Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: копирование медалей гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
spartanez
Прошу помочь разобраться со следующим вопросом. Уже второй раз Гильдия Убийц без малейшего изменения изображения копирует медаль у нашей академки. (сразу скажу, что медали мы ввели в академке недавно, но за то что они наши могу поручиться, т.к. я их сам делал). Подскажите, регламентируется ли этот вопрос хоть как то и есть ли за это наказание? Причем Гильдия Убийц считает изображение своим и отказывается менять.
Вопрос в том числе для администрации игры.
Заранее спасибо за ответы.
DonRafus
Цитата(spartanez @ 11.10.2011, 16:07) *

Прошу помочь разобраться со следующим вопросом. Уже второй раз Гильдия Убийц без малейшего изменения изображения копирует медаль у нашей академки. (сразу скажу, что медали мы ввели в академке недавно, но за то что они наши могу поручиться, т.к. я их сам делал). Подскажите, регламентируется ли этот вопрос хоть как то и есть ли за это наказание? Причем Гильдия Убийц считает изображение своим и отказывается менять.
Вопрос в том числе для администрации игры.
Заранее спасибо за ответы.

Аве!
Боюсь,что плагиаторство тут не совсем наказуемо....клеймить плагиаторов на форуме,вроде бы единственное оружие.Знал бы как бороться с этим,то подсказал бы.
Регтон_60
Извините если вы бы купили.
Себе сертификат, то было наказуемо, а так как нету .
Тогда не наказуемо.
С уважением Регтон_60
А так да, лучше убрали бы.
spartanez
Спасибо за ответы. Гильдия Убийц извинилась и пообещали поменять изображение. Тему закрываю, претезии к Убийцам забираю.
Регтон_60
Хорошо , что разобрались.
Mirmax
Отвечаю:
Незнаю причин первой смены значка. 3 раза пробовал менять обратно - после 3 дней модерации значек менялся на такой как у спартанцев только с серыми лаврами, а потом через день опять становился как у спартанцев. Поддержка игры отказалась разбираться в этом
Яр Чаллы
Цитата(Mirmax @ 12.10.2011, 9:28) *

... а потом через день опять становился как у спартанцев. ...

Здесь виноваты только куки... Это в вашем браузере неверно отображается картинка, на самом деле, картинка для всех новая...
Кнопка F5 (обновить) или чистка кэш и куки Вам поможет. rolleyes.gif

и с аватарками часто такое происходит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.