Приветствую всех. Пишу, потому что неравнодушен к этому виду соревнований: МГТ. Они проводятся, но скоро будут неактуальны. А раньше был Гладико... хороший был турнир, да и там произошли проблемы. Раньше были популярны такие межгильдийные соревнования.
Я предлагаю всем вместе подумать, пообсуждать, что-нибудь попробовать предпринять.
P.S. Можете прямо тут кидать вызовы на МГТ, оставлять заявки на МГТ. :)
P.S.(2) Особенно жду на этом форуме заядлых МГТ-шников, типа Сиракуз, СБЛ, Покорителей, НР, Союза Ланист, и т.д.
Вообще можно ведь создать какой-нибудь турнир. Люди уже пытались, но всё застопорилось.
Сначала что-нибудь простенькое, а со временем расширяться можно было бы.
Evil Genius
10.8.2012, 8:52
думаю можно насобирать несколько команд (8-16-32) и самим устроить турнир, то есть случайным образом(жеребьёвкой) распределить команды по парам, и самим посылать вызовы на мгт гильдии сопернику.
P.S. жеребьевку можно решить таким образом, один член от Гильдии зайдёт в тур для определённого кол-ва гильдий, и как выпадут игроки Ги так и выпадут сами Ги)
P.S.(2) регламент может устанавливаться индивидуально для каждой битвы(и время тоже)
а может пусть админы немного пошевелятся, и начнут хоть чтото делать в плане развития игры. а то уже игроки сами стали админами?
как думаете народ?
Цитата(Evil Genius @ 10.8.2012, 8:52)

думаю можно насобирать несколько команд (8-16-32) и самим устроить турнир, то есть случайным образом(жеребьёвкой) распределить команды по парам, и самим посылать вызовы на мгт гильдии сопернику.
P.S. жеребьевку можно решить таким образом, один член от Гильдии зайдёт в тур для определённого кол-ва гильдий, и как выпадут игроки Ги так и выпадут сами Ги)
P.S.(2) регламент может устанавливаться индивидуально для каждой битвы(и время тоже)
Вот и я думаю- собрать для начал 8 гильдий, потом проводить такой кубок. С жеребьёвкой можно и в онлайн-трансляции. Сейчас существуют скайпы, и можно проводить такие жребии. Можно и твоим способом.
Цитата(andreyo @ 10.8.2012, 9:05)

а может пусть админы немного пошевелятся, и начнут хоть чтото делать в плане развития игры. а то уже игроки сами стали админами?
как думаете народ?
А сколько их можно ждать? Уж лучше сами. Может, потом администраторы возьмутся за голову..
Цитата(Hiteike @ 10.8.2012, 9:10)

А сколько их можно ждать? Уж лучше сами. Может, потом администраторы возьмутся за голову..

поддерживаю. я вообще считаю, пусть они до сентября опубликуют свои разработки в игре, что планируется развивать. а то сенат все что ни предложит, им не нравится.
Цитата(andreyo @ 10.8.2012, 9:11)

поддерживаю. я вообще считаю, пусть они до сентября опубликуют свои разработки в игре, что планируется развивать. а то сенат все что ни предложит, им не нравится.
Всё понимаю, но давайте лучше предлагать что-либо по МГТ. Может, есть свои домыслы?
Кривонос
10.8.2012, 10:32
Хорошую тему поднял друг, я уже запарился соперников искать на МГТ, а вить данный вид межгильдийного противостояния очень сплачивает коллектив! Мы уже на протяжении 4 МГТ не знаем поражений а хотелось бы проводить их больше! Думаю нужно напомнить главам гильдий что ни что так не сплачивает коллектив как хорошо проведённый МГТ!
Цитата(Кривонос @ 10.8.2012, 10:32)

Хорошую тему поднял друг, я уже запарился соперников искать на МГТ, а вить данный вид межгильдийного противостояния очень сплачивает коллектив! Мы уже на протяжении 4 МГТ не знаем поражений а хотелось бы проводить их больше! Думаю нужно напомнить главам гильдий что ни что так не сплачивает коллектив как хорошо проведённый МГТ!
Что правда, то правда. Вот и хочется либо турнир создать, да и развивать этот вид, Брат. Тем более, что Гладварс то играет, то нет. Но не в нём суть. Вообще можно вот 8 гильдий для начала средних созвать, создать какой-нибудь кубок.
Кривонос
10.8.2012, 10:39
Я не против поучавствовать в таком кубке брат, если что на мой легион можешь расчитывать))
Цитата(Кривонос @ 10.8.2012, 10:39)

