Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это вообще...
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
DoctorAdam
Чё это за такое продал глада за 300.000, номинал цена 49.000, пришли только 150.000
Markus Decimus
Цитата(DoctorAdam @ 31.10.2011, 20:33) *

Чё это за такое продал глада за 300.000, номинал цена 49.000, пришли только 150.000

Это не "вообще". Это нужно читать правила, перед тем как что либо делать. И это касается не только игры.
Ну а что касаемо аукциона - продавец может получить всего лишь в три раза больше номинала глада.
Рекомендую прочитать правила и faq по игре. Предостережет от других косяков.
DoctorAdam
Цитата(Markus Decimus @ 31.10.2011, 20:41) *

Это не "вообще". Это нужно читать правила, перед тем как что либо делать. И это касается не только игры.
Ну а что касаемо аукциона - продавец может получить всего лишь в три раза больше номинала глада.
Рекомендую прочитать правила и faq по игре. Предостережет от других косяков.

а какой тут косяк, чё я мог ещё сделать в такой ситуации
Markus Decimus
докачать до более высокого лвл и продать дороже.
Ну и сам факт твоего возмущения - результат незнания правил игры.
DoctorAdam
Цитата(Markus Decimus @ 31.10.2011, 21:01) *

докачать до более высокого лвл и продать дороже.
Ну и сам факт твоего возмущения - результат незнания правил игры.

ды я знал это, просто повозмущаться решил, чё повозмущаться нельзя что ль, чай стока бобла потерял mad.gif
Keelsee
Цитата(DoctorAdam @ 31.10.2011, 21:26) *

ды я знал это, просто повозмущаться решил, чё повозмущаться нельзя что ль, чай стока бобла потерял mad.gif

Не просто так это ограничение ввели. Хватало раньше умников, переливавших таким способом бабло с аккаунтов. И слава Богу, что в свое время лавочку прикрыли.
Markus Decimus
Цитата(DoctorAdam @ 31.10.2011, 21:26) *

я правильно понял? Ты сознательно пошел на потерю 150000 денариев, а после полез на форум возмущаться об этом? laugh.gif
DoctorAdam
Цитата(Markus Decimus @ 31.10.2011, 21:54) *

я правильно понял? Ты сознательно пошел на потерю 150000 денариев, а после полез на форум возмущаться об этом? laugh.gif

ну не совсем так, я знал это правило, но что то не подумал и вообще откуда мне было знать что его за столько купят blink.gif
ROMARO
150000 - не смертельная потеря,но повозмущаться можно biggrin.gif
Best
Автору БАН - Недопустимое название темы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.