Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛРР готов помочь!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Cancer_John
Приветствую Вас уважаемые ланисты! Свое обращение я адресую тем участникам проекта, которые владеют гильдиями.
В жизни вашей гильдии давно не происходило ничего интересного и важного? Актив зачах и только несколько человек продолжают хранить верность боевому знамени? Никто не знает название вашей гильдии и не замечает вашего существования на проекте? Вы испытываете постоянную нехватку средств? А Ваши попытки завербовать новобранцев не имеют успеха, потому что вас не уважают?
Вы находитесь в неутешительном положении и вам грозит закрытие с перспективой забвения! Нельзя мирится с этим! Пора пробудить спящую гильдию!
Легион Римской Республики готов протянуть вам руку помощи!
С нашей поддержкой можно вдохнуть вторую жизнь в увядающий актив! С нашей помощью люди вновь вспомнят о гильдии! Мы готовы предоставить вам второй шанс!
С нами вы добьетесь славы и уважения!
oskin
Цитата(Cancer_John @ 24.12.2012, 14:25) *

С нами вы добьетесь славы и уважения!

Каким образом? unsure.gif
Cancer_John
Я предлагаю слияние двух гильдий. Нашей и "умирающей". Выгода в этом предложении очевидная. Мы спасаем от закрытия гильдию с маленьким активом, а взамен приобретаем для себя рекрут. С нашей помощью и с нашим активом мы поднимем ей рейтинг.
oskin
Цитата(Cancer_John @ 24.12.2012, 15:02) *

Я предлагаю слияние двух гильдий. Нашей и "умирающей". Выгода в этом предложении очевидная. Мы спасаем от закрытия гильдию с маленьким активом, а взамен приобретаем для себя рекрут. С нашей помощью и с нашим активом мы поднимем ей рейтинг.

Понятно, хотите халявную рекрутку cool.gif
Cancer_John
Цитата(oskin @ 24.12.2012, 15:33) *

Чтобы что то получить-нужно что то отдать...Нам нужен рекрут?...да. Взамен мы отдаем свои силы и средства на развитие рекрут-гильдии. Все честно, и здесь неуместно выражение "халявная рекрутка".
devor
Цитата(oskin @ 24.12.2012, 15:33) *

Во взаимопомощи нет понятия халявы!!!
Так что твоё мнение здесь не уместно!!!
tigrozver
а почему бы и нет?
ведь слабым Ги не светит масса интересных вещей по игре..сюда можно отнести и ГЕО.
и даже выходя в чат своей Ги у них будет-"поход на кладбище"))
поэтому правильно,что люди ищут взаимовыгодные решения! smile.gif
oskin
Цитата(devor @ 24.12.2012, 15:59) *

Во взаимопомощи нет понятия халявы!!!
Так что твоё мнение здесь не уместно!!!

Само собой тебе интересно мнение лишь тех, кто поддерживает biggrin.gif Все несогласные или говорящие то, что не устраивает - идите лесом ph34r.gif

"Никто не знает название вашей гильдии и не замечает вашего существования на проекте" Cancer_John

Честно говоря, и ваши успехи как-то не очень заметны. Не поделитесь?
devor
Цитата(oskin @ 24.12.2012, 16:41) *

Само собой тебе интересно мнение лишь тех, кто поддерживает biggrin.gif Все несогласные или говорящие то, что не устраивает - идите лесом ph34r.gif

"Никто не знает название вашей гильдии и не замечает вашего существования на проекте" Cancer_John

Честно говоря, и ваши успехи как-то не очень заметны. Не поделитесь?

А по твоему успехи заметны только в гео?
oskin
Цитата(devor @ 24.12.2012, 16:44) *

А по твоему успехи заметны только в гео?

Я про Гео и не говорил ничего, но да, это одно из. Есть еще МГТ и войны. Больше вроде в игре никаких мероприятий, в которых гильдии могут соревноваться между собой, нет.

devor
Цитата(oskin @ 24.12.2012, 17:07) *

Я про Гео и не говорил ничего, но да, это одно из. Есть еще МГТ и войны. Больше вроде в игре никаких мероприятий, в которых гильдии могут соревноваться между собой, нет.