Я не против поучавствовать в таком кубке брат, если что на мой легион можешь расчитывать))
Если уж на то дело пошло, то нужны 20-е уровни. Скорее всего, будет много гильдий с ними. :) желательно иметь одного-двух пацанов.
Кривонос
10.8.2012, 10:51
Ну если брать средние легионы то они особото такими бойцами не изобилуют, ну на 15 мы думаю сможем))
гундерик
10.8.2012, 10:58
Может тогда стоит позаботиться и о сайте, на котором данный турнир по МГТ будет оформлен, я могу сделать, конечно же пока на юкозе)
Цитата(гундерик @ 10.8.2012, 10:58)

Может тогда стоит позаботиться и о сайте, на котором данный турнир по МГТ будет оформлен, я могу сделать, конечно же пока на юкозе)
Если ты хочешь этим заняться- давай в ЛС спишемся, обговорим. :)
гундерик
10.8.2012, 11:19
Хорошо спишемся, только скажу сразу времени у меня свободного не так уж много так, что один я сайт не потяну, нужно сразу определиться с теми, кто готов проявить себя в данном мероприятии и кто готов это дело в будущем поддерживать. Потому, что в будущем мой онлайн будет нестабильным работа/учёба, могу на некоторое время из игры уйти.
гундерик
10.8.2012, 11:25
И ещё желательно чтобы все были от 18 и старше, с детьми возится я не хочу так, как к делу относятся не серьёзно поиграются и бросят.
Цитата(гундерик @ 10.8.2012, 11:25)

И ещё желательно чтобы все были от 18 и старше, с детьми возится я не хочу так, как к делу относятся не серьёзно поиграются и бросят.
Скажу честно- мне 16.

Но я серьёзно собираюсь помогать. И с сайтом, и с процессом. Так просто не упущу это дело. Поверь на слово, докажу на деле.
гундерик
10.8.2012, 13:03
Дак
http://gladfan.ru/ ещё работоспособен, почему на нём не начать проводить МГТ?
Цитата(гундерик @ 10.8.2012, 13:03)

Дак
http://gladfan.ru/ ещё работоспособен, почему на нём не начать проводить МГТ?
Понимаешь, там не будет продолжен кубок, а если и будет, то неконкурентоспособный. там произошёл большой скандал, и много гильдий перестанет участвовать.
Хайтек, напиши в лс...мгт терпеть не могу, но с организацией помогу...создать турнир на сайте гильдии проблем не составляет, главное народ найти и регламент более-менее продуманный сделать
Цитата(Калаш47 @ 10.8.2012, 14:26)

Хайтек, напиши в лс...мгт терпеть не могу, но с организацией помогу...создать турнир на сайте гильдии проблем не составляет, главное народ найти и регламент более-менее продуманный сделать
Знаешь, можно ведь и приспособиться к МГТ. :)
Нам нужен третий модератор. Гундерик согласен, я буду помогать. Сейчас тебе в ЛС напишу.
Цитата(Hiteike @ 10.8.2012, 14:43)

Знаешь, можно ведь и приспособиться к МГТ. :)
Нам нужен третий модератор. Гундерик согласен, я буду помогать. Сейчас тебе в ЛС напишу.
не хочу приспосабливаться к тому, что можно целый час выигрывать, а в конце проиграть, бред все это )
Цитата(Калаш47 @ 10.8.2012, 14:49)

не хочу приспосабливаться к тому, что можно целый час выигрывать, а в конце проиграть, бред все это )
Нужно просто не расслабляться на протяжении всего МГТ, :)
Цитата(Hiteike @ 10.8.2012, 14:59)

Нужно просто не расслабляться на протяжении всего МГТ, :)
нужно уж или выигрываешь, или проигрываешь...а то что в конце прорандомило и выиграл...такого не признаем )
Простите, не было много времени. Теперь снова тут.
Итак, нашлось три человека, чтобы поддерживать сайт. Создателем согласился быть Гундерик, и я с Калашом будем ему помогать в организации.
Златочка
19.8.2012, 14:00
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.