Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эпичная победа !Падение "Летящего Орла"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
temycho
Сегодня нашей гильдией "Корсары Черного Моря" была одержана великолепная,четко спланированная и божественная операция по проведению мгт с гильдией "Кельтский Легион".Наша божественная игра и мое прекрасное руководство помогли нам одержать победу над сильным противником в течение 15 минут.Мы нереально горды собой и празднуем нашу крутость ,ведь это величайшая победа в истории мгт biggrin.gif всем спасибо ,это был Артём "Победоносный Первый"
Кривонос
Цитата(temycho @ 14.11.2012, 21:31) *

Сегодня нашей гильдией "Корсары Черного Моря" была одержана великолепная,четко спланированная и божественная операция по проведению мгт с гильдией "Кельтский Легион".Наша божественная игра и мое прекрасное руководство помогли нам одержать победу над сильным противником в течение 15 минут.Мы нереально горды собой и празднуем нашу крутость ,ведь это величайшая победа в истории мгт biggrin.gif всем спасибо ,это был Артём "Победоносный Первый"

Хочешь поссорится со мной laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кривонос
Кстати поздравляю с победой действительно блестящая операция biggrin.gif
temycho
Цитата(Кривонос @ 14.11.2012, 21:43) *

Хочешь поссорится со мной laugh.gif laugh.gif laugh.gif

это шутливая пародия на выложенное испанцами "достижение" biggrin.gif а поссориться не хочу
Кривонос
Цитата(temycho @ 14.11.2012, 21:46) *

это шутливая пародия на выложенное испанцами "достижение" biggrin.gif а поссориться не хочу

Та я понял брат biggrin.gif я же в шутку написал biggrin.gif
ТВА
Волнистый попугай)))))))))))
temycho
Цитата(ТВА @ 14.11.2012, 21:53) *

Волнистый попугай)))))))))))

завидуй молча и выплескивай свою желчь в другом месте biggrin.gif

сами то вы так не можете
Кривонос
Цитата(temycho @ 14.11.2012, 21:55) *

завидуй молча и выплескивай свою желчь в другом месте biggrin.gif

сами то вы так не можете

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ТВА
Куда нам)
temycho
Цитата(ТВА @ 14.11.2012, 22:28) *

Куда нам)

вот и я о том же, бедняжки!
uarkoko

не трожь Испанцев,лучше молоко пей и обучай своих братьев меньших грамоте)
temycho
Цитата(uarkoko @ 14.11.2012, 23:12) *

испанцы первые меня тронули, оскорбив ,причем много раз , а я же никого не оскорбляю ,а всего лишь иронизирую над вашей невоспитанностью и наглостью biggrin.gif
temycho
Цитата(uarkoko @ 14.11.2012, 23:12) *

а насчет грамоты,то я своей горжусь !у меня единственная 5 в году по русскому среди параллели 9 классов
Энерго
не могу не порадоваться)
boba_king
Считаю, что победа (хоть и досрочная) во много случайная!
Если вы действительно сильны - предлагаю провести МГТ после АИ на 5 позиций сражения 3х3 или 5х5
Регламент можно обсудить позже...
biggrin.gif
шерлок тракмэн-холмс
Цитата(boba_king @ 15.11.2012, 15:38) *

Считаю, что победа (хоть и досрочная) во много случайная!
Если вы действительно сильны - предлагаю провести МГТ после АИ на 5 позиций сражения 3х3 или 5х5
Регламент можно обсудить позже...
biggrin.gif

вообще то если ты не понял то эта тема является стебом и иронией по отношению к легиону хиспана cool.gif а нереально мощной ги в мгт мы себя не считаем.
galust90
Хотел бы я когда-нибудь стать частью такого же великого... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
шерлок тракмэн-холмс
Цитата(galust90 @ 15.11.2012, 21:08) *

Хотел бы я когда-нибудь стать частью такого же великого... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

у тебя когда нибудь будет шанс dry.gif
GhostComS

Бряво, черноморцы! Так держать! laugh.gif
ЗЫ. А с СБЛ не связывайтесь - они репой кидаюца! happy.gif
temycho
Цитата(GhostComS @ 16.11.2012, 9:35) *

Бряво, черноморцы! Так держать! laugh.gif
ЗЫ. А с СБЛ не связывайтесь - они репой кидаюца! happy.gif

знаю уже прячусь biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.