Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕДЕЦА НАБОР В ГИ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Rusik604
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ИГРАКОВ ИДЕТ НАБОР В ГИЛЬДИЮ РИМЛЯНИ НЕВАЖНО КАКОЙ УРОВЕНЬ И КАКОЙ ЛВЛ БЕРЕМ ВСЕХ НАША ЦЕЛЬ НАБРАТЬ 300 играков безразнеца каких

и тагже нужны 5 нармальных адекватных человек с норм рейтингом возрост 18 лет лвл 9+ в сем пятерым дадим долженость зам гильдии заявки оставлять тут http://rusik604.ucoz.ru/forum/2-2-1

у каво лвл ниже 9 просто кидайте заявки в ги
Rusik604
небольшая паправка берем ланист лвл 7+ рейтинг 1000+ а остальное пабарабану я просто хачу зделать агромную гильдию из 300 человек
temycho
кто так ведет набор ?
во первых надо писать грамотно иначе адекватные люди к вам точно не пойдут а придет тупое быдло!
во вторых
во вторых без разницы каких !вы как будто призываете лохов
так как из за фразы без разницы каких у людей будет складываться впечатление что люди которые вступают к вам заведомо неудачники и поэтому никто к вам не пойдет!
temycho
а так к вам пойдут дети 9-12 лет
а тебе неплохо было бы и в школу сходить, а не ги огромную создавать
ScofilD
ну ешкин кот! люди, пишите грамотно, неужели так сложно?
temycho
12 ошибок и это не учитывая знаки препинания!
temycho
13!в самом названии темы тоже ошибка.
Калаш47
кажется, я испытал орфографический оргазм
temycho
Цитата(Калаш47 @ 29.6.2012, 12:36) *

кажется, я испытал орфографический оргазм

biggrin.gif blink.gif боюсь ты не одинок.
Rusik604
Ребят извеняйте эт просто не я писал а мой младший брат он тока в 3 класе меня просто дома небыло в этот мамент
Rusik604
и клава глючит кнопки иногда неработают
temycho
Цитата(Rusik604 @ 29.6.2012, 13:11) *

Ребят извеняйте эт просто не я писал а мой младший брат он тока в 3 класе меня просто дома небыло в этот мамент

а это кто пишет тут-то тоже 5 ошибок)))
temycho
похоже на дешевую отмазку у меня на клаву была разлита кружка кофе и все кнопки залипли, но я все равно стараюсь писать правильно
urukhi
Rusik604 тебе нужно в школе прилежнее учиться а не в гильдию ввести набор biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
urukhi
temycho-куда делось нормальное советское образование? mellow.gif mad.gif
temycho
Цитата(urukhi @ 29.6.2012, 13:42) *

temycho-куда делось нормальное советское образование? mellow.gif mad.gif

Я не знаю!Я тоже школьник, но я просто победитель краевой олимпиады по русскому , поэтому мне неприятно , когда люди пишут неправильно!(правда сам часто забываю точки и запятые ставить в обычном письме)
Ищу_друга
Цитата(temycho @ 29.6.2012, 13:51) *

Я не знаю!Я тоже школьник, но я просто победитель краевой олимпиады по русскому , поэтому мне неприятно , когда люди пишут неправильно!(правда сам часто забываю точки и запятые ставить в обычном письме)

Точки и запятые это ладно. Но вот столько ошибок. Как так можно?О_О
temycho
Цитата(Ищу_друга @ 29.6.2012, 13:57) *

Точки и запятые это ладно. Но вот столько ошибок. Как так можно?О_О

сам в непонятках.дети больше читайте и будете грамотнее писать.
urukhi
так и ошибки в таких простых словах допущены - наверно писал по-принципу как слышу так и пишу
urukhi
temycho,ладно не будем парня гнобить может он в точных науках силен, а не в орфографии
temycho
ну просто я считаю , что если не умеешь писать правильно , то поручи это другому , а не сам пиши! вот ты бы пошел в гильдию с таким главой , и с такой формулировкой:"без разницы каких"?
korsar00007
никогда не поверю, что взрослый и адекватный человек мог написать столь неграмотно.
а вам критикам как будто делать нечего сидите и каждую ошибочку считаете, вам же объяснили, что писал третиклассник !
Syndicate
13Ошибок!!
И в каждом его посте по 5ошибок!!
Что за ******.
Ты Какой класс закончил???
Rusik604
Цитата(urukhi @ 29.6.2012, 14:06) *

temycho,ладно не будем парня гнобить может он в точных науках силен, а не в орфографии

Нетв точных науках я не силен а вот в хоккее я силен 1_007.gif
Minogue
Цитата(Rusik604 @ 29.6.2012, 15:30) *

Я игрок хк цска 1_007.gif

Неужели играешь в одной тройке с Яшиным и Широковым? laugh.gif
temycho
Цитата(korsar00007 @ 29.6.2012, 15:14) *

никогда не поверю, что взрослый и адекватный человек мог написать столь неграмотно.
а вам критикам как будто делать нечего сидите и каждую ошибочку считаете, вам же объяснили, что писал третиклассник !

так когда он обьяснил , что писал третьеклассник он опять сделал кучу ошибок , так что писал не третьеклассник , а он!
Syndicate
Ахаххххахахаха,хоккеист с 2зубами...
Пишет как говорит!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.