Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dream - Fight For Japan
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ANONUMYC
Сначала, своей победой в первом раунде нас порадовал Юсуп Саадулаев, который отправил соперника в нокаут на 42-ой секунде боя шикарным броском. Но я уверен, что большинство ждали самый главный бой этого вечера: противостояние Федора Емельяненко и Сатоши Ишии. Был красивый бой и прекрасная победа Федера нокаутом в первом раунде, но почему-то обсуждений этих боев, да и всего мероприятия, нет, я думаю, что нужно исправить это недоразумение...
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ANONUMYC @ 2.1.2012, 13:38) *

Сначала, своей победой в первом раунде нас порадовал Юсуп Саадулаев, который отправил соперника в нокаут на 42-ой секунде боя шикарным броском. Но я уверен, что большинство ждали самый главный бой этого вечера: противостояние Федора Емельяненко и Сатоши Ишии. Был красивый бой и прекрасная победа Федера нокаутом в первом раунде, но почему-то обсуждений этих боев, да и всего мероприятия, нет, я думаю, что нужно исправить это недоразумение...

есть обсуждение этого. есть!
ANONUMYC
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 2.1.2012, 14:49) *

есть обсуждение этого. есть!

Я нашел только тему про лучшего гладиатора
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ANONUMYC @ 2.1.2012, 14:53) *

так там и обсуждают этот бой. да ни только этот
ANONUMYC
Не, там уже ничего не обсуждается очень давно...
leon07
Цитата(ANONUMYC @ 2.1.2012, 14:53) *

Искал плохо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.