Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где вы таланты?!:)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
champion26
В гильдию "Древний Рим" требуются войны...! Люди добрые, помогите, кто чем сможет! Нужны бойцы, такие, нормальные, чтобы в Лиге поучаствовать не стыдно было! а то нас от силы нормальных игрунов в гильдии человек 5-7, а это маловато для лиги :( ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ!!! :))
BeautifulFox
Я тут. ....а вот скромность моя малость подотстала... ))) Помогаю, посылаю вам целую бочку сочувствия и моральной поддержки. ))
champion26
Цитата(BeautifulFox @ 18.1.2012, 20:13) *

Я тут. ....а вот скромность моя малость подотстала... ))) Помогаю, посылаю вам целую бочку сочувствия и моральной поддержки. ))

Спасибо хоть и на этом, мисс! :) в наше время девушки оказывают бОльшую поддержку нежели мужское население Рима ;)
De Trip
Цитата(champion26 @ 18.1.2012, 17:10) *

В гильдию "Древний Рим" требуются войны...! Люди добрые, помогите, кто чем сможет! Нужны бойцы, такие, нормальные, чтобы в Лиге поучаствовать не стыдно было! а то нас от силы нормальных игрунов в гильдии человек 5-7, а это маловато для лиги :( ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ!!! :))

ах ты ж плагиатщик smile.gif
champion26
Цитата(De Trip @ 19.1.2012, 7:41) *

ах ты ж плагиатщик smile.gif

неправильное определение! хороший ученик :) яж взял твое и добавил своего чтоб звучало лучше
De Trip
Цитата(champion26 @ 19.1.2012, 8:31) *

неправильное определение! хороший ученик :) яж взял твое и добавил своего чтоб звучало лучше

Только запоминаешь всё то, чего не надо dry.gif
De Trip
ап
De Trip
ph34r.gif
De Trip
опять тема вниз упала mad.gif
champion26
ща поднимем
De Trip
да уже и так нормуль
De Trip
mellow.gif
Silver_Ver
я бы помог но тока 4лвл пока ещё wub.gif
De Trip
Цитата(Silver_Ver @ 22.1.2012, 11:01) *

я бы помог но тока 4лвл пока ещё wub.gif

Ну так мы подождем smile.gif
De Trip
А тем временем ДР продолжает поиск молодых и перспективных игроков для дальнейшего обучения!
De Trip
апс
De Trip
laugh.gif
De Trip
ВВЕРХ!!
Grudik
Цитата(champion26 @ 19.1.2012, 7:16) *

в наше время девушки оказывают бОльшую поддержку нежели мужское население Рима ;)

Интересно какого палана поддержка... хотя Рим всегда славился своими оргиями на высшем уровни...
meyson1234
http://videmoney.com/?ref=gzim7fGATP
получайте 300рублей все проверенно это не лохотрон время заработка 10 минут просто смотрите видео и получайте деньги

http://intvideo.tv/acc/register/?invite_co...4b6a30153003ae9
3$за один час всего смотрите видео видео для заработка будит доступен только на следующий день
De Trip
Цитата(Grudik @ 28.1.2012, 1:24) *

Интересно какого палана поддержка... хотя Рим всегда славился своими оргиями на высшем уровни...

извольте про девушек плохого не говорить dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.