Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полуночная смерть сервера!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
toshikk
Что за на........... вторую ночь подряд в одно и то же время 1-30 по москве второй сервер просто вырубается???? Или это у меня одного??? ЧТО скажите.................
TN_T
Я что-то понять не могу! это теперь каждый день будет?! я все свое время игровое смотрю на сообщение об ошибке!
toshikk
Цитата(TN_T @ 2.2.2012, 1:01) *

Я что-то понять не могу! это теперь каждый день будет?! я все свое время игровое смотрю на сообщение об ошибке!

Полюбому сервак умерает,такие бабки рубят и не могут обновить железо))))))))))))
Ju88
сдается мне, это только начало...
toshikk
Цитата(Ju88 @ 2.2.2012, 1:10) *

сдается мне, это только начало...

Начало КОНЦА,безуслоано)))
iNasty
Пока не начнете покупать бонусы, компания будет экономить на электричестве. Ночью играют мало. Нечего зазря электроэнергию расходовать! laugh.gif
toshikk
Цитата(iNasty @ 2.2.2012, 1:28) *

Пока не начнете покупать бонусы, компания будет экономить на электричестве. Ночью играют мало. Нечего зазря электроэнергию расходовать! laugh.gif

ага позавчера взял боны а сегодня с утра зашел и прото абалдехал))) не то что бонов но даже глады исчезли,пошли турбины чтоль сами крутить)))
toshikk
Цитата(toshikk @ 2.2.2012, 1:33) *

ага позавчера взял боны а сегодня с утра зашел и прото абалдехал))) не то что бонов но даже глады исчезли,пошли турбины чтоль сами крутить)))

Блин увидел что автар появился который в игре лежит уже обрадовался да не тут то было тех работы,хоть бы опять моих гладов к ним не привлекли,а то завтра опять под вечер вялые прийдут laugh.gif laugh.gif laugh.gif
iNasty
Че не ясного? Гладов нет, бонов нет... Значит боны сперли глады и сами сбежали. Все вопросы к ним laugh.gif
toshikk
Цитата(iNasty @ 2.2.2012, 1:36) *

Че не ясного? Гладов нет, бонов нет... Значит боны сперли глады и сами сбежали. Все вопросы к ним laugh.gif

А я дурак их прстил но если завтра опять свалят на шахты отправлю ипойду втанки юзать те хоть сами не заведутся и не свалят wacko.gif
Андрей Ник
да наши денежки улетают.и чем дальже тем хуже.
toshikk
Цитата(Андрей Ник @ 2.2.2012, 1:39) *

да наши денежки улетают.и чем дальже тем хуже.

Летите голуби летити)))
Андрей Ник
как то так.только вместо жить-играть
iNasty
А я лично доволен! Глады не стареют, должность продляют, артефакты возвращают...а ночью все-равно играть не с кем smile.gif
toshikk
Цитата(iNasty @ 2.2.2012, 1:42) *

А я лично доволен! Глады не стареют, должность продляют, артефакты возвращают...а ночью все-равно играть не с кем smile.gif

А вот мы с ИЗВЕРГОМ не очень.......................полуночники ;)
Ju88
Цитата(iNasty @ 2.2.2012, 1:42) *

У кого то ночь, а у меня обед скоро...
toshikk
Цитата(Ju88 @ 2.2.2012, 1:47) *

Завтр вылетаю жди тчк cool.gif
iNasty
Цитата(Ju88 @ 2.2.2012, 1:47) *

Ну тогда ладно. Включу для вас сервер. Идите играйте biggrin.gif
Ju88
если тока на собаках... вторую неделю пурга
toshikk
Цитата(Ju88 @ 2.2.2012, 1:51) *

если тока на собаках... вторую неделю пурга

телепортация брат tongue.gif во сервак включился арааааааааааааааааааа
Ju88
опять потух
toshikk
Цитата(Ju88 @ 2.2.2012, 2:11) *

опять потух

да что за.....правда на свете экономят(((
Ju88
Отключили за неуплату)
oskin
Хреновенько, конечно =(
Ju88
Временные проблемы, это уже около 25 раз случалось
TN_T
******-покарзабавный... больше слов уже нет) iNasty, тока за мои покупки можно энергию явно не один месяц оплачивать... а я т как раз ночью и играю)
Egorik
Вторую!!!??? Мягко сказано...кто играет до глубокой ночи со мной согласиться!
Я не понимаю , почему возвращают бонусы опыта с 00 часов, а кто их активировал вечером!??? Почему не компенсиру wub.gif ются бесплатные восстановления и моральный ущерб, особенно кто был в финалах турниров на момент выхода из строя сайта!??
wub.gif wub.gif wub.gif
Angel76
excl.gif когда уже игра нормально заработает? Висим в турнире, настроек на бой нет wacko.gif
Grothaur
Прежде чем ругаться советую почитать новости игры.

Цитата
Уважаемые ланисты!

В последние 2 дня работа игры нестабильна, так как у хостинг-провайдера Мастерхост, предоставляющего нам свои услуги, возникали технические неполадки.

К сожалению, узнать заранее о подобных инцидентах не представляется возможным, и во избежание повторения ситуации было принято решение отключить сервер 3 февраля с 01:00 до 07:00 по московскому времени.

Кроме того, 3 февраля всем активным игрокам* будет начислено по 1 артефакту опыта и приглашению в турнир.

Приносим извинения за временные неудобства.

Спасибо вам за терпение! Следите за новостями.
CraZyBeBack
Цитата(Grothaur @ 3.2.2012, 10:26) *

Прежде чем ругаться советую почитать новости игры.

blink.gif Grothaur ! blink.gif А Я думал , что он уволился , давно очень не видел ... Всё Бест , да Бест ...
sashook3000-2
Цитата(CraZyBeBack @ 3.2.2012, 18:31) *

blink.gif Grothaur ! blink.gif А Я думал , что он уволился , давно очень не видел ... Всё Бест , да Бест ...

А он в это время тихонько всех банил :)
uznick
Цитата(sashook3000-2 @ 4.2.2012, 14:46) *

А он в это время тихонько всех банил :)

Heee,меня не банил wub.gif
sashook3000-2
Цитата(uznick @ 4.2.2012, 16:45) *

Heee,меня не банил wub.gif

Тебя нет, но ты не одна тут :D
uznick
Цитата(sashook3000-2 @ 4.2.2012, 16:01) *

Тебя нет, но ты не одна тут :D

Я няшка—меня не банят wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.