Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вооружение
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Кирьян
народ, я что то не пойму опять с игрой: когда давно первый раз играл, то всё ок было, а теперь не могу одеть ни каких доспехов!!что то поменялось или косяк в игре?раскажите, а то я многое не улавливаю теперь!
булиан
Цитата(Кирьян @ 25.7.2011, 15:40) *

народ, я что то не пойму опять с игрой: когда давно первый раз играл, то всё ок было, а теперь не могу одеть ни каких доспехов!!что то поменялось или косяк в игре?раскажите, а то я многое не улавливаю теперь!

Может доспехов просто нет? biggrin.gif Их как бы купить надо, ага laugh.gif
Кирьян
оригинально)))))
leon07
Доспех теперь надевается непосредственно в билдере подготовки к бою. А вообще такие вопросы эдилам задают.
булиан
Цитата(leon07 @ 25.7.2011, 18:04) *

Доспех теперь надевается непосредственно в билдере подготовки к бою. А вообще такие вопросы эдилам задают.

А, точно...я уже забываю старую версию)))
leon07
Цитата(булиан @ 25.7.2011, 18:14) *

А, точно...я уже забываю старую версию)))

"Подмигнул".. Палимся?
булиан
Цитата(leon07 @ 25.7.2011, 19:32) *

"Подмигнул".. Палимся?

Кто палится? Находишь новичка, 8 лвл, а потом оказывается он с тобой в Серой лиге три года назад был под другим ником))) У всех первый акки забанены-перезабанены)))
leon07
Цитата(булиан @ 25.7.2011, 19:53) *

Кто палится? Находишь новичка, 8 лвл, а потом оказывается он с тобой в Серой лиге три года назад был под другим ником))) У всех первый акки забанены-перезабанены)))

Наверное, я неоригинален, но не знаю, что такое Серая лига. И Белая и Черная... или забыл?.. Освежи память?
leon07
А, спс, припомнил. Все, до следущей недели молчу, а то тут "дождливо" стало что то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.