Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто сильнее?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ANONUMYC
После праздничного застолья, когда уже все было съедено и выпито, меня снова посетил древний вопрос - кто сильнее: слон или кит? Жду ваших ответов с аргументами по этому поводу...
Александр Великий
Цитата(ANONUMYC @ 1.1.2012, 4:52) *

После праздничного застолья, когда уже все было съедено и выпито, меня снова посетил древний вопрос - кто сильнее: слон или кит? Жду ваших ответов с аргументами по этому поводу...

Слон конечно же! biggrin.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ANONUMYC @ 1.1.2012, 1:52) *

зелёный бегемот!!!! я лично за него
Victumium
Ктулху!
старый солдат
Цитата(ANONUMYC @ 1.1.2012, 1:52) *

на чьей территории выяснять будут? dry.gif
ANONUMYC
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 1.1.2012, 11:32) *

зелёный бегемот!!!! я лично за него

Цитата(Victumium @ 1.1.2012, 11:53) *

Ктулху!

Уважаемые, я понимаю, что такие ответы, как зеленый бегемот и Ктулху оригинальны, но в данной теме всего два варианта ответа, так что прошу предерживаться их
ALEKSANDR_MAN
Цитата(ANONUMYC @ 1.1.2012, 14:36) *

Уважаемые, я понимаю, что такие ответы, как зеленый бегемот и Ктулху оригинальны, но в данной теме всего два варианта ответа, так что прошу предерживаться их

уважаемый, почему в тупой глупой теме мы должны давать умные ответы? вам не кажется это странным? кит или слон мы никогда не узнаем кто сильнее так как для этого нужно измерять силу. Ну допустим мы найдём способ измерить это всё.
Только вот наверняка ты напился и создал эту тему и ещё к нам тоже не трезвым предъяву катишь что мы непрпавильно отвечаем. за этот наезд в твоём исполнении я буду флудить в твоей теме!
ANONUMYC
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 1.1.2012, 15:13) *

уважаемый, почему в тупой глупой теме мы должны давать умные ответы? вам не кажется это странным? кит или слон мы никогда не узнаем кто сильнее так как для этого нужно измерять силу. Ну допустим мы найдём способ измерить это всё.
Только вот наверняка ты напился и создал эту тему и ещё к нам тоже не трезвым предъяву катишь что мы непрпавильно отвечаем. за этот наезд в твоём исполнении я буду флудить в твоей теме!

Я встретил Новый Год без капли спиртного, даже под бой курантов и я распивал не шампанское, как большинство жителей нашей страны, а апельсиновый сок, так что ваши предъявы насчет алкогольного опьянения никчемны.
И да, ваши угрозы насчет флуда в этой теме меня не пугают, как вы уже догадались, наверное, эта тема и создана для флуда...
ANONUMYC
Цитата(ANONUMYC @ 1.1.2012, 14:36) *

Уважаемые, я понимаю, что такие ответы, как зеленый бегемот и Ктулху оригинальны, но в данной теме всего два варианта ответа, так что прошу прИдерживаться их

Черт, ошибка:(
ANONUMYC
Цитата(старый солдат @ 1.1.2012, 12:11) *

на чьей территории выяснять будут? dry.gif

Обычно разборки устраивают на нейтральной территории, поэтому нужно рассчитывать на воздушное пространство или космос
Victumium
Цитата(ANONUMYC @ 1.1.2012, 19:28) *

Обычно разборки устраивают на нейтральной территории, поэтому нужно рассчитывать на воздушное пространство или космос

+ виртуальная реальность
ANONUMYC
Цитата(Victumium @ 1.1.2012, 21:28) *

+ виртуальная реальность

Это слишком хлопотно
Victumium

Цитата(ANONUMYC @ 1.1.2012, 21:40) *

Это слишком хлопотно

Цитата(ANONUMYC @ 1.1.2012, 19:28) *

Вот это хлопотно smile.gif wink.gif
ANONUMYC
Цитата(Victumium @ 1.1.2012, 21:55) *

Вот это хлопотно smile.gif wink.gif

Да нет, зная Британских ученых и их исследования, провернуть этот эксперимент не составит большого труда smile.gif
Алексей Анатольевич
Во, как торкнуло автора темы, просто ужас, наверно водка палёная была ph34r.gif
ANONUMYC
Цитата(int11150544 @ 1.1.2012, 23:17) *

Во как торкнуло автора темы, просто ужас, наверно водка палёная была ph34r.gif

Скорее всего паленый апельсиновый сок ph34r.gif
Victumium
Цитата(ANONUMYC @ 1.1.2012, 22:03) *

Да нет, зная Британских ученых и их исследования, провернуть этот эксперимент не составит большого труда smile.gif

Ну да, им проще Вселенную спалить, чем что-нибудь полезное сделать
leon07
Какое сегодня число? мелкий сбил время на компе и мобила разрядилась
Лучик_солнца
Новый Год, а все по-прежнему biggrin.gif
MLMaster
Цитата(leon07 @ 2.1.2012, 11:22) *

Какое сегодня число? мелкий сбил время на компе и мобила разрядилась

Ещё зима, из берлоги вылезать рано ph34r.gif
leon07
Во, теперь лучше. С Новым Годом!
MLMaster
Цитата(leon07 @ 2.1.2012, 11:32) *

Во, теперь лучше. С Новым Годом!

И вас с наступившим! 1_007.gif
ANONUMYC
Цитата(Victumium @ 2.1.2012, 11:03) *

Ну да, им проще Вселенную спалить, чем что-нибудь полезное сделать

Говорят, в Англии выплыла рыба, которая сказала два слова на таком странном языке, что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли.

