Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как узнать кого противник выставил на бой
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Yuri900
Как узнать кого противник выставил на бой и почему иногда не все мои глади могут выставляться на бой, хотя они здоровы, а противник указывает для доступности все типы?
sashook3000-2
Никак.
Nightrider
Цитата(Yuri900 @ 13.5.2012, 18:41) *

Как узнать кого противник выставил на бой и почему иногда не все мои глади могут выставляться на бой, хотя они здоровы, а противник указывает для доступности все типы?

Об этом можно только догадываться. На бой можно выставлять все типы, указанные в заявке, но не выше указанного уровня.
Удачи. Она тебе понадобится. wink.gif
Yuri900
уровень это в скобках ?
Yuri900
Почему иногда вызываю на бой и не могу выставить ни одного игрока, все кто живы затемнены?
Nightrider
Цитата(Yuri900 @ 14.5.2012, 11:03) *

уровень это в скобках ?

Да.

Цитата(Yuri900 @ 15.5.2012, 9:30) *

Почему иногда вызываю на бой и не могу выставить ни одного игрока, все кто живы затемнены?

Когда подаеш заявку, можно указать уровень и типы гладов. Если этого не сделаеш, то автоматически вывзываеш все типы и самый высокий уровень, который у тебя есть в команде.
Если какие-либо твои типы гладов затемнены, значит на них стоит ограничение - будь внимательней при вызове противника.
xpe6etuHa
Цитата(Yuri900 @ 15.5.2012, 9:30) *

Значит их уровень выше заявленного на бой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.