Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магия сушествует
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Dremlin12
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm все смотрим народ.
andreyo
я плакал
Nightrider
Цитата(Dremlin12 @ 20.7.2012, 15:06) *

Сгинь нечистая ! ph34r.gif
KvaKiK
Цитата(Dremlin12 @ 20.7.2012, 15:06) *

у меня получилось 9 но я мысленл вообразил символ который равен 90 но мне всё равно показали символ 9 я обманул эту схему!!!!!!!!!
Adami
Цитата(KvaKiK @ 20.7.2012, 18:23) *

у меня получилось 9 но я мысленл вообразил символ который равен 90 но мне всё равно показали символ 9 я обманул эту схему!!!!!!!!!

biggrin.gif проблема в том, что в нужных ячейках всегда смаил и 90 у тебя никак не получится ))) так что схема не накалывается )))
KvaKiK
Цитата(Adami @ 20.7.2012, 19:42) *

biggrin.gif проблема в том, что в нужных ячейках всегда смаил и 90 у тебя никак не получится ))) так что схема не накалывается )))

ну так я её всё равно обманул там подразумевается что это программа читает мои мысли а не логику так что я просто крут!
KvaKiK
я очень крут!!
Keelsee
схема проста до невозможности:
если вычесть из чисел 90-99 цифры из которых они состоят, получим 81
из 80-89 - 72
из 70-79 - 63
из 60-69 - 54
из 50-59 - 45
из 40-49 - 36
из 30-39 - 27
из 20-29 - 18
из 10-19 - 9

нетрудно заметить, что ячейки 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81 заполнены одним и тем же символом (при каждой прокрутке программы он разный, но общий для этих ячеек). Остальные ячейки заполняются символами "от балды", т.к. при данной математической операции эти значения никогда не получить. Более того - создатель таблицы подстраховался еще и на случай, если будет загадано однозначное число от 1 до 9, которое в результате даст 0. Эта ячейка также показывает общий с основными ячейками символ.
KvaKiK
кэп
вы чё совсем angry.gif сказано же магия!!! человек человеку врать не будет biggrin.gif
xpe6etuHa
Чисел много, а нужных мало)
KvaKiK
магия! magia ММААААГГГИИИИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! магия МА мать её ГИЯ читайте по буквам !!! М А Г И Я не знаите что это такое читайте в википедии!!!! rolleyes.gif
ваф
Цитата(KvaKiK @ 22.7.2012, 22:03) *

магия! magia ММААААГГГИИИИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! магия МА мать её ГИЯ читайте по буквам !!! М А Г И Я не знаите что это такое читайте в википедии!!!! rolleyes.gif

не магия,просто хорошая програма smile.gif
Nauron
Магия ваша разгадана))
Обратите внимание на эти цифры
9,18,27,36,45,54,63,72,81
на этих цифрах, всегда один и тот же символ, тоесть обновляя страницу на этих цифрах допустим символ J вот он и выпадет в квадрате...
Ибо из всех этих вариантов, всегда получаются именно эти цифры которые я указал вверху)
Все легко и просто...
Nauron
Тьху, а я не читал вверху был же отвеееет..... вот балда, сидел мучался...
гладиатор 1
biggrin.gif
KvaKiK
Цитата(ваф @ 7.8.2012, 18:22) *

не магия,просто хорошая програма smile.gif

Цитата(Nauron @ 7.8.2012, 19:55) *

Магия ваша разгадана))
Обратите внимание на эти цифры
9,18,27,36,45,54,63,72,81
на этих цифрах, всегда один и тот же символ, тоесть обновляя страницу на этих цифрах допустим символ J вот он и выпадет в квадрате...
Ибо из всех этих вариантов, всегда получаются именно эти цифры которые я указал вверху)
Все легко и просто...

это только совпадение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.