AngryAngry
23.2.2013, 9:40
Есть идея создания гладиаторского радио для веселого времяпровождения.
Весь софт для этого есть.
Подобное я организовывал в другом проекте. Проверял на нагрузку, выдержал 80 человек онлайн. По сути мой сервер может выдержать до 300 слушателей одновременно, думаю больше не будет.
На радио не будет просто крутиться музыка, а можно будет передавать приветы, заказывать песни, всякие там конкурсы и многое другое.
Для этого нужны будут добровольцы которые будут готовы эфирить на этом радио.
Весь софт, а так же обучить я смогу, есть видеоуроки по настройке сопутствующего софта.
Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли такое реализовывать и было ли в данном проекте вобще такое?
Цитата(AngryAngry @ 23.2.2013, 9:40)

Подобное я организовывал в другом проекте. Проверял на нагрузку, выдержал 80 человек онлайн. По сути мой сервер может выдержать до 300 слушателей одновременно, думаю больше не будет.
На радио не будет просто крутиться музыка, а можно будет передавать приветы, заказывать песни, всякие там конкурсы и многое другое.
Весь софт, а так же обучить я смогу, есть видеоуроки по настройке сопутствующего софта.
Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли такое реализовывать и было ли в данном проекте вобще такое?
Учитывая.. как бы сказать.. натянутые отношения между некоторыми игроками и гильдиями, думается мне, что передавать будут не только приветы
AngryAngry
23.2.2013, 10:07
Цитата(oskin @ 23.2.2013, 9:58)

Учитывая.. как бы сказать.. натянутые отношения между некоторыми игроками и гильдиями, думается мне, что передавать будут не только приветы

Ну для этого будет команда диджеев проинструктирована, что бы таких казусов не было.
По сути можно сделать и звонки прям на радио с выводом через скайп, вот тут то самое интересное, но с этим мы тоже боролись занося недобросовесного слушателя в черный список )
Вообще идея хорошая. Помимо перечисленных возможностей гильдии может заинтересовать возможность рекламных объявлений типа набора или предложений МГТ. Кроме того, раз уж сенат прикрыли, то радио может стать местом обсуждения нововведений и прочего, интервью с председателем. Было бы шикарно, если бы раз, скажем, в неделю (ну или месяц) на радио появлялся кто-нить из администрации игры, дабы у игроков была возможность задавать вопросы по дальнейшему развитию игры и делам насущным.
Что касается добровольцев, то такие несомненно найдутся. Например, на проекте Гладфан во время чемпионата по МГТ тоже работало радио, где сообщалось о ходе боев + музычка.
Короче, возможностей масса. Другое дело, что у нас тут все зависит от администраторов, а они не то чтобы энтузиасты
AngryAngry
23.2.2013, 11:25
Цитата(oskin @ 23.2.2013, 11:12)

Вообще идея хорошая. Помимо перечисленных возможностей гильдии может заинтересовать возможность рекламных объявлений типа набора или предложений МГТ. Кроме того, раз уж сенат прикрыли, то радио может стать местом обсуждения нововведений и прочего, интервью с председателем. Было бы шикарно, если бы раз, скажем, в неделю (ну или месяц) на радио появлялся кто-нить из администрации игры, дабы у игроков была возможность задавать вопросы по дальнейшему развитию игры и делам насущным.
Что касается добровольцев, то такие несомненно найдутся. Например, на проекте Гладфан во время чемпионата по МГТ тоже работало радио, где сообщалось о ходе боев + музычка.
Короче, возможностей масса. Другое дело, что у нас тут все зависит от администраторов, а они не то чтобы энтузиасты

Всю техническую сторону вопроса я могу взять на себя. У меня есть свой сервер для трансляции радио.
По сути от администрации нужно только одобрение данной идеи и возможность рекламировать это радио в самом проекте. Ну и плюшки какие то диджеям, что б не просто так эфирили.
sadgittarius
23.2.2013, 13:37
я не против, только хотелось бы . что бы тут отписались, что это будет за радио? одна музыка или что нить ещё? да и кто и как будет решать этот вопрос с тех.поддержкой?
AngryAngry
23.2.2013, 13:53
Цитата(sadgittarius @ 23.2.2013, 13:37)

