Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вор
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Inzers
http://gladiators.ru/users/1184013 Обманщик, его медали не заслужены.Был в гильдии 3 дня главой, дал сам себе медали и вышел! Остерегайтесь его!! В гильдии не приглашайте!!
Алексей Анатольевич
Вы обвиняете человека просто так, где доказательства? И ещё, какой глава, даёт такие доступы новичку?
bobr008
Пора открывать список игроков, которые ведут себя некрасиво в гильдиях и сами себе медали раздают.
Запишите ещё сюда Сасабом http://gladiators.ru/users/892260.
Он ничего в гильдии не сделал и когда увидел, что не справляется - выдал себе медаль "за розвитие гильдии" (грамотей, блин) и вышел из гильдии...вот такие и являются позором не только гильдий, но и проекта.

Не понимаю какие могут быть доказательства таких деяний... что тут скринить, если ничего эти люди не делают? Свидетельские показания предоставлять?
bobr008
А если и докажут - то что? Если, скажем, куча игроков под присягой поклянётся, что он предатель, то что? Деньги вернут в гильдию за медали или выговор ему сделают? Вот именно, и доказывать смысла нет...поэтому тема во флейме.
булиан
Отмените ему медали в управлении гильдии.
Алексей Анатольевич
Нельзя удалить награду у игрока другой гильдии, а также вышедшему из состава гильдии игроку
булиан
Цитата(int11150544 @ 14.8.2011, 11:21) *

Нельзя удалить награду у игрока другой гильдии, а также вышедшему из состава гильдии игроку

Во как....а почему?
Алексей Анатольевич
Цитата(булиан @ 14.8.2011, 12:22) *

Во как....а почему?

Введён технический запрет, я пробовал, появляется надпись "Нельзя удалить награду у игрока другой гильдии." Думаю, это сделано для того, что если игрок служил верой и правдой своей гильдии и потом по каким, либо причинам её покинул, его не лишали заслуженных наград.
Inzers
а штраф дать какой-нибудь можно? или бан на пару месяцев? как с этим бороться вообще?
bobr008
Цитата(Inzers @ 14.8.2011, 14:56) *

а штраф дать какой-нибудь можно? или бан на пару месяцев? как с этим бороться вообще?

Насколько я понимаю, никак...а за что бан дать? Может он заслужил...ну теоретически))))
Так что эффективно лишь написать в инфе гильдии что он её позор, при желании дать своим игрокам такое задание в профиль вписать на некоторое время, да и на форуме наконец-то создать тему "Позорники Гладиаторов"
Александр Великий
Цитата(int11150544 @ 14.8.2011, 15:51) *

Введён технический запрет, я пробовал, появляется надпись "Нельзя удалить награду у игрока другой гильдии." Думаю, это сделано для того, что если игрок служил верой и правдой своей гильдии и потом по каким, либо причинам её покинул, его не лишали заслуженных наград.

Это правильно, я считаю.
булиан
Цитата(Александр Великий @ 14.8.2011, 16:06) *

Это правильно, я считаю.

Да, а то всякие злодеи-главы будут у бедных игроков медали удалять ohmy.gif
Александр Великий
Цитата(булиан @ 14.8.2011, 19:11) *

Да, а то всякие злодеи-главы будут у бедных игроков медали удалять ohmy.gif

Вот-вот, дали - значит навсегда! )
Лучик_солнца
просто нужно сделать так,чтобы нельзя было самому себе награду присвоить)
Лучик_солнца
или так,чтобы в выдаче наград участвовали несколько игроков гильдии, т е одобрили ее
Алексей Анатольевич
Цитата(Inzers @ 13.8.2011, 23:24) *

http://gladiators.ru/users/1184013 Обманщик, его медали не заслужены.Был в гильдии 3 дня главой, дал сам себе медали и вышел! Остерегайтесь его!! В гильдии не приглашайте!!

Ребят, нельзя бездоказательно обвинять человека, так каждого можно обвинить, и бывает иногда со зла, а с него чего только не сделаешь. К примеру, я приглашал в свою гильдию друзей и давал им медали, и что, потом поругавшись, я должен был писать, что они воры? Так что, голословное обвинение, напоминает всегда клевету и сведение счётов.
И ещё, если это имело место, то, это позор Вашему владельцу гильдии, который так безответственно раздаёт такие доступы.
Frank Mir
Цитата(Inzers @ 13.8.2011, 23:24) *

Таких юзерор достаточно много. Данный синдром называется болезнь Брежнева
Homyak
Цитата(Frank Mir @ 16.8.2011, 13:25) *

Таких юзерор достаточно много. Данный синдром называется болезнь Брежнева

Боюсь у них она даже более сильно развита laugh.gif
Frank Mir
Цитата(Homyak @ 16.8.2011, 13:48) *

Боюсь у них она даже более сильно развита laugh.gif

У некоторых в крайней не излечимой степени. У некоторых в начальной, им еще можно помочь и излечить их.
булиан
Цитата(Frank Mir @ 16.8.2011, 13:58) *

У некоторых в крайней не излечимой степени. У некоторых в начальной, им еще можно помочь и излечить их.

Псс...дай медаль, а unsure.gif
sashook3000-2
Жесть... Чего только не бывает на проекте...
Best
sashook3000-2
БАН - Поднятие старых тем, набивание постов, флуд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.