Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мысль
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
гладиатор 1
Всем доброго времени суток! Недавно была забанена тема геополитики, чему я был не рад dry.gif Тема была забанена за флуд и выяснение отношений. Конечно, с одной стороны это запрещено правилами, но с другой это добавляет теме некоторый огонек smile.gif Почему бы не создать тему ГЕО на каком нибудь другом сайте? Обзорщики могли бы выкладывать там свои летописи , а благодарные читатели оценивать их работу, ну и попутно вести спор друг с другом smile.gif . Как вам такая мысль?
KvaKiK
геополитика?
неее я не в теме
andreyo
Цитата(гладиатор 1 @ 28.6.2012, 12:04) *

Всем доброго времени суток! Недавно была забанена тема геополитики, чему я был не рад dry.gif Тема была забанена за флуд и выяснение отношений. Конечно, с одной стороны это запрещено правилами, но с другой это добавляет теме некоторый огонек smile.gif Почему бы не создать тему ГЕО на каком нибудь другом сайте? Обзорщики могли бы выкладывать там свои летописи , а благодарные читатели оценивать их работу, ну и попутно вести спор друг с другом smile.gif . Как вам такая мысль?

админы и там достанут
гладиатор 1
Мне не особо нравится когда темы гео банят из за чего то спора. В этом и заключается изюминка тем про гео.
KvaKiK
я нуб! что такое гео? и какие темы там? объясните поподробнее

xpe6etuHa
ГЕОполитика- это очень важный элемент игрового процесса, но дело в том, что здесь сидит куча школоты, которая не может держать себя в руках и достойно вести диалог, думаю если бы спор протекал в рамках приличия, администрация бы ничего не банила...
гладиатор 1
Цитата(KvaKiK @ 28.6.2012, 21:02) *

я нуб! что такое гео? и какие темы там? объясните поподробнее

Ты не разу не слыщал о Геополитике? Странно huh.gif

Ну всё же. Геополитика это карта Римской Империи, на которой огромное кол-во гильдий ведут ботьбу за города. Каждый грод дает гильдии какой либо ресурс, который можно отдать любому игроку гильдии. Ну в общем это и есть суть Геополитики насколько я понимаю smile.gif Найти эту карту можно пройдя по адресу Политика - Карта.
гладиатор 1
Цитата(xpe6etuHa @ 29.6.2012, 8:29) *

ГЕОполитика- это очень важный элемент игрового процесса, но дело в том, что здесь сидит куча школоты, которая не может держать себя в руках и достойно вести диалог, думаю если бы спор протекал в рамках приличия, администрация бы ничего не банила...

sad.gif Жалко когда так происходит. Но каждая тема о ГЕО так заканчивается. Кто нибудь, что нибудь, не поделил, ссора, конфликт, соперничество.
Ghost_Rider
xpe6etuHa, когда ругаются школьники - это нормальное уже событие. да и какие рамки приличия? у каждого это по-разному, у кого-то ругаться матом в семье - это норма, а кто-то при слове, синонимом которого является musculus gluteus MAXIMUS, падают в обморок.
Nightrider
Цитата(Ghost_Rider @ 30.6.2012, 18:54) *

xpe6etuHa, когда ругаются школьники - это нормальное уже событие. да и какие рамки приличия? у каждого это по-разному, у кого-то ругаться матом в семье - это норма, а кто-то при слове, синонимом которого является musculus gluteus MAXIMUS, падают в обморок.

Если бы раньше услышал это выражение "musculus gluteus MAXIMUS" наверное взял бы его себе в Ник - звучит так по древнеримски rolleyes.gif
KvaKiK
Цитата(гладиатор 1 @ 29.6.2012, 17:38) *

Ты не разу не слыщал о Геополитике? Странно huh.gif

Ну всё же. Геополитика это карта Римской Империи, на которой огромное кол-во гильдий ведут ботьбу за города. Каждый грод дает гильдии какой либо ресурс, который можно отдать любому игроку гильдии. Ну в общем это и есть суть Геополитики насколько я понимаю smile.gif Найти эту карту можно пройдя по адресу Политика - Карта.

спасибо. а какие ресурсы ?
гладиатор 1
Цитата(KvaKiK @ 2.7.2012, 11:59) *

спасибо. а какие ресурсы ?

Золотые и серебряные доспехи, восстановление всего отряда, восстановление специалистов, приглашение в турнир, бонус опыта.
KvaKiK
Цитата(гладиатор 1 @ 2.7.2012, 17:13) *

Золотые и серебряные доспехи, восстановление всего отряда, восстановление специалистов, приглашение в турнир, бонус опыта.

спасибо
гладиатор 1
Цитата(KvaKiK @ 3.7.2012, 10:26) *

спасибо

Пожалуйста
Grothaur
Цитата(xpe6etuHa @ 29.6.2012, 8:29) *

Вы абсолютно правы. Если бы спор шел в рамках приличия, и не переростал во взаимные оскорбления, тема бы успешно существовала.
KvaKiK
какие все вежливые стали rolleyes.gif
гладиатор 1
Цитата(KvaKiK @ 4.7.2012, 22:16) *

какие все вежливые стали rolleyes.gif

biggrin.gif
Ghost_Rider
Цитата(Nightrider @ 30.6.2012, 21:55) *

Если бы раньше услышал это выражение "musculus gluteus MAXIMUS" наверное взял бы его себе в Ник - звучит так по древнеримски rolleyes.gif

laugh.gif знаете его значение?
Упц
Цитата(Ghost_Rider @ 10.7.2012, 14:30) *

Мои велы такуму ланисте с удовольствием ставили бы уколы laugh.gif
Nightrider
Цитата(Ghost_Rider @ 10.7.2012, 14:30) *

Да - прочитал в Гугле. smile.gif Но тогда-то ведь Гугла не было wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.