В Лиге гильдий мы вышли в следующий этап, это был наш дебют).Проводим постоянно войны за планки.
И так же регулярно проводим мгт и вгт. Как то так).
bserega29
Цитата(oskin @ 24.12.2012, 17:07) *

откуда столько негатива? написали ведь про слияние с малоактивной гильдией. я так понимаю вы себя к таким не относите. так зачем вам этот разговор начинать? вы про нас особо и не слышали? неудевительно, вы в основном специализируетесь на гео и мгт (которое к сожалению затухает и становится все менее популярным), мы же больше любим воевать, в войнах у нас есть актив, и другие гильдии которые активно воюют знают о нас. мы кстати в свою очередь тоже мало про вас слышали, не сильно активны вы войнах, тем не менее к вашей гильде относимся уважительно. и не видим причин для иного отношения к нашей гильдии с вашей стороны
oskin
Цитата(bserega29 @ 24.12.2012, 17:46) *

откуда столько негатива? написали ведь про слияние с малоактивной гильдией. я так понимаю вы себя к таким не относите. так зачем вам этот разговор начинать? вы про нас особо и не слышали? неудевительно, вы в основном специализируетесь на гео и мгт (которое к сожалению затухает и становится все менее популярным), мы же больше любим воевать, в войнах у нас есть актив, и другие гильдии которые активно воюют знают о нас. мы кстати в свою очередь тоже мало про вас слышали, не сильно активны вы войнах, тем не менее к вашей гильде относимся уважительно. и не видим причин для иного отношения к нашей гильдии с вашей стороны

Да какой же негатив? Я просто развиваю тему rolleyes.gif

P.S. 1 место в ЛГ в нашем дивизионе - тоже дебют wink.gif
temycho
Цитата(tigrozver @ 24.12.2012, 16:24) *

а почему бы и нет?
ведь слабым Ги не светит масса интересных вещей по игре..сюда можно отнести и ГЕО.
и даже выходя в чат своей Ги у них будет-"поход на кладбище"))
поэтому правильно,что люди ищут взаимовыгодные решения! smile.gif

это именно желание получить халявную рекрутку=) потому что о взаимопомощи не может быть и речи в такой ситуации
Cancer_John
Цитата(temycho @ 24.12.2012, 19:51) *

это именно желание получить халявную рекрутку=) потому что о взаимопомощи не может быть и речи в такой ситуации

Это лично твое мнение. Все мои аргументы приведены выше...
oskin
Цитата(Cancer_John @ 24.12.2012, 20:23) *

Это лично твое мнение. Все мои аргументы приведены выше...

Так вы ведь сами это признали, значит и ваше мнение тоже huh.gif
bserega29
Цитата(oskin @ 24.12.2012, 20:38) *

Так вы ведь сами это признали, значит и ваше мнение тоже huh.gif

халявной рекрутка была бы если бы мы предлагали обьединиться с боеспособной гильдией у которой полсотни народу, которая активно участвует в гео, мгт и (или) войнах, в которую не надо было бы вкладывать ни время, ни ресурсы, ни помогать активом. в последнее время глады потеряли очень много гильдий, с историей и без, которые не смогли выжить самостоятельно. именно таким гильдиям мы предлагаем обьединение. и халявы я лично в таком случае не вижу.
temycho
Цитата(bserega29 @ 24.12.2012, 20:54) *

халявной рекрутка была бы если бы мы предлагали обьединиться с боеспособной гильдией у которой полсотни народу, которая активно участвует в гео, мгт и (или) войнах, в которую не надо было бы вкладывать ни время, ни ресурсы, ни помогать активом. в последнее время глады потеряли очень много гильдий, с историей и без, которые не смогли выжить самостоятельно. именно таким гильдиям мы предлагаем обьединение. и халявы я лично в таком случае не вижу.

халява в том что вы не создаете рекрут за деньги а берете готовую с сайтом и всем остальным + получаете людей и власть конечно же будет у вас! ни один нормальный человек не согласится на это
bserega29
Цитата(temycho @ 24.12.2012, 20:58) *

халява в том что вы не создаете рекрут за деньги а берете готовую с сайтом и всем остальным + получаете людей и власть конечно же будет у вас! ни один нормальный человек не согласится на это

то есть ты считаеш что любой нормальный человек согласится чтобы его гильдия, в которую он вложил время, труд, душу, просто развалилась и исчезла с этого проекта?
temycho
Цитата(bserega29 @ 24.12.2012, 21:02) *

то есть ты считаеш что любой нормальный человек согласится чтобы его гильдия, в которую он вложил время, труд, душу, просто развалилась и исчезла с этого проекта?

ты думаешь что человек ,который вложил в нее время и душу тупо отдаст ее вам?
oskin
Цитата(bserega29 @ 24.12.2012, 21:02) *

Если в гильдию столько всего вложили, то она просто не может умирать :)
bserega29
Цитата(temycho @ 24.12.2012, 21:15) *

ты думаешь что человек ,который вложил в нее время и душу тупо отдаст ее вам?

