Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто против димахера?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
MLMaster
Про велитов и фракийцев такие темы уже есть, почему бы не обсудить димок? Когда-то гопломахи были против них самым грозным оружием, но сейчас такого не наблюдается. Так кто кем предпочитает мочить эту адскую машинку смерти?

З.Ы. По-моему, велит-мутант всё-таки лучше всего для этого, также годятся ретиарий и секутор. Ну и гопломах ещё, но сравнивая с былыми временами, гопы уже не те...
mashaandmedved
Мур-мутант на блоках уносит дима.
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 28.6.2011, 21:04) *

Про велитов и фракийцев такие темы уже есть, почему бы не обсудить димок? Когда-то гопломахи были против них самым грозным оружием, но сейчас такого не наблюдается. Так кто кем предпочитает мочить эту адскую машинку смерти?

З.Ы. По-моему, велит-мутант всё-таки лучше всего для этого, также годятся ретиарий и секутор. Ну и гопломах ещё, но сравнивая с былыми временами, гопы уже не те...

Всё-равно, моё предпочтение - гопу.
булиан
Цитата(mashaandmedved @ 28.6.2011, 18:07) *

Пока мур замахивается ногой для СПАРТЫ, димка бьёт на опережение, сам улетает, но мур получает удар...димка успевает встать и всё по новой...
MLMaster
Цитата(mashaandmedved @ 28.6.2011, 18:07) *

Если дима на скорости и не в атаке (что с ним бывает редко) - то да, неплохо справляется. А если в атаке - то обычно происходит именно так:
Цитата(булиан @ 28.6.2011, 18:12) *

Пока мур замахивается ногой для СПАРТЫ, димка бьёт на опережение, сам улетает, но мур получает удар...димка успевает встать и всё по новой...

Гадриан Восточный
обычно гопа на блоках и скорости ставлю. в 90% случаях выигрываю (главное с атакой угадать сила/скорость - больше шансов на выигрыш)

Также вела мутанта на скорости можно поставить, это если диму противник на атаку ставит, перед этим посмотреть на выносливость и ловкость его, а то мало ли)
Arveleg
Как показала недавняя игровая практика "ровный" мур на блоках в атаке разносит димахера в дребезги tongue.gif мур в атаке не особо любит размахивать ногой для "СПАРТЫ" и в итоге вся скорость димы ( может за исключением пары ударов) уходит в блок.

Еще Гопломах в атаке на скорости и блоках делает неплохой вынос.

Главное играя гопом или муром найти золотую середину между скоростью и силой, так как некоторые ставят диму на блок, и если переборщить со скоростью, могут быть осложнения.

Секутор - устает быстрее по-этому может по-просту перестать успевать за димой...
Фракиец может закритовать насмерть но целым из боя как обычно не выйдет...

В общем мой выбор :

1) Гоп
2) Мур - не мутант
3) Велит - мутант (100-0-*)
Dantes12233
Цитата(MLMaster @ 28.6.2011, 18:04) *

Ну димками вела замочить можно легко рета тоже а вот,ну а вот секутора посложней!А насчёт гопломахов помоему ты не прав я всегда димкой гопламахам проигрываю!
Arveleg
Цитата(Dantes12233 @ 28.6.2011, 20:20) *

Ну димками вела замочить можно легко рета тоже а вот,ну а вот секутора посложней!А насчёт гопломахов помоему ты не прав я всегда димкой гопламахам проигрываю!

Просто вел каг бэ на скорости когда, диму можно выносить вперед ногами ;)
Мутант близкий к идеалу вынесет с двух-трех палок.
бывает правда что диме везет, он уклоняется от скоростного дротика и с 5 хп убивает велита...
Bubadia
атакующий на скорости гоп заставит многих димахеров гадить кирпичами. но сердце мое принадлежит велу-мутанту
Dantes12233
Цитата(Arveleg @ 28.6.2011, 20:24) *

Просто вел каг бэ на скорости когда, диму можно выносить вперед ногами ;)
Мутант близкий к идеалу вынесет с двух-трех палок.
бывает правда что диме везет, он уклоняется от скоростного дротика и с 5 хп убивает велита...

