Приветствую вас, уважаемые игроки!
Прежде чем начать описание, хочу внести некоторые коррекции:
1. я никого не призываю воевать и т.д., я просто высказываю и описываю свое мнение и свои наблюдения.
2. писать я буду каждый раз создавая новую тему ибо мне так удобнее.
3. если что-то я написал не так и вы с этим не согласны, прощу написать мне в личку или тут к комментариях.
Итак пожалуй можно начинать, если что-то забыл потом напишу.
Сегодня я буду обсуждать гильдию Nova Roma Recruits. Я был в нескольких гильдиях, и там (думаю не только там) всегда говорится об одном "рекрутки сами не могут существовать без основы". Может это и так, но все же в рекрутках состав не тот, и игроки заметно уступают опытом. Гильдия Nova Roma Recruits одна из ведущих гильдий ( по моему мнению) на этом проекте, даже лучше многих основ с их рекрутами. Так вот в Nova Roma Recruits не все конечно гладко ( ну по крайней мере было до недавнего времени) один игрок мне сказал " до Sergius тут был кавардак, прошлые главы ничего не делали, артефакты которые мы получали из городов, не давали тем кто их заслуживал, а забирали себе", но все же это сейчас прекратилось с появлением Sergius. Этот человек сразу же приступил к делу даже почти не затрачивая мнения начал добиваться успехов, из 39 человек которые были до него,сейчас там 70человек, из 400 тыс финансов, стало 711 тыс, далее с самых главных эта гильдия стала утверждаться в мире геополитики, раньше до Sergius, Nova Roma Recruits держала лишь 1 город- Берит после появления нового главы сначала он держал Берит(пока осваивался), потом захватили они Дамаск, впрочем который потом к сожалению потеряли, но сейчас Nova Roma Recruits уверенно держит уже 2 города- Берит и Антиохия.
Что ж к концу своего описания, хотелось бы пожелать удачи этой славной гильдии, которая не стоит в тени своей основы, а сама пробивается в свет.