Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите новичку с вопросом по оплате бонусов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Kraman
Всем Доброго здоровья!
У меня существует множество вопросов по оплате бонусов и как они вобще зачисляются.
При регистрации нет ни каких полей для заполнения номера сотового телефона других данных при наличии которых именно на твой счет и твой ник будут зачисленны бонусы.
Дня два назад попробовал оплатить бонусы с помощью СМС пришло сообщение что сервис не доступен.
Думал что есть внесенние данных в правилах, каком либо договоре.
Если не сложно подскажите поэтапно как происходит оплата бонусов и их зачисление и как вобще они зачисляются если при регистрации администрация не знает даже личных данных?.
ALEKSANDR-MAN
Цитата(Kraman @ 11.9.2011, 6:12) *

Всем Доброго здоровья!
У меня существует множество вопросов по оплате бонусов и как они вобще зачисляются.
При регистрации нет ни каких полей для заполнения номера сотового телефона других данных при наличии которых именно на твой счет и твой ник будут зачисленны бонусы.
Дня два назад попробовал оплатить бонусы с помощью СМС пришло сообщение что сервис не доступен.
Если не сложно подскажите поэтапно как происходит оплата бонусов и их зачисление и как вобще они зачисляются если при регистрации администрация не знает даже личных данных?.

по тексту сообщения понятно на чей счёт зачислять бонусы. вот пример
Цитата
Чтобы получить бонус , отправьте SMS с текстом "glad 1012336" (без кавычек) на номер 7099

в этом сообщении цыфорки 1012336 это айди того перса на счёт которого должны зачислится бонусы.

Так-же можно оплачивать бонусы через банкомат "КИВИ" так даже дешевле получается...
Lynx
В 2 раза дешевле
Яр Чаллы
Привет!
Не советую через смс бонусы покупать, там большой % переплаты оператору. Лучше пользоваться электронными деньгами через платежные системы.

Через смс бонус стоит примерно 32 рубля, а через Мобильный банк(кошелек) комиссия минимальна. и бонус будет стоить 15-17 рублей, в зависимости от выбора платежной системы.

http://s2.gladiators.ru/xml/bonus/pay.php

Выбираешь любой удобный вариант. И следуешь инструкциям.

Мне удобней всего оплачивать через мобильный кошелек "QIWI Кошелек"
(можно и через терминалы QIWI, но там 3% комиссия)
терминалы QIWI есть сейчас почти в каждом торговом центре в городах. удобней
здесь бонус обходится 15 руб.
http://s2.gladiators.ru/xml/bonus/pay.php?...&paytype=11

сперва зарегистрируй свой кошелек на свой мобильный номер, а потом выставляй себе счет прямо из игры.
(лично я через Киви много чего оплачиваю: мобильную связь, интернет, телевидение, игры... если пополнять кошелек не меньше 500 руб, то 0% комиссии. 500 закидываешь на кошелек, а тратишь постепенно)

Удачи.
Александр Великий
Цитата(Kraman @ 11.9.2011, 9:12) *

Всем Доброго здоровья!

Я оплачиваю боны через терминал в "Связном", через платёжную систему 2 Pay.

http://2pay.ru/oplata/?id=83&new=1 - заходишь сюда - выбираешь - "Связной" - вводишь ник свой в игре, E-mail - нажимаешь "Далее" и у тебя появиться твой 2 Pay-номер, с которым тебе надо идти в "Связной", там его ввести и положить на этот номер деньги. Комиссия - 0 %.
Markus Decimus
Я пополняю через вебмани. Комиссии нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.