а где ты прочитал что нам ее надо тупо отдать? мы предлагаем сотрудничество, руководство гильдии останется у руля, мы поможем всем необходимым включая людей, в которых основная проблема и из-за чего гильдии и закрываются.
bserega29
Цитата(oskin @ 24.12.2012, 21:18) *

Если в гильдию столько всего вложили, то она просто не может умирать :)

не может, она останется в памяти людей которые сражались за эту гильдию. но на проекте уже очень много гильдий закрыли
oskin
Цитата(bserega29 @ 24.12.2012, 21:25) *

не может, она останется в памяти людей которые сражались за эту гильдию. но на проекте уже очень много гильдий закрыли

Есть 2 основные причин, по которым закрываются гильдии:
1. Ею никто не занимается, народ либо сваливает, либо перестает играть.
2. Из гильдии уходит глава и зачастую уводит наиболее сильных игроков, без которых гильдия быстро разваливается, потому что держалась конкретно на этих нескольких людях.

В обоих случаях мы видим, что глава и игроки сознательно либо бросают гильдию, либо забивают на нее. О том, что кто-то старается, вкладывается в гильдию, но у него ничего не получается, речи и быть не может. Либо этот игрок не понимает того, чем должен заниматься глава, либо его слова и/или мысли из серии "я так стараюсь, но гильдия не становится сильнее" - вранье себе и другим. Поэтому призыв ваш вряд ли найдет отклик у тех людей, к которым вы расписали свое обращение. Надо было написать так:

Вы глава гильдии, но она Вам надоела? Нет времени заниматься? Устали от всей это возни? Не знаю, куда ее деть? Бросить или отдать права на управление ги другому человеку жалко? Вы хотите, чтобы гильдия стала сильнее, чтобы о ней узнали, чтобы пришли новые игроки, но ничего не хотите для этого делать? Да? Не слышу! Да?! Да! Так станьте нашей рекруткой!

tigrozver
Цитата(temycho @ 24.12.2012, 20:58) *

Вот такой же принцип действует и у нас в стране,коснись любой области или сферы!
Да как пример:
Ведь полно необрабатываемых полей которые по сути брошены..но еще существуют люди готовые взять и облагородить почву для будущих уражаев!
так неееет...находятся каждый раз "добродетели" усмотревшие чуть было ни коррупционную составляющую в даче возможности навести порядок!Тут уж как говорится все понятно :принцип про пусть лучше зарастает бурьяном и змеи ползают,чем кому-то что-то дать.Так что нормальный человек не тот кто "палки в колеса ставит",а тот кто пытается сделать что-то. dry.gif
temycho
Цитата(bserega29 @ 24.12.2012, 21:22) *

а где ты прочитал что нам ее надо тупо отдать? мы предлагаем сотрудничество, руководство гильдии останется у руля, мы поможем всем необходимым включая людей, в которых основная проблема и из-за чего гильдии и закрываются.

если человек захочет поднять гильдию вы ему не понадобитесь
temycho
Цитата(oskin @ 24.12.2012, 21:35) *

Есть 2 основные причин, по которым закрываются гильдии:
1. Ею никто не занимается, народ либо сваливает, либо перестает играть.
2. Из гильдии уходит глава и зачастую уводит наиболее сильных игроков, без которых гильдия быстро разваливается, потому что держалась конкретно на этих нескольких людях.

В обоих случаях мы видим, что глава и игроки сознательно либо бросают гильдию, либо забивают на нее. О том, что кто-то старается, вкладывается в гильдию, но у него ничего не получается, речи и быть не может. Либо этот игрок не понимает того, чем должен заниматься глава, либо его слова и/или мысли из серии "я так стараюсь, но гильдия не становится сильнее" - вранье себе и другим. Поэтому призыв ваш вряд ли найдет отклик у тех людей, к которым вы расписали свое обращение. Надо было написать так:

Вы глава гильдии, но она Вам надоела? Нет времени заниматься? Устали от всей это возни? Не знаю, куда ее деть? Бросить или отдать права на управление ги другому человеку жалко? Вы хотите, чтобы гильдия стала сильнее, чтобы о ней узнали, чтобы пришли новые игроки, но ничего не хотите для этого делать? Да? Не слышу! Да?! Да! Так станьте нашей рекруткой!

