ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ИГРАКОВ ИДЕТ НАБОР В ГИЛЬДИЮ РИМЛЯНИ НЕВАЖНО КАКОЙ УРОВЕНЬ И КАКОЙ ЛВЛ БЕРЕМ ВСЕХ НАША ЦЕЛЬ НАБРАТЬ 300 играков безразнеца каких
и тагже нужны 5 нармальных адекватных человек с норм рейтингом возрост 18 лет лвл 9+ в сем пятерым дадим долженость зам гильдии заявки оставлять тут
http://rusik604.ucoz.ru/forum/2-2-1у каво лвл ниже 9 просто кидайте заявки в ги
небольшая паправка берем ланист лвл 7+ рейтинг 1000+ а остальное пабарабану я просто хачу зделать агромную гильдию из 300 человек
кто так ведет набор ?
во первых надо писать грамотно иначе адекватные люди к вам точно не пойдут а придет тупое быдло!
во вторых
во вторых без разницы каких !вы как будто призываете лохов
так как из за фразы без разницы каких у людей будет складываться впечатление что люди которые вступают к вам заведомо неудачники и поэтому никто к вам не пойдет!
а так к вам пойдут дети 9-12 лет
а тебе неплохо было бы и в школу сходить, а не ги огромную создавать
ну ешкин кот! люди, пишите грамотно, неужели так сложно?
12 ошибок и это не учитывая знаки препинания!
13!в самом названии темы тоже ошибка.
кажется, я испытал орфографический оргазм
Цитата(Калаш47 @ 29.6.2012, 12:36)

кажется, я испытал орфографический оргазм

боюсь ты не одинок.
Rusik604
29.6.2012, 13:11
Ребят извеняйте эт просто не я писал а мой младший брат он тока в 3 класе меня просто дома небыло в этот мамент
Rusik604
29.6.2012, 13:13
и клава глючит кнопки иногда неработают
Цитата(Rusik604 @ 29.6.2012, 13:11)

Ребят извеняйте эт просто не я писал а мой младший брат он тока в 3 класе меня просто дома небыло в этот мамент
а это кто пишет тут-то тоже 5 ошибок)))
похоже на дешевую отмазку у меня на клаву была разлита кружка кофе и все кнопки залипли, но я все равно стараюсь писать правильно
temycho-куда делось нормальное советское образование?
Цитата(urukhi @ 29.6.2012, 13:42)

temycho-куда делось нормальное советское образование?

Я не знаю!Я тоже школьник, но я просто победитель краевой олимпиады по русскому , поэтому мне неприятно , когда люди пишут неправильно!(правда сам часто забываю точки и запятые ставить в обычном письме)
Ищу_друга
29.6.2012, 13:57
Цитата(temycho @ 29.6.2012, 13:51)

Я не знаю!Я тоже школьник, но я просто победитель краевой олимпиады по русскому , поэтому мне неприятно , когда люди пишут неправильно!(правда сам часто забываю точки и запятые ставить в обычном письме)
Точки и запятые это ладно. Но вот столько ошибок. Как так можно?О_О
Цитата(Ищу_друга @ 29.6.2012, 13:57)

Точки и запятые это ладно. Но вот столько ошибок. Как так можно?О_О
сам в непонятках.дети больше читайте и будете грамотнее писать.
так и ошибки в таких простых словах допущены - наверно писал по-принципу как слышу так и пишу
temycho,ладно не будем парня гнобить может он в точных науках силен, а не в орфографии
ну просто я считаю , что если не умеешь писать правильно , то поручи это другому , а не сам пиши! вот ты бы пошел в гильдию с таким главой , и с такой формулировкой:"без разницы каких"?
korsar00007
29.6.2012, 15:14
никогда не поверю, что взрослый и адекватный человек мог написать столь неграмотно.
а вам критикам как будто делать нечего сидите и каждую ошибочку считаете, вам же объяснили, что писал третиклассник !
Syndicate
29.6.2012, 15:20
13Ошибок!!
И в каждом его посте по 5ошибок!!
Что за ******.
Ты Какой класс закончил???
Rusik604
29.6.2012, 15:30
Цитата(urukhi @ 29.6.2012, 14:06)

temycho,ладно не будем парня гнобить может он в точных науках силен, а не в орфографии
Нетв точных науках я не силен а вот в хоккее я силен
Цитата(Rusik604 @ 29.6.2012, 15:30)

Я игрок хк цска

Неужели играешь в одной тройке с Яшиным и Широковым?
Цитата(korsar00007 @ 29.6.2012, 15:14)

никогда не поверю, что взрослый и адекватный человек мог написать столь неграмотно.
а вам критикам как будто делать нечего сидите и каждую ошибочку считаете, вам же объяснили, что писал третиклассник !
так когда он обьяснил , что писал третьеклассник он опять сделал кучу ошибок , так что писал не третьеклассник , а он!
Syndicate
29.6.2012, 18:58
Ахаххххахахаха,хоккеист с 2зубами...
Пишет как говорит!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.