Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: гильдии 2 сервера
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Персефонея
Захожу на второй сервер гладиаторов и вижу такую картину- существует гильдия с таким же значком как и гильдия на 1 сервере Гай Марий, то уже можно считать воровством, т.к. люди специально разрабатывали этот знак. но больше всего добило, что у той гильдии даже ЛОГОТИП наш!!!! Прошу разобраться с этим, надеюсь, недоразумением.
Персефонея
должна же быть, в конце концов, оригинальность гильдий!!! А это уже кража получилась.
Магура
А чему удивляться и возмущаться.Мы в такой стране живем)))
Keelsee
http://s2.gladiators.ru/xml/misc/rating.php?act=guildglory
Я насчитал только 7 значков, которых нет на первом сервере. Нету у людей совести...
Магура
Цитата(Keelsee @ 29.10.2011, 14:11) *

Я насчитал только 7 значков, которых нет на первом сервере. Нету у людей совести...

Ну там многие играют со старого сервера...
Персефонея
ну как бы все понять можно, но логотипы даже взять-это уже перебор.. с этим нужно бороться, друзья.
Магура
Цитата(Персефонея @ 30.10.2011, 10:18) *

ну как бы все понять можно, но логотипы даже взять-это уже перебор.. с этим нужно бороться, друзья.

Все правильно,только это возможности у администрации.Игроки повлиять на это не могут ...
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Keelsee @ 29.10.2011, 14:11) *

а если посчитать те ГИ которые не пёрли ни название, ни значок то вообще около 2 ГИ получится.. Ода Ги вообще два значка спёрла совместила и название тоже взяла.. Вообще нет совести
Сумчанин
На 2-м сервере.......у нас здесь медали воруют, люди на столько тупые что не могут сами придумать что то свое, чему можно удивляться там! dry.gif
Магура
Цитата(Сумчанин @ 30.10.2011, 11:36) *

На 2-м сервере.......у нас здесь медали воруют, люди на столько тупые что не могут сами придумать что то свое, чему можно удивляться там! dry.gif

+100 !!!
Персефонея
надо с этим бороться как то... Может попробовать в сенате предложить на голосование?
GhostComS
Соберите своих игроков, зарегистрируйтесь все вместе на втором серваке и надавайте гильдии, укравшей ваши идеи, по шеям! laugh.gif
ЗЫ. Если серьезно, то я только за! - у нас тоже украли в свое время значок. Но надо признать, что у игроков действительно мало возможности бороться с плагиатом. Ну, допустим, позорить такие гильдии на гладфане, на этом форуме, короче везде, где они появляются! В комментах, чате, подписях, короче чтобы это им так глаза замозолило, что они взяли и отказались от украденного. Кстати, мы таким путем и действовали, наш игрок зарегился на втором сервере и в чате застыдил руководство гильдии-плагиатора. Представьте, подействовало! huh.gif
Идеально было бы, если б админы отслеживали такие случае и в принудительном порядке заставляли гильдии менять значки, ордена и все прочее, что было украдено. Но не факт, что идеал будет осуществлен. А других путей я, увы, не вижу... sad.gif
Магура
Цитата(GhostComS @ 30.10.2011, 23:23) *

Соберите своих игроков, зарегистрируйтесь все вместе на втором серваке и надавайте гильдии, укравшей ваши идеи, по шеям! laugh.gif
ЗЫ. Если серьезно, то я только за! - у нас тоже украли в свое время значок. Но надо признать, что у игроков действительно мало возможности бороться с плагиатом. Ну, допустим, позорить такие гильдии на гладфане, на этом форуме, короче везде, где они появляются! В комментах, чате, подписях, короче чтобы это им так глаза замозолило, что они взяли и отказались от украденного. Кстати, мы таким путем и действовали, наш игрок зарегился на втором сервере и в чате застыдил руководство гильдии-плагиатора. Представьте, подействовало! huh.gif
Идеально было бы, если б админы отслеживали такие случае и в принудительном порядке заставляли гильдии менять значки, ордена и все прочее, что было украдено. Но не факт, что идеал будет осуществлен. А других путей я, увы, не вижу... sad.gif

Угу - все верно...
BeautifulFox
О, наш значек убрали со 2го сервера? отличная новость, меня это раздражало, я наш кораблик люблю...Действительно слово это пока наше единственное оружие против вот таких вот плагиаторов. ;(
Яр Чаллы
При чем тут 2 сервер? ... О чем говорить, если и на с-1 постоянно воруют медали и гербы... Имею свой личный печальный опыт, видела свои медали, лично мной сделанные, у других гильдий.
что 1 сервер, что 2, разницы нет... правильно Магура говорит, в такой стране живем ))

словами воздействовать , это нервы свои не жалеть...
придумайте действенный способ фиксирования картинок!!!...
модератор не будет сличать ни значки, ни ордена, ни гербы.

