Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Война в ГЕОполитике между Когортой Юлиев и Гай Марий.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Mystery Sensation
На город Когорты Юлиев "Медиоланум" напала гильдия Гай Марий, нарушив договор о не нападении.На вопрос "по какой причине произошло нападение" был получен ответ:
Цитата
Тема: Re: Без темы
От(Кому): Taurus1972
Дата: 21.08.2012 23:18
Мне нужен был бон опыта а ваш ну
или типа ваш город был ближайший, это
нормальный ответ или нет?

Это высказывание напоминает басню Крылова "Про волка и козленка".

В свою очередь на такой же вопрос глава гильдии Гай Марий ответил вот так:

Цитата
Тема: Re: Без темы
От(Кому): Александр Ни
Дата: 21.08.2012 23:44
да не вопрос давайте воевать.нам по хер
,такии условия сам знаешь что ответим.нам по
х**у, вам сможем отпор дать.Я говорю что
ошибочка вышла до гео если честно по х**
сейчас. Но если на то пошло не вопрос давайте
повоюем.Хадаша своего придержите лучше мы тот
раз еще спустили когда он потащился куда
то.Пусть свои амбиции засунет себе куда
положенно.Тогда только из за брондо
тормознулись.Хотите войны по фиг это мы
сейчас в пол силы играем. А если агрессия
начнеться сам знаешь как мы можем
мобилизоваться.Так что подумай вначали потом
угрожай.

odessit 2010
Цитата(Mystery Sensation @ 22.8.2012, 2:58) *

На город Когорты Юлиев "Медиоланум" напала гильдия Гай Марий, нарушив договор о не нападении.На вопрос "по какой причине произошло нападение" был получен ответ:

Детский сад. Группа - ясли
Александр Великий
Ого! Ни чё себе! blink.gif
Регтон_60
Вот ты молодец! Теперь война!!!
koba777
Taurus1972, вообще плакса дикая не смотря на годы, на моего товарища по оружию кидался с выражениями непристойного характера, после чего еще и побежал жаловаться и забанили его не обоснованно, а теперь опять тут жалуется... Лицо гильдии позоришь !!! Теперь считаю, что достойный игрок этой гильдии Терминатор1977 и все...
Александр Великий
Цитата(koba777 @ 22.8.2012, 17:49) *

Taurus1972, вообще плакса дикая не смотря на годы, на моего товарища по оружию кидался с выражениями непристойного характера, после чего еще и побежал жаловаться и забанили его не обоснованно, а теперь опять тут жалуется... Лицо гильдии позоришь !!! Теперь считаю, что достойный игрок этой гильдии Терминатор1977 и все...

Согласен.
Регтон_60
А я считаю Александр Ни и Одесид ...
Они тянут всю гильдию!
galust90

galust90
23/06/2011 Медиоланум перешёл во владение Академии Джедов Древнего Рима.
Просьба всем свалить оттуда к чёртовой бабушке и дать Академии владеть ею дальше )))
Mystery Sensation
Буду описывать вам ход войны.
День Первый.22.08.12 Когорта присматривалась к противнику
Александр Великий
Цитата(Mystery Sensation @ 23.8.2012, 21:08) *

Буду описывать вам ход войны.
День Первый.22.08.12 Когорта присматривалась к противнику

biggrin.gif Малорики. biggrin.gif
Регтон_60
Напиши лучше сразу сколько вы набрали очков,
Какая разница между гильдиями в городах......
Примерно хотябы так.
Mystery Sensation
Вчера(22.08.12) гильдия Гай Марий набила 10000 с хвостиком. Когорта Юлиев набила 8000 с хвостиком..
Регтон_60
Вот так вот...
Это хорошо!
Молодцы!
Надо всем стараться лучше!
Mystery Sensation
http://clip2net.com/s/2eyUO 23.08.12

Когорта Юлтев усиливает напор на город Рим, Гай Марий подтягивает играющие аккаунты на помощь в столицу, очки в другие города мало кто набивает, приглашаю все желающие гильдии забрать города Италии за смешные 500 очков...

http://clip2net.com/s/2ez36 23.08.12
Mystery Sensation
Нажмите для просмотра прикрепленного файла смешные 200 очков
Регтон_60
Ого, ну вы красавцы так набиваете!!!!

