Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У меня забрали рудиария!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Бойкий Кот
У меня был вел-рудиарий. Всего у меня было 6 гладов. Затем я арендовал на время слот и купил ретиария. Когда срок истек меня естественно лишили срока и лишили 7-го гладиатора, но не того которого я брал (рета), а моего вела, которого я покупал изначально!!!!!! Что делать? Как вернуть мне моего вела?
И где находится гостиница? Написали, что гладиатор в гостинице.
oskin
Цитата(Бойкий Кот @ 1.3.2012, 21:39) *

У меня был вел-рудиарий. Всего у меня было 6 гладов. Затем я арендовал на время слот и купил ретиария. Когда срок истек меня естественно лишили срока и лишили 7-го гладиатора, но не того которого я брал (рета), а моего вела, которого я покупал изначально!!!!!! Что делать? Как вернуть мне моего вела?
И где находится гостиница? Написали, что гладиатор в гостинице.

http://clip2net.com/s/1EvAG
Бойкий Кот
Спасибо!!!! А как мне забрать его в отряд? Слотов не хватает. Почему взяли именно его? Как его забрать, а в гостиницу отправить рета, которого я брал с арендованным слотом??
oskin
Цитата(Бойкий Кот @ 1.3.2012, 22:08) *

Спасибо!!!! А как мне забрать его в отряд? Слотов не хватает. Почему взяли именно его? Как его забрать, а в гостиницу отправить рета, которого я брал с арендованным слотом??

Забрали именно его, потому что он рудиарий. И заменить его никем нельзя: все остальные твои гладиаторы - наемники.
CraZyBeBack
Цитата(oskin @ 1.3.2012, 22:04) *

очень плохой скриншот ... dry.gif Очень мало стрелок ... dry.gif
Бойкий Кот
Но это же не честно! Забрали самого крутого глада! Выходит не надо было арендовать слот на три дня. Боком вышло. Тогда бы вела не забрали.
Теперь мне ждать срока когда я смогу уволить этого "подлеца" рета, чтобы вернуть вела?
oskin
Цитата(Бойкий Кот @ 1.3.2012, 22:14) *

Но это же не честно! Забрали самого крутого глада! Выходит не надо было арендовать слот на три дня. Боком вышло. Тогда бы вела не забрали.
Теперь мне ждать срока когда я смогу уволить этого "подлеца" рета, чтобы вернуть вела?

В общем, тебе надо освободить слот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.