Доброго времени суток, дорогие мои! Так давно ничего не писала...Думаю пора...
Много говорим мы в нашей жизни, много печатаем и много общаемся...Формы общения бывают разные...Именно здесь - виртуальное общение...

Как вы считаете, может ли оно перерасти в общение, дружбу, может и отношения в жизни реальной?
Нужно ли это? Важно ли то?
sadgittarius
9.3.2013, 10:56
Да, конечно,знаю это по-собственному опыту! И не только по собственному) да и как может быть иначе? ведь здесь, пусть и посредством интернета, общаются живые люди, а не бесчувственные роботы, которые просто делятся инфой...а у живых людей и чувства и эмоции- тоже живые и реальные, у меня много друзей в игре, которые уже давно стали друзьями в реале, с которыми мы общаемся уже не только здесь. скажу больше, в этой игре я встретил любимого человека, с которым у нас тоже уже далеко не "виртуальные" отношения и для меня эти отношения очень важны!!!
Сам играл во многие проекты и познакомился с очень большим количеством людей из разных городов и стран) Даже покинув эти самые проекты, я получил забитый друзьями скайп, со многими из которых я продолжаю общаться на вполне даже обычные дружественные темы:) Так что, на мой взгляд, виртуальное общение ни чем не хуже реального) А для кого-то даже лучше, т.к. сам человек я закомплексованный и общаться виртуально для меня намного легче, чем в реальной жизни)

Положительное - это всегда интересно!!! А бывают ли разочарования? А возможно ли, что в вирте проще высказаться? А может просто "надеть маску - у меня всё ок"?
angel199319
9.3.2013, 20:32
Цитата(stasy-oz @ 9.3.2013, 9:38)

Доброго времени суток, дорогие мои! Так давно ничего не писала...Думаю пора...
Много говорим мы в нашей жизни, много печатаем и много общаемся...Формы общения бывают разные...Именно здесь - виртуальное общение...

Как вы считаете, может ли оно перерасти в общение, дружбу, может и отношения в жизни реальной?
Нужно ли это? Важно ли то?

Я думаю что виртуальное общение тоже может перерасти в реальное общение!!!Оно и мжет перерасти в дружбу и общение!!!
Алексей Анатольевич
9.3.2013, 23:28
Цитата(ТВА @ 9.3.2013, 23:27)

А я не думаю...Я знаю!
И что знаете?
Лёшь,что для меня когда то это была просто игра),которая перевернула всю мою жизнь...дальше ты всё знаешь.
Ghost_Rider
10.3.2013, 9:41
а я Станиславский. я не верю. хотя есть хорошие люди на том конце монитора, но нельзя дружить, не поглядев в глаза.
Цитата
а я Станиславский. я не верю. хотя есть хорошие люди на том конце монитора, но нельзя дружить, не поглядев в глаза.
Скайп и видеозвонок тебе в помощь:)
Какая разница, где люди познакомились: в реале или в виртуале. Главное, что им нравится общаться друг с другом.
Полностью согласна с Олесей...Мы вместе прошли через это...
дизель82
17.3.2013, 19:40
виртуал не заменит реала.НИКОГДА !!! В виртуале хамлу, по морде не дашь.
Цитата(дизель82 @ 17.3.2013, 19:40)

Цитата
По АйПи вычисляй и вперёд XD
дизель82
21.3.2013, 19:45
Цитата(WarSoul @ 20.3.2013, 15:30)

По АйПи вычисляй и вперёд XD
Я сварной,а не хакер
Цитата(дизель82 @ 21.3.2013, 19:45)

Я сварной,а не хакер

свари картошки плиз( ну или макаронов(
Цитата(prothor @ 22.3.2013, 9:19)

свари картошки плиз( ну или макаронов(
Пусть может лучше борщ сварит?( Картошку и макарону и самому не сложно
Цитата(WarSoul @ 22.3.2013, 12:33)

Пусть может лучше борщ сварит?( Картошку и макарону и самому не сложно

тут много зависит от разряда же( мож у него еще доступа к сложным рецептам нету(
Цитата(дизель82 @ 21.3.2013, 19:45)

Я сварной,а не хакер

какой разряд?(
дизель82
24.3.2013, 19:42
Цитата(WarSoul @ 22.3.2013, 12:49)

какой разряд?(
уже лет 5 как 3-й,повышать времени нет.А года 2 как на полуавтомате
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.