александр ни

Мне скинуть всю переписку))))))))))) .Хотя не буду уподобляться нытикам)))))))) из когорты.Взрослые чел вроде да и должность старый еврей а в голове видать вообще ничего. И хорош мне от рема писать.(я в курсе что он ушел с игры и кому акк оставил).Найди смелость и пиши уж от своего акка. Да и переписку скидывать как то некрасиво.Бедные Юлии обидили их злые Марии. Ладно удачи всем посмотрим что и как. Мы всегда будем в Риме а вот когорта по мойму скоро исчезнит на карте.
Регтон_60
Саня не злись ты так, ну пусть пишут, что хотят вы о себе думайте. . .
Вот насчет утверждения за Рим это молодцы!
За это Марии я вас уважаю.
Когорта вы тоже хороши!
Столько надоже набить))))
А если бы не полезли, то захватили много городов!
Эх вы любители войны!
Ладно удачи!
Mystery Sensation
Цитата

Мне скинуть всю переписку))))))))))) .Хотя не буду уподобляться нытикам)))))))) из когорты.Взрослые чел вроде да и должность старый еврей а в голове видать вообще ничего. И хорош мне от рема писать.(я в курсе что он ушел с игры и кому акк оставил).Найди смелость и пиши уж от своего акка. Да и переписку скидывать как то некрасиво.Бедные Юлии обидили их злые Марии. Ладно удачи всем посмотрим что и как. Мы всегда будем в Риме а вот когорта по мойму скоро исчезнит на карте.

Мы все знаем кто такой старый еврей и его возможности, а ты как глава мог бы и уладить весь конфликт.
Или мозгов не хватает решиться на разговор?
Регтон_60
Вы не оскробляейте друг друга!Повоевали чуток , и хватит!
Ну, что поделать если парню надо было очень залезть в ваш город, ну что уже кулаками махать...
Сами виноваты проморгали , надо было отбивать!
александр ни
Цитата(Mystery Sensation @ 24.8.2012, 16:42) *

Мы все знаем кто такой старый еврей и его возможности, а ты как глава мог бы и уладить весь конфликт.
Или мозгов не хватает решиться на разговор?

Не умничай понятно же чей заказ здесь выполняешь. Пытались уладить, не просто так же столько акков вышло с когорты.Самим захотелось поразвлекаться вот и развлекайтесь. только по мому силы не расчитали.
Mystery Sensation
Цитата(александр ни @ 24.8.2012, 16:55) *

Не умничай понятно же чей заказ здесь выполняешь. Пытались уладить, не просто так же столько акков вышло с когорты.Самим захотелось поразвлекаться вот и развлекайтесь. только по мому силы не расчитали.

На твое дерзкое замечание "не умничай" отвечу так, в отличии от тебя, моего образование вполне достаточно, чтобы вести грамотные диалоги. Если бы пытались уладить, то давно бы пришли к компромиссу. Какой же ты руководитель гильдии, если акк Taurus1972 в наглую пришел и спровоцировал этот конфликт. А сил у нас достаточно для того, чтобы бороться с вами, ежедневные итоги боев показывают результат...
Mystery Sensation
Подведение итогов за 24.08.12

Сегодня гильдия Гай Марий набила 25558очей в Рим. Больше всех старался виновник происходящего Taurus1972, видимо чувствует свою вину перед гильдией, пытаясь исправить свою ошибку.
Гильдия Гай Марий потеряла сегодня еще 2 города, теперь у них не 7, а 5 городов.

ПОВТОРНО ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ГОРОДА ИТАЛИИ ЗА СМЕШНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ, КОГОРТА ЮЛИЕВ ПРОДОЛЖАЕТ ОСАДУ ГОРОДА РИМ, ТЕМ САМЫМ ОТТЯГИВАЯ НА СЕБЯ ОСНОВНЫЕ СИЛЫ ГИЛЬДИИ, ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОГЛО.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 24.08.12
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Taurus1972 старается изо всех сил
Нажмите для просмотра прикрепленного файла еще один пример,что можно забрать город не напрягаясь
Keelsee
Цитата(Mystery Sensation @ 25.8.2012, 0:55) *

А сил у нас достаточно для того, чтобы бороться с вами, ежедневные итоги боев показывают результат...

Достаточно ли?

Цитата(Mystery Sensation @ 25.8.2012, 1:15) *

Подведение итогов за 24.08.12

Сегодня гильдия Гай Марий набила 25558очей в Рим. Больше всех старался
Гильдия Гай Марий потеряла сегодня еще 2 города, теперь у них не 7, а 5 городов.

А у вашей гильдии не 2 а 1. Ладно бы вы во время атаки у них хоть какие то города отбирали. От того, что несколько мелких гильдий получат что то с гео, Мариям ни горячо ни холодно. Да и союзников своих они уже подтягивают как на свои земли так и на ваши. Могу только пожелать удачи в вашем нелегком деле. При такой ощутимой разнице в среднем наборе славы только она вам и поможет.
Другим топ гильдиям стоит взять с Юлиев и Мариев пример - обе гильдии готовы вести активную борьбу а не сидеть сиднем по пол года в одних и тех же городах.
Best
Флейм - ЗАКРЫТО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.