Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: дарагие модератари
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
legioneIXCohort
всем привет дарагие модератари уменя квам ест вапрос и пошалуста я давним давно сабанил старава сваево играка last centurion потамушта играт начс сновим legioneIXCohort тепер вапрос нелся билаби расбанит last centurion если мошна или нет шду атвета сарание спасиба smile.gif smile.gif
GhostComS
Цитата(legioneIXCohort @ 14.11.2011, 0:22) *

всем привет дарагие модератари уменя квам ест вапрос и пошалуста я давним давно сабанил старава сваево играка last centurion потамушта играт начс сновим legioneIXCohort тепер вапрос нелся билаби расбанит last centurion если мошна или нет шду атвета сарание спасиба smile.gif smile.gif

"Всем привет! Дорогие модераторы, у меня к вам есть вопрос, ответьте пожалуйста! Мой старый аккаунт last centurion был давным-давно забанен, в связи с тем, что я начал играть новым аккаунтом legioneIXCohort. А теперь внимание - вопрос! Можно ли было бы разбанить мой старый аккаунт или нет? Жду ответа, заранее вам спасибо!"

ЗЫ. Простите великодушно, не удержался! страшно за будущее... dry.gif
Best
Автору БАН - флуд темами
Тема закрыта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.