняюсь. Еще раз лечись
GhostComS
Цитата(Boyza @ 1.4.2013, 23:26) *

ЭЭЭ клоун ускоглазый,ты чё попутал? Я к тебе обращался? нет? Вот и не открывай вафельницу в мою сторону

Я смотрю, ты у черномундирников главный дипломателло! biggrin.gif Забавно будет, если Марии обидятся и решат появиться в Африке! Интересно, тебя тогда Киса за шею повесит или за язык? rolleyes.gif Хотя в любом случае я с большим удовольствием понаблюдаю за процессом! laugh.gif
Mario Lemieux
походу игра умерла,даже во время начала аи туры не набиваются
валить надо всем отсюда)
Boyza
Цитата(GhostComS @ 2.4.2013, 11:59) *

Я смотрю, ты у черномундирников главный дипломателло! biggrin.gif Забавно будет, если Марии обидятся и решат появиться в Африке! Интересно, тебя тогда Киса за шею повесит или за язык? rolleyes.gif Хотя в любом случае я с большим удовольствием понаблюдаю за процессом! laugh.gif

А ты чё мариевская шестёрка влез не по теме?
oskin
Цитата(Mario Lemieux @ 2.4.2013, 12:20) *

походу игра умерла,даже во время начала аи туры не набиваются
валить надо всем отсюда)

Подай пример.
GhostComS
Цитата(Boyza @ 2.4.2013, 12:43) *

А ты чё мариевская шестёрка влез не по теме?

На шестерки, валеты и тузы мы рассчитаемся чуть позже. Но тебе, в любом случае, больше двойки не светит. smile.gif
Чем больше такие как ты вылезают на свет божий, тем чаще начинаешь задумываться, может это вам из Африки валить надо? Невелико счастье иметь в соседях таких неадекватов. Даже Пысятка, хоть и помешан на сборе трофеев, не берется утверждать, что Мариям пора валить из Италии. Это ж как надо свой гипоталамус изуродовать... huh.gif
Boyza
Цитата(GhostComS @ 2.4.2013, 13:21) *

На шестерки, валеты и тузы мы рассчитаемся чуть позже. Но тебе, в любом случае, больше двойки не светит. smile.gif
Чем больше такие как ты вылезают на свет божий, тем чаще начинаешь задумываться, может это вам из Африки валить надо? Невелико счастье иметь в соседях таких неадекватов. Даже Пысятка, хоть и помешан на сборе трофеев, не берется утверждать, что Мариям пора валить из Италии. Это ж как надо свой гипоталамус изуродовать... huh.gif

К чему ты эту брядятину мне пишишь? У тебя чё,маргарин в башне закипел?
Boyza
Венцеслав ты чё в тузы что ли метишь? ухахаха
храбрый пысятка
Цитата(александр ни @ 2.4.2013, 7:54) *

Взял ,выиграл Рим не переживай сильно. Только с ума не сходи побереги себя не много. Посмотрим что дальше будет.Только вот что я скажу тебе родной. Проиграть битву это не значит проиграть войну. Рим и до тебя брали много ги. Только удержать дальше не смогли. Посмотрим что дальше будет. Мы даже звать ни кого не стали на помощь. Хотя сами видете что очень много наших или ушли с игры или почти уходят. И даже в таком ослабленом состояние справимся с такими как ты.

Не согласен, буду сильно переживать!))) Так разделать гаев на 1 апреля ещё никому не удавалось, мало того, что мы за 4 дня 3 раза взяли Рим, так и ещё на 1 апреля к Риму добавили Анкону, а тогда же догнали и догасили вас в Пизе!)
Не забывай о том, что мы продолжали традицию, если у проекта на 1 апреля охота на Аленей, то мы этот день объявили охотой на Гаев. Нас не интересует сколько времени вы можете держать Рим, нам важно, чтобы на 1 апреля вы неизменно становились бомжами!)
Ну и конечно подсократить вашу империю, если раньше вы держали всю Италию, в последнее время 11 городов, с марта этого года ещё меньше, а сейчас ещё поскромнее. Мы просто хотим, чтобы вы стали ближе к простым гильдиям, без этого никому ненужного размаха на 22 города!)
александр ни
Цитата(Boyza @ 2.4.2013, 13:45) *

Слышь ты туз дырявый. Сразу пвот поперло тебя. В курсе что когда гордиться нечем начинаеться распределенние по нац. признаку. Че там я у тебя узкоглазый или чернопопкый или еще как.Короче быдло такие как ты только пыхтеть где могут. Есть что сказать аргументы приводи или че по существенней. А так страдаешь диареей видать только и все. Так что угомонись шавка.
GhostComS
Цитата(Boyza @ 2.4.2013, 13:42) *

К чему ты эту брядятину мне пишишь? У тебя чё,маргарин в башне закипел?

Цитата(Boyza @ 2.4.2013, 13:45) *

Боже мой, боже мой, интеллект так и плещет через край черепушки! laugh.gif На фоне общего отсутствия культуры общения упоминание имени Венцеслав повергает меня в шок и трепет. Может быть, ты профессор филологии, маскирующийся под бульварную гопоту для изучения лингвистических особенностей общения членов виртуального социума? ph34r.gif
Boyza
Цитата(александр ни @ 2.4.2013, 14:23) *

Слышь ты туз дырявый. Сразу пвот поперло тебя. В курсе что когда гордиться нечем начинаеться распределенние по нац. признаку. Че там я у тебя узкоглазый или чернопопкый или еще как.Короче быдло такие как ты только пыхтеть где могут. Есть что сказать аргументы приводи или че по существенней. А так страдаешь диареей видать только и все. Так что угомонись шавка.

