Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение конкурса "Как я провел Новогодние праздники"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Конкурсы
Таис
Уважаемые ланисты!

Этот конкурс посвящен тому, как вы проводите новогодние и Рождественские праздники.

Фотографии, соответствующие условиям, будут приниматься до 15 января (включительно) в специальной теме, а авторы лучших работ получат следующие призы:

1 место: 60 бонусов;
2 место: 50 бонусов;
3 место: 40 бонусов.

Желаем удачи!
vampir174rus
по каким критериям будет происходить оценка фотографий?
ALEKSANDR_MAN
интересно кто-нибудь кроме меня прищлёт фотографию где он лицом в салате оливье с табличкой в руках Гладиаторы?)))
Maximalist
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 30.12.2011, 16:56) *

интересно кто-нибудь кроме меня прищлёт фотографию где он лицом в салате оливье с табличкой в руках Гладиаторы?)))

Я смотрю у тебя ещё не пропала охота учавствовать в конкурсах biggrin.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Maximalist @ 30.12.2011, 18:02) *

Я смотрю у тебя ещё не пропала охота учавствовать в конкурсах biggrin.gif

нет я придумал отличную фотку для того чтобы её отправить
Ju88
wacko.gif тот кто сможет сделать снимок в праздники, у того значит и праздника то не было...
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Ju88 @ 30.12.2011, 18:23) *

wacko.gif тот кто сможет сделать снимок в праздники, у того значит и праздника то не было...

Ну или например этот человек не пьёт...))
vampir174rus
ALEKSANDR_MAN ты же все на форуме писал что больше не будешь участвовать в конкурсах никогда. значит ты слово не держишь!
ALEKSANDR_MAN
Цитата(vampir174rus @ 30.12.2011, 20:34) *

ALEKSANDR_MAN ты же все на форуме писал что больше не будешь участвовать в конкурсах никогда. значит ты слово не держишь!

не писал я такого. чё ты мне приписывашь чужие слова? дай ка мне ссылочку на этот мой комент
vampir174rus
все я выложил можете посмотреть
мнепохя фея
http://vkontakte.ru/photo23787408_275430755
Да пофигу
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 30.12.2011, 18:52) *

Ну или например этот человек не пьёт...))

Почему все считают что в праздник нужно упиться в зюзю?Нормальных людей не осталось??? ohmy.gif
Ju88
нормальные это какие? biggrin.gif которым коран запрещает?
Diman 50
Цитата(Ju88 @ 6.1.2012, 13:53) *

нормальные это какие? biggrin.gif которым коран запрещает?

Нет, которые не травят себя алкоядом.
Вы не смотрели лекции Жданова? Если нет, то посмотрите. Прямо так и наберите "Лекции Жданова", у него все лекции (многие) о вреде курения и алкоголя.

Русский - значит трезвый. Сильный человек - это не тот, который может многое себе позволить, а тот, который может от многого отказаться...
Дапофиг
Цитата(Diman 50 @ 6.1.2012, 15:37) *

Нет, которые не травят себя алкоядом.
Вы не смотрели лекции Жданова? Если нет, то посмотрите. Прямо так и наберите "Лекции Жданова", у него все лекции (многие) о вреде курения и алкоголя.

Русский - значит трезвый. Сильный человек - это не тот, который может многое себе позволить, а тот, который может от многого отказаться...

+100! 1_007.gif
Ju88
biggrin.gif глобалистика, мода на нее прошла в штатах 20 лет назад, у нас заторможенные, а насчет вреда, так это и ежу понятно, и русские в этом плане самые "чемпионы". Вот я и говорю, только коран держит, да и то не сильно... Треть Москвы не пьет благодаря корану... а совсем скоро будет половина.
Diman 50
Цитата(Ju88 @ 6.1.2012, 18:13) *

biggrin.gif глобалистика, мода на нее прошла в штатах 20 лет назад, у нас заторможенные, а насчет вреда, так это и ежу понятно, и русские в этом плане самые "чемпионы". Вот я и говорю, только коран держит, да и то не сильно... Треть Москвы не пьет благодаря корану... а совсем скоро будет половина.

Ну да...Ислам спасет Россию..
ЗАБИРАЮЩИЙ ДУШИ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПоздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!
В эмиграции-Стол накрыт блюдами родной кухни и конешно у родного телевизора!
vampir174rus
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТАЫ???
Diman 50
Цитата(vampir174rus @ 16.1.2012, 14:26) *

ГДЕ РЕЗУЛЬТАТАЫ???

Видно, что переживаешь сильно, пхаха :)
vampir174rus
Цитата(Diman 50 @ 16.1.2012, 16:09) *

Видно, что переживаешь сильно, пхаха :)

слышь ты моий аккаунт забанили нужны боны так что молчал бы
ALEKSANDR_MAN
Цитата(vampir174rus @ 16.1.2012, 16:36) *

о срач начинается а давайте ка я к нему присоединюсь))) так что БОНУсы можно ит купить в этой проблемы не составляет. а если вы выиграете по акции БОНы то врядтли они будут для того чтобы погасить кредит.
sanitar44
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 16.1.2012, 20:15) *

о срач начинается а давайте ка я к нему присоединюсь))) так что БОНУсы можно ит купить в этой проблемы не составляет. а если вы выиграете по акции БОНы то врядтли они будут для того чтобы погасить кредит.

ага)) эти боны кредит не смогут погасить rolleyes.gif
vampir174rus
Цитата(sanitar44 @ 17.1.2012, 6:54) *

ага)) эти боны кредит не смогут погасить rolleyes.gif

у меня не кредит!!!
Diman 50
Цитата(vampir174rus @ 16.1.2012, 16:36) *

При чем тут бонусы и при чем тут твой аккаунт? Я просто написал, что ты, видимо, переживаешь сильно, вот и все. Интернет боец смешанного стиля)
vampir174rus
НАПИШИ ТЕ РУЗУЛЬТФТЫ СУДА ПОЖАЛЙСТА А ТО Я ЗАБАНЕН ПОКА ЧТО ДО 21 ЯНВАРЯ
vampir174rus
кто нибудь напишите результаты или скопируйте пожалуйста
Keelsee
Цитата(vampir174rus @ 17.1.2012, 16:57) *

кто нибудь напишите результаты или скопируйте пожалуйста

30 бонов тебе дали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.