Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос...
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Coldrain
Помогите пожалуйста,не знаю каких гладиаторов ставить против других...Напишите пожалуйсто,кто кого одалеет!!!И какие статы нужны повышать разным гладам...
Алексей Анатольевич
Почитай эту темку http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=45998 и посмотри профили более сильных игроков, как они раскидывают статы
Coldrain
Извините,но ничего стоющего я не нашёл(((
Можите просто объяснить,какие статы нужно каким чарам...
И какие гладиаторы нужно ставить против других...
Алексей Анатольевич
Простите, но тут вам никто по этому поводу не ответит, так как каждый игрок выбирает свою тактику и качает под неё гладиаторов, и выиграть можно любым против любого типа, главное это угадать с тактикой.
булиан
Цитата(int11150544 @ 14.8.2011, 12:54) *

выбирает свою тактику и качает под неё гладиаторов

Ну всё-таки есть стереотипы...
Сека против рета ставят, т.к. сек легко выползает из сети.
Рета против гопа и фрака, т.к. те напротив долго выпозают из сети.
Вела против всех гладов на атаке.
Гопа или мура против вела, т.к. первый отлично блокирует дротики, сидя за щитом, а второй просто создан для игры от обороны.
Все же так ставят...
Алексей Анатольевич
Цитата(булиан @ 14.8.2011, 13:13) *

Ну всё-таки есть стереотипы...
Сека против рета ставят, т.к. сек легко выползает из сети.

Ну не все, у многих к примеру нет секов, их роль прекрасно выполняют димки на уклонах
булиан
Цитата(int11150544 @ 14.8.2011, 13:18) *

Ну не все, у многих к примеру нет секов, их роль прекрасно выполняют димки на уклонах

А я не про случаи, когда нет гладов. Если знаешь, кого против тебя поставят, то лучше поставить того, кто эффективнее будет, рет ведь и на скорость может стоять. А димку на блок против рета выставить рискованно.
milja62
Цитата(Coldrain @ 14.8.2011, 12:37) *
Извините,но ничего стоющего я не нашёл(((
Можите просто объяснить,какие статы нужно каким чарам...
И какие гладиаторы нужно ставить против других...

Ты играй и анализируй свои ошибки... всё придёт с опытом, просматривай свои бои внимательно...
Ходи в тренировки, записывай перед боем свои настройки, а потом смотри что получилось.
Смотри перед боем каких гладов противник чаще ставит (цена, рударии)... и всё получиться.
А потом вступай в гильду, там тебя натаскают немножко biggrin.gif
Удачи!!!
sashook3000-2
Привет! Ставь сильнейших.
Генрих IV
Цитата(sashook3000-2 @ 25.9.2011, 7:46) *

Привет! Ставь сильнейших.

Вот это я понимаю ответ. Очень поможет кому угодно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.