Я зашел в эту тему ,поздравить Пысятку с завоеванием Рима,а ты тело корейское,начало свою хлеборезку помойную открывать.Дуло залепи своё и не тяфкай
Boyza
Цитата(GhostComS @ 2.4.2013, 15:09) *

Боже мой, боже мой, интеллект так и плещет через край черепушки! laugh.gif На фоне общего отсутствия культуры общения упоминание имени Венцеслав повергает меня в шок и трепет. Может быть, ты профессор филологии, маскирующийся под бульварную гопоту для изучения лингвистических особенностей общения членов виртуального социума? ph34r.gif

И давно тебя так шизит? К доктору сходи
александр ни
Цитата(Boyza @ 2.4.2013, 15:16) *

Я зашел в эту тему ,поздравить Пысятку с завоеванием Рима,а ты тело корейское,начало свою хлеборезку помойную открывать.Дуло залепи своё и не тяфкай

Что и требовалось доказать. Поздравить зашел и на нас вякнул. Прет с тебя видно сильно. Ущербный видать по жизни. Живи, это самое тяжкое видать для тебя.
фабриций
ссыте,гаи...???
александр ни
Цитата(фабриций @ 2.4.2013, 15:24) *

ссыте,гаи...???

Еще один жлоб))))обоссали уже кого то.
фабриций
Цитата(Cruel @ 1.4.2013, 23:07) *

Куда нам до вас, ни кто из Мариев даже танцуя с бубном не сможет взять Игры Парки, ДАЖЕ так, как сделали это вы.
Хочется узнать какого оно быть лучше чем Мы? Мы же зовем весь сервер, на помощь, против вас.

вы бздите все
фабриций
каво на вилы насадить???
фабриций
Цитата(александр ни @ 2.4.2013, 15:27) *

Еще один жлоб))))обоссали уже кого то.

да тебя прелесть обоссали..видать сохнешь уже))
Nik_761
Пыся ты еще не забудь 9 мая Рим захватить и устроить на красной площади парад по этому случаю в Москве и потом на каждом углу объявление вывесить о своем подвиге. Бля ты в натуре больной ублюдок помешанный на гладиаторах и живешь по ходу в виртуальном мире.
Boyza
Цитата(александр ни @ 2.4.2013, 15:22) *

Что и требовалось доказать. Поздравить зашел и на нас вякнул. Прет с тебя видно сильно. Ущербный видать по жизни. Живи, это самое тяжкое видать для тебя.

Я всего лишь сказал,что вас пора давно вышвырнуть из Рима) А ты развонялся как скунс.Я что задел твоё нежное корейское самолюбие?))
александр ни
Цитата(фабриций @ 2.4.2013, 15:41) *

да тебя прелесть обоссали..видать сохнешь уже))

Жлоб))) иди очи бей а не красуйся здесь.Много вас тут таких язык как помело.А на деле просто фуфло.Все,с такой быдлой в западлу о чем то общаться.
храбрый пысятка
Цитата(Nik_761 @ 2.4.2013, 15:48) *

Пыся ты еще не забудь 9 мая Рим захватить и устроить на красной площади парад по этому случаю в Москве и потом на каждом углу объявление вывесить о своем подвиге. Бля ты в натуре больной ублюдок помешанный на гладиаторах и живешь по ходу в виртуальном мире.

Ты вот на 9 мая перескочил, а про свой рейтинг 173 скромно молчишь... а зря
Я попробую тебе сам пояснить причину твоего падения рейтинга тогда, там число стоит везде) 1_007.gif
Ты отдавал бесплатно свое здоровье двум ребятам целый день
http://s47.radikal.ru/i117/1304/26/511a7df6bb05.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1304/02/9d472ac30e05.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1304/0a/9b5939d6f198.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1304/6e/6a9466a3c6b9.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1304/63/362d8e9578f2.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1304/5b/8f5cdeedc641.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1304/39/ee0f4d960b53.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1304/e5/aea1a8f86361.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1304/52/b29c8364abca.jpg
а теперь второму)))
http://s017.radikal.ru/i431/1304/73/b0c27132695f.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1304/01/0fa2652a4981.jpg
и вот результат твоего опускания рейтинга)
http://i077.radikal.ru/1304/42/6ab86cdbcb97.jpg
александр ни
Цитата(Boyza @ 2.4.2013, 16:03) *

Я всего лишь сказал,что вас пора давно вышвырнуть из Рима) А ты развонялся как скунс.Я что задел твоё нежное корейское самолюбие?))

Тебя по жизни корейцы обижали? если так то понятно в чем проблема.
Boyza
Сам хавальник разинул,а теперь чёта про быдлоту чешет)
александр ни
Цитата(Boyza @ 2.4.2013, 16:07) *

Сам хавальник разинул,а теперь чёта про быдлоту чешет)

Иди поучись нормальному русскому языку гопник. С быдлой только так надо. А ты явно не особо страдаешь воспитанием. Вышвыршунть или нет,вроде не твое дело. Мы не лезли в ваши разборки никогда но тут ты просто принуждаешь.
Boyza
Цитата(александр ни @ 2.4.2013, 16:10) *

Иди поучись нормальному русскому языку гопник. С быдлой только так надо. А ты явно не особо страдаешь воспитанием. Вышвыршунть или нет,вроде не твое дело. Мы не лезли в ваши разборки никогда но тут ты просто принуждаешь.

Ты я смотрю шибко воспитанный,эстет прям))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.