Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vstuplenie V Gildiyu
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Hidalgo
uvazhaemiy administrator, proshu vas peresmotret' opciyu 7 lvl-a... problemi s prokachkoy moego urovnya... zatormazhivaet razvitie mnogih igrokov, na n-noe kolichestvo nedel', kak v processe razvitiya takticheski, tak i v plane material'nom...
punkt 1... mnogie igroki stalkivayutsya s problemoy v plane takticheskom prosto iz-za nehvatki opita, koim mogli bi s nim podelit'sa uchitel'ya sogil'diyci...
punkt 2... tozhe nemalovazhniy vopros... lichno ya staralsya pobistree popast' v dochernuyu gildiyu chto bi nauchit'sya takticheskim ulovkam, strategicheskim manevram i t.d. odnako stolknulsyas problemoy 4 lvl-a. ne imenie prava uchavstvovat' v turnirah dlya novichkov, moego osnovnogo dohoda i sredstva prokachki, teper' ya zastryal nadolgo... proshu rassmotret' etot vopros... s uvazheniyem, noviy igrok - Hidalgo...
oskin
Еле-еле прочитал. Ничего не понял. Повторю позже. Когда отпустит.
булиан
Цитата(oskin @ 8.7.2011, 23:48) *

Короче. он хочет сразу в ги податься)))

Найди себе какого-нибудь гида, который тебя всему обучит, почитай FAQ, очень полезно для новичков.
Hidalgo
Цитата(oskin @ 8.7.2011, 23:48) *

приношу свои извинения за раскладку? не было возможности написать сразу кириллицей...
Hidalgo
Цитата(булиан @ 9.7.2011, 9:09) *

Найди себе какого-нибудь гида, который тебя всему обучит, почитай FAQ, очень полезно для новичков.

Вы совершенно правы... Было бы неплохо попасть в гильдию... Хотелось бы, чтоб для вступления в дочернюю гильдию можно было бы входить с 4-5 уровня... Это дало бы нам много опыта и больше интересных боев...

Насчет гида по игре... Это было бы нечестно... Могу сказать с уверенностью, что он бы завербовал меня в свою гильдию... Думаю - это было бы несправедливо...
Hidalgo
Цитата(булиан @ 9.7.2011, 9:09) *

Вы совершенно правы... Было бы неплохо попасть в гильдию... Хотелось бы, чтоб для вступления в дочернюю гильдию можно было бы входить с 4-5 уровня... Это дало бы нам много опыта и больше интересных боев...

Насчет гида по игре... Это было бы нечестно... Могу сказать с уверенностью, что он бы завербовал меня в свою гильдию... Думаю - это было бы несправедливо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.