Всем привет, хочу попробовать описать вам захват города в котором нахожусь (Ромула Малва). Итак пожалуй начну.
Есть такой город Ромула Малва который был до недавнего времени собственностью гильдии "Легион покорителей Рима", так вот эта гильдия спокойно держала этот город принося около 1500 очков( ну бывало и больше). На Ромула Малва не претендовало особо большое количество гильдий ( до недавнего времени). Но последняя неделя в этом городе славится славными битвами. Сначала на Ромула Малва слила претендовать Гильдия Убийц, у нах неплохо получилось отбить этот город у Легион покорителей Рима, которые и по сей день не могут отвоевать свое бывшее владение. Ну и у Гильдии Убийц не было серьездных конкурентов, принося около 2000 очков они удерживали город. Но так прошло около трех дней далее началось: на этот несчастный город стали претендовать около 10 гильдий (тут надо сказать что к сожалению список этих гильдий я не сохранил). У Гильдии Убийц удачно получалось отбивать некоторое время уже свой город, но с ними начали спорить ребята из гильдии Дакийская Академия, они успешно захватили этот город, но долго не продержали, надо заметить что в списке претендентов на город была всем известная гильдия - Академия Элиты Рима, тут нужно было видеть результат из 10 претендентов на город осталось только 5 ( к слову сказать я уже и сам испугался элиты и хотел уже отзывать свою гильдию из города, но решил в итоге повременить и оказался прав), так оказалось Академия Элиты Рима вовсе не собирались захватывать Ромула Малва, просто там был игрок, путешествовавший через Ромулу. И после этого ( дня через 2) вернулись все претенденты ( всего списка у меня нет, но только часть) это: Гильдия Убийц, Покорители Рима, Хранители Легиона,Легион покорителей Рима, Римско-Аккерманский Легион, Империя Галлов, Новый Илион ну и моя гильдия Школа Лев Рима ( мы не особо претендуем на этот город, и за день держим 4-5 место). Из этого списка (далеко не полного) Гильдия Убийц успешно держит Ромула Малва. Тут мне бы хотелось вспомнить несчастно-позабытую гильдию Легион покорителей Рима, которые мужественно продолжают биться за Ромула Малва.
Вот в принципе все что я хотел написать.
P.S. не критекуйте пожалуйта мою работу все же в первый раз пишу)))).