Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виртуальное общение и его влияние на реальную жизнь=)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
stasy-oz
wub.gif Доброго времени суток, дорогие мои! Так давно ничего не писала...Думаю пора...
Много говорим мы в нашей жизни, много печатаем и много общаемся...Формы общения бывают разные...Именно здесь - виртуальное общение...
rolleyes.gif Как вы считаете, может ли оно перерасти в общение, дружбу, может и отношения в жизни реальной?
Нужно ли это? Важно ли то? wub.gif
sadgittarius
Да, конечно,знаю это по-собственному опыту! И не только по собственному) да и как может быть иначе? ведь здесь, пусть и посредством интернета, общаются живые люди, а не бесчувственные роботы, которые просто делятся инфой...а у живых людей и чувства и эмоции- тоже живые и реальные, у меня много друзей в игре, которые уже давно стали друзьями в реале, с которыми мы общаемся уже не только здесь. скажу больше, в этой игре я встретил любимого человека, с которым у нас тоже уже далеко не "виртуальные" отношения и для меня эти отношения очень важны!!!
WarSoul
Сам играл во многие проекты и познакомился с очень большим количеством людей из разных городов и стран) Даже покинув эти самые проекты, я получил забитый друзьями скайп, со многими из которых я продолжаю общаться на вполне даже обычные дружественные темы:) Так что, на мой взгляд, виртуальное общение ни чем не хуже реального) А для кого-то даже лучше, т.к. сам человек я закомплексованный и общаться виртуально для меня намного легче, чем в реальной жизни)
stasy-oz
smile.gif Положительное - это всегда интересно!!! А бывают ли разочарования? А возможно ли, что в вирте проще высказаться? А может просто "надеть маску - у меня всё ок"? wink.gif
angel199319
Цитата(stasy-oz @ 9.3.2013, 9:38) *

wub.gif Доброго времени суток, дорогие мои! Так давно ничего не писала...Думаю пора...
Много говорим мы в нашей жизни, много печатаем и много общаемся...Формы общения бывают разные...Именно здесь - виртуальное общение...
rolleyes.gif Как вы считаете, может ли оно перерасти в общение, дружбу, может и отношения в жизни реальной?
Нужно ли это? Важно ли то? wub.gif

Я думаю что виртуальное общение тоже может перерасти в реальное общение!!!Оно и мжет перерасти в дружбу и общение!!!
ТВА
А я не думаю...Я знаю!
Алексей Анатольевич
Цитата(ТВА @ 9.3.2013, 23:27) *

А я не думаю...Я знаю!

И что знаете?
ТВА
Лёшь,что для меня когда то это была просто игра),которая перевернула всю мою жизнь...дальше ты всё знаешь.
Ghost_Rider
а я Станиславский. я не верю. хотя есть хорошие люди на том конце монитора, но нельзя дружить, не поглядев в глаза.
WarSoul
Цитата
а я Станиславский. я не верю. хотя есть хорошие люди на том конце монитора, но нельзя дружить, не поглядев в глаза.

Скайп и видеозвонок тебе в помощь:)
Ферги
Какая разница, где люди познакомились: в реале или в виртуале. Главное, что им нравится общаться друг с другом.
ТВА
Полностью согласна с Олесей...Мы вместе прошли через это...
дизель82
виртуал не заменит реала.НИКОГДА !!! В виртуале хамлу, по морде не дашь. biggrin.gif
Ферги
Цитата(дизель82 @ 17.3.2013, 19:40) *

виртуал не заменит реала.НИКОГДА !!! В виртуале хамлу, по морде не дашь. biggrin.gif

biggrin.gif
WarSoul
Цитата
виртуал не заменит реала.НИКОГДА !!! В виртуале хамлу, по морде не дашь.

По АйПи вычисляй и вперёд XD
дизель82
Цитата(WarSoul @ 20.3.2013, 15:30) *

По АйПи вычисляй и вперёд XD

Я сварной,а не хакер biggrin.gif
prothor
Цитата(дизель82 @ 21.3.2013, 19:45) *

свари картошки плиз( ну или макаронов(
WarSoul
Цитата(prothor @ 22.3.2013, 9:19) *

свари картошки плиз( ну или макаронов(

Пусть может лучше борщ сварит?( Картошку и макарону и самому не сложно biggrin.gif
prothor
Цитата(WarSoul @ 22.3.2013, 12:33) *

Пусть может лучше борщ сварит?( Картошку и макарону и самому не сложно biggrin.gif

тут много зависит от разряда же( мож у него еще доступа к сложным рецептам нету(
WarSoul
Цитата(дизель82 @ 21.3.2013, 19:45) *

какой разряд?(
дизель82
Цитата(WarSoul @ 22.3.2013, 12:49) *

какой разряд?(

уже лет 5 как 3-й,повышать времени нет.А года 2 как на полуавтомате
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.