Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФРАКИЕЦ - 22 года, 9 талант, 3 (26) уровень
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сделки > Продажа гладиаторов
Эдмон Дантес
параметры: 3-4-3-3; гладиатор - на аукционе; ищите на аукционе или ПИШИТЕ В ЛИЧКУ....
Яр Чаллы
Цитата(Эдмон Дантес @ 26.9.2012, 21:08) *

параметры: 3-4-3-3; гладиатор - на аукционе; ищите на аукционе или ПИШИТЕ В ЛИЧКУ....

технические победы не дают возможности раскачаться до 27 лвл :)
Эдмон Дантес
А ТРЕНЕРОВОЧНЫЕ БОИ... ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ?.. ... ...
Яр Чаллы
Цитата(Эдмон Дантес @ 27.9.2012, 21:50) *

А ТРЕНЕРОВОЧНЫЕ БОИ... ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ?.. ... ...

а тренировочные бои не дают возможность набить 50 побед в соотношении с 0 поражений)
Эдмон Дантес
Турниры дают мне - технич. победы.... А тренировочные бои - дают прокачку гладу.... По-моему всё ясно и понятно (если, конечно, человек не туп).... Я не понимаю, Я ЧТО ВАС РАЗДРАЖАЮ?... Все мои победы - честные.... Я ж не виноват, что я умею больше, чем другие....
Эдмон Дантес
Я ЧТО-ТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.... МЕНЯ КТО-ТО ОБВИНЯЕТ В НЕЧЕСТНОСТИ?!! Проверяйте, проверяйте..... Только проверяйте ОБЪЕКТИВНО... И ЧЕСТНО... без всяких личных неприязней.....
Яр Чаллы
Цитата(Эдмон Дантес @ 29.9.2012, 2:04) *

Проверяйте, проверяйте.....

расслабься...
я тебе даю 95%, что ты их не продашь... ни "дорого, пишите в личку" ни "дешево, договоримся" Им одна дорога, за пол цены государству...

твоя ошибка, что ты их сильно качнул...таких не покупают, таких топы сами качают, покупая тысяч за 200-300 на ауке.
Эдмон Дантес
Мне про это уже говорили.... Но, может, я их вообще продавать не собираюсь (может, качать буду сам), а выставляю на аукцион - просто покрасоваться....
Эдмон Дантес
Я их продал обоих - вероятно сработали те 5 процентов, в которые ты не верил.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.