Ну это то да если 3 дротика попадают то димке хана но и не всегда попадают 3 бывает что димки уворачиваються от 1 от 2 а может и от всех 3 смотря как кто ставит!И тогда велу не жить
кос42
у меня в настоящее время в 8 случаях из 10 димка выносит гопа, печально(((
Frank Mir
Чем выражать свое недовольство, легче научиться играть данным типом гладиаторов ph34r.gif
Arveleg
Цитата(кос42 @ 29.6.2011, 19:53) *

у меня в настоящее время в 8 случаях из 10 димка выносит гопа, печально(((

У меня такого не встречалось почти ph34r.gif обычно мои гопы с димахерами справляются rolleyes.gif
Homyak
Фрак и сек. Крит при размене в голову и дима идет отдыхать. Так было 2 месяца назад.. сейчас мб и под рихтовали что то...
polaks
Так как у димахера нет щита, его редко ставят на блоки, поэтому его лучше всего стрелять из СВД
Сардинец
Лучше всего поставить димку 100-0-0, так как он побоится вела и выставится в защиту и уклон и на силу, чтобы обмануть, так как димку ждут на скорости. laugh.gif
ALEKSANDR-MAN
я за рета рет на 100-5-80 должен вынести
ALEKSANDR-MAN
таааак я непонял флуд что умер чтоль? вообще нету постов? что надоело флудить?
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 7.7.2011, 21:58) *

таааак я непонял флуд что умер чтоль? вообще нету постов? что надоело флудить?

Попробуй...Непостин...ыыыы....
AcTiViSioN
Я не практиковался, но голос отдаю гопломаху
Lex95
я сейчас Америку открою
готовы?)
ЛЮБЫМ ТИПОМ, главное тактику правильно поставить))
само собой, если вы ставите гопа 0-100-80 против димы 100-30-0 то очень мала вероятность, что ваш гоп победит.. а если немного подумать, прокачать гопу 9-10 ловкости и ставить не на 100 защиты, а на 75-70, то уже не важно как дима будет стоять(разве что на защиту и силу О_о, я и таких встречал=) он упадет)
сек всегда реще, чем дима, так что главное угадать скорость-силу и опять же дима не справится)
разве только фраком тяжко против димы, нужно надеяться на невъебенный крит или на обоюдные удары)
Сардинец
Цитата(Lex95 @ 11.7.2011, 16:45) *

я сейчас Америку открою
готовы?)
само собой, если вы ставите гопа 0-100-80 против димы 100-30-0 то очень мала вероятность, что ваш гоп победит.. а если немного подумать, прокачать гопу 9-10 ловкости и ставить не на 100 защиты, а на 75-70, то уже не важно как дима будет стоять(разве что на защиту и силу О_о, я и таких встречал=) он упадет)
сек всегда реще, чем дима, так что главное угадать скорость-силу и опять же дима не справится)
разве только фраком тяжко против димы, нужно надеяться на невъебенный крит или на обоюдные удары)

blink.gif спасибо
MLMaster
Цитата(Lex95 @ 11.7.2011, 13:45) *

я сейчас Америку открою
готовы?)

А-та-та по губам сс*ной тряпкой! ph34r.gif
Arveleg
Цитата(Lex95 @ 11.7.2011, 13:45) *

я сейчас Америку открою
готовы?)

На самом деле не так уже и тяжко. Просто не стоит забывать что фрак умеет и быстрыми бить ;)
Магура
Цитата(Arveleg @ 14.7.2011, 23:34) *

На самом деле не так уже и тяжко. Просто не стоит забывать что фрак умеет и быстрыми бить ;)

Димок нужно бить димками! laugh.gif
Arveleg
Цитата(Магура @ 17.7.2011, 11:31) *

Димок нужно бить димками! laugh.gif

или мурами не мутантами ph34r.gif

принципиальное противостояние tongue.gif
Магура
Цитата(Arveleg @ 17.7.2011, 13:39) *

или мурами не мутантами ph34r.gif

принципиальное противостояние tongue.gif

Эквитами их давите!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.