как один из вариантов...
на герб ставьте надпись с названием гильдии, на орден значок гильдии...
а вот сам значок... надо подумать...
Jabba Wockeez
Для полного счастья ешёбы Гай Марий назвались там и все дела,думать вообще не надо. dry.gif Люди реально придумывайте сами может у вас и лучше получиться.
Персефонея
застыдить тут не получится-слишком твердолобые. Про медали я вообще молчу-это для многих больная тема. Но вот что бы ВСЕ лицо гильдии так сплагиатить... Хоть права собственности утверждай! По моему мнению, за этим должна следить администрация, когда гильдия регистрируется. Нельзя допускать того, что сейчас происходит. Эти картинки - собственность гильдии, которая разработала их, а не украла.
Алексей Анатольевич
Цитата(Персефонея @ 31.10.2011, 13:48) *

Хоть права собственности утверждай! По моему мнению, за этим должна следить администрация, когда гильдия регистрируется. Нельзя допускать того, что сейчас происходит. Эти картинки - собственность гильдии, которая разработала их, а не украла.

Гильдий сотни, медалей тысячи, значков сотни, как ты предлагаешь всё это отслеживать? Как доказать кто автор? Приведу, простой пример, Вася Перепёлкин, создал и разработал символику (значок, герб, медали) для гильдии «Мячики», потом он создаёт свою гильдию на с-1 или на с-2, и пользуется там символикой, которую создал. На каком основании, он не может воспользоваться символикой, которую он создал? Так, что кто, чего создал, узнать и доказать практически нереально. Или вы предлагаете на каждый символ брать патент и на основании этого отстаивать перед администрацией свои права на символику? biggrin.gif
Так, что мне кажется, всё это должно быть на совести самих игроков.
Яр Чаллы
есть идея по поводу орденов...
к примеру, ненавязчиво прикреплять значок к ордену smile.gif
что бы при модерации награды происходило совмещение картинки ордена и картинки значка гильдии...
можно добавит пункт (включать/не включать) добавления фона или значка...
на усмотрение регистрирующего награду, может кому не надо.. потому как многие делают значок гильдии по центру награды.

примерно выглядит так Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и уже копируя чужую награду, злоумышленник будет копировать ее со значком...
можно и самим главам привести свои ордена к этому типу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Яр Чаллы
правда их легко можно скорректировать в редакторе, удаляя ненужную часть... но уж если человек зайдет в редактор картинок, то уже ему и под силу самому создать новую награду smile.gif

по значкам гильдии.... во-первых надо на них так же сделать модерирование и утверждение... как это происходит с аватарками и с наградами гильдий... а дальше может еще какие мысли придут ...
Магура
Цитата(Яр Чаллы @ 31.10.2011, 15:32) *

правда их легко можно скорректировать в редакторе, удаляя ненужную часть... но уж если человек зайдет в редактор картинок, то уже ему и под силу самому создать новую награду smile.gif
по значкам гильдии.... во-первых надо на них так же сделать модерирование и утверждение... как это происходит с аватарками и с наградами гильдий... а дальше может еще какие мысли придут ...

+100 !!! 1_007.gif
Магура
Цитата(int11150544 @ 31.10.2011, 14:51) *

Гильдий сотни, медалей тысячи, значков сотни, как ты предлагаешь всё это отслеживать? Как доказать кто автор? Приведу, простой пример, Вася Перепёлкин, создал и разработал символику (значок, герб, медали) для гильдии «Мячики», потом он создаёт свою гильдию на с-1 или на с-2, и пользуется там символикой, которую создал. На каком основании, он не может воспользоваться символикой, которую он создал? Так, что кто, чего создал, узнать и доказать практически нереально. Или вы предлагаете на каждый символ брать патент и на основании этого отстаивать перед администрацией свои права на символику? biggrin.gif
Так, что мне кажется, всё это должно быть на совести самих игроков.

Плохой Вася!Вася Перепёлкин плохой!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.