Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возьмите старичка под крылашко
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Karpin
Возьмите меня хоть кто нить biggrin.gif
Бывший судья (кто эту штуку вообще помнит), бывший эдил(в чате), бывший эдил на форуме и даже один раз председатель сената, страдалец за веру и друзей в борьбе с администрацией (естественно ничего не прокатило laugh.gif ).
Онлайн нулевой, не играл давно. Почти не сражаюсь, да и не помню как это уже делается. laugh.gif
Умею веселить народ, легко втираюсь в доверие. И не могу отказать ни одной девушке wub.gif
Так что вот так. Только большая просьба помидорами сразу не закидывайте. ph34r.gif
Ланиста_Веталь
Цитата(Karpin @ 3.5.2012, 0:43) *

Бывший судья (кто эту штуку вообще помнит), бывший эдил(в чате), бывший эдил на форуме и даже один раз председатель сената, страдалец за веру и друзей в борьбе с администрацией (естественно ничего не прокатило laugh.gif ).
Онлайн нулевой, не играл давно. Почти не сражаюсь, да и не помню как это уже делается. laugh.gif
Умею веселить народ, легко втираюсь в доверие. И не могу отказать ни одной девушке wub.gif
Так что вот так. Только большая просьба помидорами сразу не закидывайте. ph34r.gif

милости просим
Kiriller
Первый раз тут кого-то приглашаю.. Но то, что вы рассказали дает уверенность, что вам в Сиракузах будет по душе. И любовь к игре обязательно проснется и желание играть в сплоченной команде и дружном коллективе точно появится. А если не найдется времени, то мудрый руководитель тоже не останется без внимания.
Можно "утонуть" в толпе топовых игроков или "зарыть" талант в мертвой ги, а можно помочь опытом и занять должное место в перспективной и развивавающейся молодой гильдие.
Вы нужны в Сиракузах!
Гарри Потер
А к ночным волкам пойдешь? Мы таких людей ценим ))
Я LEGENDARY
Цитата(Kiriller @ 3.5.2012, 4:32) *

Первый раз тут кого-то приглашаю.. Но то, что вы рассказали дает уверенность, что вам в Сиракузах будет по душе. И любовь к игре обязательно проснется и желание играть в сплоченной команде и дружном коллективе точно появится. А если не найдется времени, то мудрый руководитель тоже не останется без внимания.
Можно "утонуть" в толпе топовых игроков или "зарыть" талант в мертвой ги, а можно помочь опытом и занять должное место в перспективной и развивавающейся молодой гильдие.
Вы нужны в Сиракузах!

blink.gif
alpovil
Цитата(Я LEGENDARY @ 3.5.2012, 12:43) *

blink.gif

Всегда пожалуйста
Grand Hustle
Цитата(Karpin @ 3.5.2012, 0:43) *

На рейтинг твой нам все равно,главное чтоб ты был с нами,а мы тебя поддержим во всех делах
прошу к нам Философы
Karpin
Спасибо всем откликнувшимся. Все гильдии хороши по своему. В ближайшую неделю сделаю выбор. Пожалуйста не обижайтесь к кому не перейду, к сожалению разорваться не могу. Еще раз спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.