Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс костюмов по тематике игры "Гладиаторы"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Таис
Уважаемые ланисты!

Император объявляет о начале соревнования на лучший костюм по тематике игры "Гладиаторы"!

Для участия в конкурсе вам необходимо сфотографироваться в наряде по тематике игры. Вы можете быть гладиатором либо ланистой, воссоздать костюм с исторической точностью, либо слегка фэнтезийный. Комментарии к наряду особо приветствуются.

Для участия в конкурсе вам необходимо придумать костюм, попросить друзей сфотографировать вас в таком наряде.

На фото в обязательном порядке должно присутствовать упоминание о проекте "Гладиаторы" (это может быть заметный арт на теле, либо табличка, либо изображение на экране, либо любое другое упоминание, но без использования графических редакторов). После чего вам следует разместить фото в данной теме.

Конкурсные работы будут приниматься до 29 мая (включительно).

Фото будут оцениваться по следующим параметрам:

- костюм;
- идея;
- поза;
- наличие упоминания о проекте "Гладиаторы".

Если фото не соответствует заявленным условиям, оно будет удалено из темы конкурса.

За победу в конкурсе Император обещает следующую награду:

1 место: 60 бонусов;
2 место: 50 бонусов;
3 место: 40 бонусов.

Кроме того интересные костюмы могут быть отмечены дополнительными призами.

Удачи!

Обсуждение конкурсных работ происходит в другой теме.
Центавр007
Special for "Gladiat cool.gif ors"
uluim
biggrin.gif biggrin.gif
uluim
tongue.gif tongue.gif
uluim
laugh.gif laugh.gif
Daloran
biggrin.gif
abyjka
Как Вам моя фотка? Может она победит?
Nauron
Вот как то так!
coca-cola1997
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот моя работа
kreeks111
У меня знакомая в театре работает,еле еле уговарил что бы костюм дала rolleyes.gif два дня ей на нервы действовал,коробка конфет зделала свое дело))сзади пейзаж не о чем,но другова фона не было(надеюсь на победу 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
coca-cola1997
Вот )
abzal kz
Привет кто участвуют в этом конкурсе!!!
Примерна вот так
SpiaR
[img]http://www.google.by/imgres?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2&start=287&hl=ru&client=firefox&hs=4MO&sa=X&rls=ru.yandex:ru:official&biw=1280&bih=860&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=NAivZtOH88y6JM:&imgrefurl=http://novosti-pro.ru/nauka/istroia/164-admin&docid=tZ2IMBKS5ifIGM&imgurl=http://novosti-pro.ru/SiteImages/Makedonskyi.jpg&w=194&h=260&ei=54umT9eFCoLJswac_7zeBA&zoom=1&iact=hc&vpx=608&vpy=447&dur=1923&hovh=208&hovw=155&tx=106&ty=100&sig=103635982199156559428&page=10&tbnh=146&tbnw=109&ndsp=31&ved=1t:429,r:2,s:287,i:9[/img
SpiaR
)))
АХИЛ_007
ГЛАДИАТОРЫ РУЛЯТ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
АХИЛ_007
ДЛЯ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
МоРяЧоКс
Блеск!
deho 2
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif laugh.gif
shura0077
Доброго время суток. На форуме я недавно, вот желаю тоже поучавствовать в этом конкурсе, может что-нибудь и перепадет biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SpiaR
Кул!!
СпиаР
Вот это гладиатор!!!
перчик2012
вот
перчик2012
перчик2012
http://vk.com/photo46337854_283423102
slava78
Цитата(Таис @ 5.5.2012, 16:04) *

Уважаемые ланисты!

Император объявляет о начале соревнования на лучший костюм по тематике игры "Гладиаторы"!

Для участия в конкурсе вам необходимо сфотографироваться в наряде по тематике игры. Вы можете быть гладиатором либо ланистой, воссоздать костюм с исторической точностью, либо слегка фэнтезийный. Комментарии к наряду особо приветствуются.

Для участия в конкурсе вам необходимо придумать костюм, попросить друзей сфотографировать вас в таком наряде.

На фото в обязательном порядке должно присутствовать упоминание о проекте "Гладиаторы" (это может быть заметный арт на теле, либо табличка, либо изображение на экране, либо любое другое упоминание, но без использования графических редакторов). После чего вам следует разместить фото в данной теме.

- костюм;
- идея;
- поза;

Если фото не соответствует заявленным условиям, оно будет удалено из темы конкурса.

Удачи!

slava78
Класс!
sanitar44
парни говорят же вам что бы фотомонтажа не было))если он есть, работа снимается с конкурса. так что особо на призы не рассчитывайте. всё что смотрел выше почти ве dry.gif dry.gif зде фоторедакторы и фотомонтаж
uluim
unsure.gif
uluim
ph34r.gif
Андрей Великий
сам рисовал не вру=)мож хоть комуто понравитса)))
Leon666
я первый раз учавствую в конкурсе.надеюсь вы оцените моё творение)
Tysman
xD
DenVVV
Когда этот турнир уже начнется?
Bercuta
Цитата(Таис @ 5.5.2012, 16:04) *

Уважаемые ланисты!

- костюм;
- идея;
- поза;

Удачи!

Bercuta
на первое не обращайте внимание tongue.gif кстати я тот который бьет в прыжке ph34r.gif biggrin.gif
NACIALIANYS
На репродукции "Куликовской битвы" в 2010. Кимовский район Тульская область. В ушах потом звенело...от ударов по шлему еще дня 3 три после)),но это того стоило. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
grizli03
Судак... Крепость!
Таис
Друзья!

Я вижу, многие не вчитывались в правила конкурса...

На фото должно присутствовать упоминание проекта без использования графических редакторов. Варианты того, как это можно сделать, указаны в условиях конкурса:

Цитата

Таким образом необходимо сфотографироваться специально для конкурса, старые фото к участию не будут приняты, так как по определению не соответствуют условиям.

batiat45
решила поучаствовать в конкурсе)) на фото я в роли ланисты) арбалет и нож взяла у мужа а костюм сшила сама))
Таис
Цитата(batiat45 @ 10.5.2012, 11:01) *

решила поучаствовать в конкурсе)) на фото я в роли ланисты) арбалет и нож взяла у мужа а костюм сшила сама))

Отличное фото, если бы не использование графического редактора. На фото не должно быть фотошопа.

Упоминание проекта гладиаторы можно выполнить в виде листа, формата А4, наклеенного на стену, либо написать на теле название игры Гладиаторы (или gladiators.ru), либо в виде картинки игры на мониторе, позади Вас, либо еще каким-либо способом, на который хватит фантазии. Главное - без использования графических редакторов.
dvul
xorosho vishlo laugh.gif laugh.gif
dvul
ya car a ne ubica biggrin.gif
Михалыч_Р
всем привет) на фотке не я,а мой братишка фотка 2008 года, зимой и она до сих пор существует)
лодочник
прикольный костюм
cool.gif
ShoOck
конкурс не очень dry.gif .... не у всех костюмы есть! в эту игру играют обычные люди, а не гладиаторы
xenophon
Цитата(SpiaR @ 6.5.2012, 17:38) *

)))

секутор biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.