я не против, только хотелось бы . что бы тут отписались, что это будет за радио? одна музыка или что нить ещё? да и кто и как будет решать этот вопрос с тех.поддержкой?
Нет это не будет одна музыка. В эфир будут выходить диджеи, думаю добровольцев для этого найдём.
А вот что будут делать диджеи в эфире, это уже будем обсуждать.
В эфире могут быть:
- Конкурсы
- Интересные программы
- Тематические эфиры
- Интервью у вип пирсон
- Заявки на песенки и поздравления с приветами
- Вывод в эфир рядовых слушателей через программу скайп (для конкурсов или приветов в прямом эфире)
А так же многое другое. Все идеи можно осуществить. У меня есть опыт в этом.
На счет техподдержки я пока туда не писал, так как хотел услышать мнение народа. По сути мне нужно только одобрение администрации и плюшки для диджеев, но думаю с этим особых проблем не будет. Всю техническую сторону вопроса радио я могу на себя взять.
Ghost_Rider
24.2.2013, 9:26
гут. но мне почему-то кажется (увы и ах, я слушать не буду, ибо не играю вовсе), что на радио будет АК-47, гуф и прочая отталкивающая музыка, ибо процентов 60-70 игроков - школьники до 9 класса. а заказы - дело нехитрое.
Цитата(Ghost_Rider @ 24.2.2013, 9:26)

гут. но мне почему-то кажется (увы и ах, я слушать не буду, ибо не играю вовсе), что на радио будет АК-47, гуф и прочая отталкивающая музыка, ибо процентов 60-70 игроков - школьники до 9 класса. а заказы - дело нехитрое.
Даешь Rock n Roll
AC/DC – Thunderstruck
AngryAngry
24.2.2013, 17:21

На радио не всегда будут только заказы. Будут и тематические эфиры посвященные одному направлению музыки. Мы будем вывешивать расписание эфиров с точным описанием программ каждого диджея.
На практике вы правы при заказах в эфире получается каша из песен, кто то шансон заказал, кто то дап степ, а кто то попсу. Но люди все равно слушают.
Чаще слушают не музыку, а именно диджея который эфирит.
Идея очень даже неплохая, звучит заманчиво.
По поводу энтузиазма администрации - Ося верно заметил
Я за !
AngryAngry
25.2.2013, 4:03
Добавляю тестовую ссылку для тестирования возможностей радио
http://gladradio.tk/
xxBarcOxx
25.2.2013, 5:31

согласен, такое слушать как то не хочется (=
звучит вроде норм))) И инет не грузит)))) Быстрее бы уже всё полностью заработало)))
Metalistus
28.2.2013, 1:18
Сань, спасибо за радио))
Разнообразил игру))
Посмотрим, что будет дальше))
Респект и уважуха)
мэцкей сутеми
28.2.2013, 1:23

Тоесть это будет для обоих серверов ?
AngryAngry
28.2.2013, 1:54
Цитата(мэцкей сутеми @ 28.2.2013, 1:23)

Тоесть это будет для обоих серверов ?
да
Ghost_Rider
28.2.2013, 12:22
Цитата(AngryAngry @ 24.2.2013, 17:21)

На радио не всегда будут только заказы. Будут и тематические эфиры посвященные одному направлению музыки. Мы будем вывешивать расписание эфиров с точным описанием программ каждого диджея.
На практике вы правы при заказах в эфире получается каша из песен, кто то шансон заказал, кто то дап степ, а кто то попсу. Но люди все равно слушают.
Чаще слушают не музыку, а именно диджея который эфирит.
ну не знаю... я в машине всегда слушаю радио... именно музыку! а если говор есть желание послушать, то можно и Business FM включить)
так что я всё-таки останусь при своем мнении, а именно, что музыка, музыка и еще раз музыка...
AngryAngry
28.2.2013, 13:42
Цитата(Ghost_Rider @ 28.2.2013, 12:22)