согласен
AnMedved
ЭТО плохое предложение...
Гильдия все равно пропадет...
кто на него согласиться ??? blink.gif
bserega29
Цитата(temycho @ 25.12.2012, 12:56) *

если человек захочет поднять гильдию вы ему не понадобитесь
мы ни кого не заставляем. мы предлагаем сотрудничество. будут желающие - обсудим. нет - ничего страшного. а вы пишите как будто мы силой кого то тащим на обьединение
ich1977
Цитата(AnMedved @ 25.12.2012, 13:06) *

ЭТО плохое предложение...
Гильдия все равно пропадет...
кто на него согласиться ??? blink.gif

привести примеры? не еденичный уже случай на проекте таких соединений. что хорошего в простом и медленном умирании и закрытии гильдий
temycho
Цитата(ich1977 @ 25.12.2012, 19:02) *

привести примеры? не еденичный уже случай на проекте таких соединений. что хорошего в простом и медленном умирании и закрытии гильдий

если люди позволили своей ги умирать, значит им не нужно ее возрождать!
bserega29
Цитата(temycho @ 25.12.2012, 19:49) *

если люди позволили своей ги умирать, значит им не нужно ее возрождать!

иногда бывают таке ситуации когда от владельца гильдии не все зависит. если по какой то причине в гильдии мало народу и она небоеспособна, то для того чтобы сделать ее сильной, надо вербовать новичков. а большинство новичков хотят сразу вступать в сильную гильдию, мало кто хочет сидеть в гильдии которая в гео не сражается, в мгт и вгт не участвует по причине отсуствия народу, в чате тишина. и получается патовая ситуация, нужны новички чтобы в гильдии было больше людей. а новички в свою очередь не хотят ити в малочисленную гильдию. и в итоге гильдия медленно но верно затухает...
temycho
Цитата(bserega29 @ 27.12.2012, 21:13) *

иногда бывают таке ситуации когда от владельца гильдии не все зависит. если по какой то причине в гильдии мало народу и она небоеспособна, то для того чтобы сделать ее сильной, надо вербовать новичков. а большинство новичков хотят сразу вступать в сильную гильдию, мало кто хочет сидеть в гильдии которая в гео не сражается, в мгт и вгт не участвует по причине отсуствия народу, в чате тишина. и получается патовая ситуация, нужны новички чтобы в гильдии было больше людей. а новички в свою очередь не хотят ити в малочисленную гильдию. и в итоге гильдия медленно но верно затухает...

вы тоже не особо сильная и уважаемая гильдия ,так как новичкам неведомы войны и мгт и они будут вступать по результатам в гео,тобиш не к вам
oskin
Цитата(bserega29 @ 27.12.2012, 21:13) *

новички в свою очередь не хотят ити в малочисленную гильдию. и в итоге гильдия медленно но верно затухает...

К нам в гильдию после создания несколько человек пришло именно потому, что она малочисленная mellow.gif
Алексей Анатольевич
oskin удачи тебе в новом году и всех благ, с настпающим
bserega29
Цитата(temycho @ 27.12.2012, 22:16) *

вы тоже не особо сильная и уважаемая гильдия ,так как новичкам неведомы войны и мгт и они будут вступать по результатам в гео,тобиш не к вам

хоть мы и не уважаемая тобой гильдия, но новички к нам идут. ток в данной теме мы не набор в гильдию предлагаем.
tigrozver
а чего негатива то столько?
нужна ги или не нужна эта ги игрокам...покажет время
Господа,а разве трудно людям пожелать удачи и с наступающим всех!
temycho
Цитата(bserega29 @ 27.12.2012, 23:28) *

хоть мы и не уважаемая тобой гильдия, но новички к нам идут. ток в данной теме мы не набор в гильдию предлагаем.

я не говорил про мое уважение ,вас Я уважаю ,я говорю что для новичков вы явно не пример для подражания=)
GhostComS
Народ, прекращайте пустой базар! хотят люди попробовать удачи со слиянием - пусть пробуют, наше то какое дело? Пожелайте удачи и всего делов)
Ось, а ты бы их лучше агитировал к нам вступать, а не просто по рукам стучал! laugh.gif
temycho
Цитата(GhostComS @ 28.12.2012, 13:51) *

Народ, прекращайте пустой базар! хотят люди попробовать удачи со слиянием - пусть пробуют, наше то какое дело? Пожелайте удачи и всего делов)
Ось, а ты бы их лучше агитировал к нам вступать, а не просто по рукам стучал! laugh.gif

мне скучно
GhostComS
Цитата(temycho @ 28.12.2012, 22:43) *

мне скучно

Скука не повод обижать людей! mad.gif
Давайте лучше МГТ замутим! cool.gif
oskin
Цитата(GhostComS @ 28.12.2012, 13:51) *

Я борюсь за честное описание намерений rolleyes.gif

Ну и просто занудствую wub.gif
temycho
Цитата(GhostComS @ 28.12.2012, 22:50) *

Скука не повод обижать людей! mad.gif
Давайте лучше МГТ замутим! cool.gif

давай пиши в личку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.