Н.В.Гоголь, "Записки сумасшедшего"

Как мы видим из этого отрывка, Британские ученые проводят свои исследования уже очень давно...
KvaKiK
я подошел к этому вопросу серьёзно и решил разобраться по пунктам
1самый большой
Самый большой официально «зарегистрированный» слон весил 12 тонн.
Средний вес голубого кита 100 тонн
1 0
2основное оружие
Хобот по сути один сплошной мускул хобот, заменяющий слону палец, кисть руки и всю руку, способен поднять с земли мелкую монетку, сорвать пучок травы или ветку, вырвать с корнем дерево, ударить или схватить врага, а потом поднять его и бросить оземь
Хвост кита весит пиз... пипец как много и этим всё сказано
1 2
3приспособленность к среде противника
Слон очень хорошо плавает.
Кит ходит по земле достаточно ФИГОВЕНЬКО
2 2
4 войны
ещё с древности слоны использовались человеком как грозное оружие
о всадниках на китах которые таранили вражеские корабли история умалчивает
2 3 wub.gif
ну как то так получается слон сильнее хотя если в космосе 150 т кит нападёт на 12 т слона то слона не спасёт ни хобот ни плавки получится отличная слоновая яичница biggrin.gif

Victumium
Цитата(KvaKiK @ 3.1.2012, 19:06) *

я подошел к этому вопросу серьёзно и решил разобраться по пунктам
1самый большой
Самый большой официально «зарегистрированный» слон весил 12 тонн.
Средний вес голубого кита 100 тонн
1 0
2основное оружие
Хобот по сути один сплошной мускул хобот, заменяющий слону палец, кисть руки и всю руку, способен поднять с земли мелкую монетку, сорвать пучок травы или ветку, вырвать с корнем дерево, ударить или схватить врага, а потом поднять его и бросить оземь
Хвост кита весит пиз... пипец как много и этим всё сказано
1 2
3приспособленность к среде противника
Слон очень хорошо плавает.
Кит ходит по земле достаточно ФИГОВЕНЬКО
2 2
4 войны
ещё с древности слоны использовались человеком как грозное оружие
о всадниках на китах которые таранили вражеские корабли история умалчивает
2 3 wub.gif
ну как то так получается слон сильнее хотя если в космосе 150 т кит нападёт на 12 т слона то слона не спасёт ни хобот ни плавки получится отличная слоновая яичница biggrin.gif

В космосе невесомость, там их вес будет играть мало роли. А их мышцы будут действовать про них самих. В итог слон победить просто проткнув (если получится) кита своими (если они достаточно острые) бивнями ph34r.gif
KvaKiK
Цитата(Victumium @ 3.1.2012, 20:02) *

В космосе невесомость, там их вес будет играть мало роли. А их мышцы будут действовать про них самих. В итог слон победить просто проткнув (если получится) кита своими (если они достаточно острые) бивнями ph34r.gif

поспорить нес чем упустил
Да пофиг
Слон сильней,у него большие уши!!! wub.gif
sashook3000-2
"У кого правды больше, тот и сильнее" ©
Да пофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 5.1.2012, 13:42) *

"У кого правды больше, тот и сильнее" ©

Значит точно слон,я не ошиблась!!!
sashook3000-2
Цитата(Да пофиг @ 5.1.2012, 14:44) *

Значит точно слон,я не ошиблась!!!

Человек всё равно сильнее.
Да пофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 5.1.2012, 13:46) *

Человек всё равно сильнее.

Неа,только звучит гордо,а сильнее слон! wub.gif
sashook3000-2
Цитата(Да пофиг @ 5.1.2012, 14:47) *

Неа,только звучит гордо,а сильнее слон! wub.gif

А аргументы?
Да пофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 5.1.2012, 13:54) *

А аргументы?

Какие именно нужны-количество костей в скелете,мышечная и физическая масса,возможность быстрого переваривания пищи?
sashook3000-2
Цитата(Да пофиг @ 5.1.2012, 14:59) *

Какие именно нужны-количество костей в скелете,мышечная и физическая масса,возможность быстрого переваривания пищи?

Не подходит => слон слабее.
Q.E.D.
Да пофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 5.1.2012, 14:03) *

Не подходит => слон слабее.
Q.E.D.

Что не подходит,то что быстрее слона всему можно научить чем многих людей? wub.gif
sashook3000-2
Цитата(Да пофиг @ 5.1.2012, 15:05) *

Что не подходит,то что быстрее слона всему можно научить чем многих людей? wub.gif

В процентном соотношении это сколько?
Да пофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 5.1.2012, 14:07) *

В процентном соотношении это сколько?

Ну тут статистика в разных странах имеет отличие.
В частности - последнее проведенное исследование в городе Химки установило,что около 85 процентов проживающих людей в городе,не могут воспринимать адекватно происходящие перемены в жизни и неспособны обучаться даже на начальном этапе своего формирования. wub.gif
sashook3000-2
Цитата(Да пофиг @ 5.1.2012, 15:15) *

Ну тут статистика в разных странах имеет отличие.
В частности - последнее проведенное исследование в городе Химки установило,что около 85 процентов проживающих людей в городе,не могут воспринимать адекватно происходящие перемены в жизни и неспособны обучаться даже на начальном этапе своего формирования. wub.gif

Так ты из Химок? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Да пофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 5.1.2012, 14:18) *

Нет,но по умственным способностям значит похожа,раз так подумал wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.