Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СОЮЗ ПРЕТОРИАНЦЕВ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
дмитрий михайлович
ВНИМАНИЕ гильдия СОЮЗ ПРЕТОРИАНЦЕВ http://www.gladiators.ru/guilds/1409 набирает [b]АКТИВНЫХ игроков от 7 уровня и выше, с любым рейтингом.
[/b]
Для выполнения поставленных целей гильдии знающие что такое дисциплина и суббординация также адекватные и знающие что они делают на арене и не во вред всему коллективу также готовы помочь согильдийцу в любую минуту

МЫ приветствуем: чутьво юмора, грамотно излагать свои мысли.
Наши предложения: Дружный коллектив, а также: войны, турниры, чемпионат, геополитика,
моральную поддержку.
Роман Витальевич
!!!!!!!!!!...ВСЕ НА ВЫБОРЫ...!!!!!!!!!!!
Уважаемые игроки!: достопочтенные ветераны, бывалые воины и начинающие бойцы, и просто поклонники этого прекрасного и увлекательного проекта-"Гладиаторы онлайн"!Все кто ценит эту чудесную и завораживающую игру!-Вперёд на выборы председателя сената!
Если вы проголосуете за меня, то вы сделаете шаг вперёд к улучшению нашей с вами ЛЮБИМОЙ игры!Став председателем сената я обещаю,что рьяно и самоотверженно буду бороться за то,чтобы всем без исключения стало играть ещё интереснее, а игровой процесс стал значительно занятнее и ярче!!!!!Первые актуальнейшие проблемы, решения которых я буду настойчиво добиваться,- это,прежде всего:
1.ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ГОРОДОВ!
2.ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ ОСТАВШИХСЯ БАГОВ!
3.УМЕНЬШЕНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ЗА БОЙ,И УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕНЕГ,ДАВАЕМЫХ ЗА БОЙ!
4.БОЛЕЕ ЧАСТОГО ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРОВ!
5.ВВЕДЕНИЕ НОВЫХ ТУРНИРОВ!
и многое-многое другое,- нужное и ,порой, необходимое ВСЕМ НАМ,друзья, чтобы всё шло к лучшему!Чтобы мы с Вами видели только ПРОГРЕСС!
!!!!!!!!....ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ....!!!!!!!
Best
Автору предупреждение!
Дублирование тем http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54973
Злоупотребление тэгами. Капсинг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.