ну не знаю... я в машине всегда слушаю радио... именно музыку! а если говор есть желание послушать, то можно и Business FM включить)
так что я всё-таки останусь при своем мнении, а именно, что музыка, музыка и еще раз музыка...
Когда нет никого в эфире то играет музыка и только музыка )))
Яр Чаллы
28.2.2013, 15:24
Вчера слушала ваше радио, мне понравилось))) молодцы, идея хорошая!
желаю развиваться и процветать!
даже наивные пожелания конкретных слушателей, слушаются с улыбкой) наверно, потому что свои))), родные)
Excalibur
28.2.2013, 19:29
Отличная идея Саня!
Вчера слушал, очень понравилось! Отвлекает от пресной игры хоть как то, тем более можно заказывать музыку и передавать приветы.
В общем я двумя руками за! Надеюсь эта идея найдет поддержку не только у игроков, а и у администрации.
с нетерпением ждем следующего выхода в эфир, хотелось бы услышать перую передачу на тематику игры
AngryAngry
5.3.2013, 2:52
Итак у нас уже 4 диджея которые готовы эфирить. Пока расписания нет, так что смотрите в шапке на сайте кто в эфире. Чаще сейчас по вечерам будем эфирить, позже думаю все 24 часа будут забиты.
анд-колонвков
5.3.2013, 8:30
Круто придумал)) Удачи тебе в этом деле)) Позитив с утра так и прёт после вашего радио))
AngryAngry
5.3.2013, 21:03
Поменяли дизайн немного. Дабы в цветовая гамма хоть немного была похожа.
AcTiViSioN
6.3.2013, 18:05
Идея конечно не плохая, но будут очень большие расхождения в плане жанров музыки и лично я буду слушать такое радио, например, если там будут частенько новости из гладиаторов или допустим приглашать игроков в эфир и с ними общаться, вот это реально интересно будет, а просто слушать музыку можно в вк или на других радиостанциях.
AngryAngry
6.3.2013, 22:00
Цитата(AcTiViSioN @ 6.3.2013, 18:05)

Идея конечно не плохая, но будут очень большие расхождения в плане жанров музыки и лично я буду слушать такое радио, например, если там будут частенько новости из гладиаторов или допустим приглашать игроков в эфир и с ними общаться, вот это реально интересно будет, а просто слушать музыку можно в вк или на других радиостанциях.
Ты прав. На счет расхождений могу сказать что играет разная музыка. Но играет чаще то, что народ заказывает. А вот на счет новостей это будет, так как все больше диджеев к нам подключается. У нас уже 5 диджеев не считая меня. Да и каждый из диджеев может выводить слушаетелей в эфир через скайп, чем они собственно и занимаются. Сегодня к примеру проводился конкурс на угадывание рок исполнителей.
По сути каждый день будет что то интересное, мы же только начали, нам нужна ваша поддержка и будет все хорошо )
The Zombie_reap53
7.3.2013, 14:13

Я могу быть добровольцем :) Поставить хороший музон дело хорошее :) и Карму мне повысит
AngryAngry
7.3.2013, 22:58
Цитата(The Zombie_reap53 @ 7.3.2013, 14:13)

Я могу быть добровольцем :) Поставить хороший музон дело хорошее :) и Карму мне повысит

Оставляй заявку на форуме гладрадио
http://gladradio.ru/ и я с тобой свяжусь и расскажу что и как
Ни один эфир не могу застать. Когда, примерно, они бывают?
AngryAngry
13.3.2013, 23:20
Цитата(Ферги @ 10.3.2013, 19:14)

Ни один эфир не могу застать. Когда, примерно, они бывают?
В разное время бывают, пока диджеи выходят в свободное время у нас нет ни графика пока и нет расписания. Мы пока работаем над этим.
Слушателей активных не хватает) Потому и эфирим не так часто... Слишком мало людей про радио знают, а рекламировать пока не дают:(
CraZyBeBack
22.3.2013, 17:27
Цитата(WarSoul @ 20.3.2013, 15:35)

Слушателей активных не хватает) Потому и эфирим не так часто... Слишком мало людей про радио знают, а рекламировать пока не дают:(
Я бы слушал регулярно, если бы были эфиры, а так 5 раз заходил - эфиров нет, перестал заходить.
Цитата(CraZyBeBack @ 22.3.2013, 17:27)

Я бы слушал регулярно, если бы были эфиры, а так 5 раз заходил - эфиров нет, перестал заходить.
вот в этом и проблема.. круговая порука... нет RJ - нет слушателей.. но когда нет слушателей и RJ не хотят выходить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.