Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто против фракийца?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Arveleg
Кого вы ставите против фракийца?

Я например ставлю вело-мутанта на скорость, либо рета.

Мура-мутанта пробовал, но это всегда рискованно.

Есть у кого-нибуть формула от пробивающей силы и вездесущего щита фрака?
булиан
Цитата(Arveleg @ 28.6.2011, 12:04) *

рета.

Как говорили в теме про ретов, сеть цепляется за гребень фрака и....пыщ-пыщ...
MLMaster
Цитата(булиан @ 28.6.2011, 12:09) *

Как говорили в теме про ретов, сеть цепляется за гребень фрака и....пыщ-пыщ...

Угу. Единственная проблема в том, что бросок сетки - всегда сильный, поэтому, если фрак на уклонах и не до упора в атаке, то вполне может в неё и не попасть. Но вообще рет с ними справляется лучше всего.

Ещё велит-мутант и дима неплохи (когда на скорости, а дима - с моралью и/или в золоте и/или с премией). Но рет лучше cool.gif
Александр Великий
Цитата(Arveleg @ 28.6.2011, 15:04) *

Кого вы ставите против фракийца?

Я например ставлю вело-мутанта на скорость, либо рета.

Мура-мутанта пробовал, но это всегда рискованно.

Есть у кого-нибуть формула от пробивающей силы и вездесущего щита фрака?

Безусловно, ретиарий! )
Arveleg
Всем спасибо! я так и думал tongue.gif

Значит :
"...сеть цепляется за гребень фрака и....пыщ-пыщ..." (с)
MLMaster
Цитата(Arveleg @ 28.6.2011, 20:02) *

Всем спасибо! я так и думал tongue.gif

Значит :
"...сеть цепляется за гребень фрака и....пыщ-пыщ..." (с)

А между тем в опросе-то ничья:

Ретиарий 5-5 Димахер
булиан
Цитата(MLMaster @ 28.6.2011, 22:07) *

А между тем в опросе-то ничья:

Ретиарий 5-5 Димахер

димахер выигрывает. 5-6
MLMaster
Кстати. Это хто ещё такой?
Лучик_солнца
Цитата(MLMaster @ 28.6.2011, 22:28) *

наверное,он что-то с ником своим пытался сделать)
булиан
Цитата(MLMaster @ 28.6.2011, 22:28) *

Помнишь глюк, под которым СК пробралась? Это его порождение, наверное....
Александр Великий
А, да, ещё димка против фракийца хорошо идёт, с силой 60.
Homyak
Все решает тактика. И рандом.
polaks
Против фрака лучше всего 2-3 гопа, 4 димки и вела для прикрытия cool.gif
Сардинец
Против фрака лучше всего рет типа 7-7-10-10 или 7-7-9-11 на тактике 100-100-0 smile.gif
MLMaster
Цитата(Сардинец @ 1.7.2011, 20:41) *

Против фрака лучше всего рет типа 7-7-10-10 или 7-7-9-11 на тактике 100-100-0 smile.gif

На силе? А ничего, что фракийца чаще ставят на уклоны, особенно если в отряде противника присутствует подходящий ретиарий?

Я предпочитаю рета ставить с тактикой примерно 70-25-25. Если фрак на уклонах избежит сетки - рет его может быстрыми заколбасить. А вот сильными - вряд ли.
Сардинец
Цитата(MLMaster @ 2.7.2011, 0:50) *

На силе? А ничего, что фракийца чаще ставят на уклоны, особенно если в отряде противника присутствует подходящий ретиарий?

Я предпочитаю рета ставить с тактикой примерно 70-25-25. Если фрак на уклонах избежит сетки - рет его может быстрыми заколбасить. А вот сильными - вряд ли.

от такой точности он редко уклоняется, в сетке умрет. Но всякое бывает, в этой игре нету настройки наверняка.
MLMaster
Цитата(Сардинец @ 2.7.2011, 9:28) *

от такой точности он редко уклоняется, в сетке умрет. Но всякое бывает, в этой игре нету настройки наверняка.

Полностью на защите и уклонах от сильного удара (а бросок сетки - всегда сильный!) глад (в том числе фракиец) увернётся почти наверняка, ловкость/точность тут не работают! Работают они, когда кто-то пытается блокировать сильный или увернуться от быстрого, или встречает удар в атакующей фазе...
Сардинец
Цитата(MLMaster @ 2.7.2011, 12:32) *

Полностью на защите и уклонах от сильного удара (а бросок сетки - всегда сильный!) глад (в том числе фракиец) увернётся почти наверняка, ловкость/точность тут не работают! Работают они, когда кто-то пытается блокировать сильный или увернуться от быстрого, или встречает удар в атакующей фазе...

Когда есть уверенность что фрак будет в такой тактике, то 100-0-0 наверняка сработает.
Arveleg
Цитата(Сардинец @ 2.7.2011, 9:56) *

Когда есть уверенность что фрак будет в такой тактике, то 100-0-0 наверняка сработает.

Не наверняка, у меня велит 3-2-13-16 на тактике 0-50-100 выкидывал 3 дротика (2 промазал) в рета 7-7-10-10, уклонялся от сетки и добивал в ближнем бою. Так что рандом решает. ph34r.gif
Загрызун
кто жив, того и ставлю ph34r.gif
Сардинец
Цитата(Arveleg @ 5.7.2011, 0:15) *

Не наверняка, у меня велит 3-2-13-16 на тактике 0-50-100 выкидывал 3 дротика (2 промазал) в рета 7-7-10-10, уклонялся от сетки и добивал в ближнем бою. Так что рандом решает. ph34r.gif

у меня было пару раз, что такой рет(мой) уклонялся от дротиков мутанта на атаке 100 и накидывал сетку. Рандомы рулят часто. Бывало и в защите глад с большой ловкостью ловил дротики.
старый солдат
Цитата(Сардинец @ 5.7.2011, 17:43) *

у меня было пару раз, что такой рет(мой) уклонялся от дротиков мутанта на атаке 100 и накидывал сетку. Рандомы рулят часто. Бывало и в защите глад с большой ловкостью ловил дротики.

против фрака дима и рандом! cool.gif
Arveleg
Наверное никто, кроме рета и вела не может открыто доминировать в бою с фракийцем.
Для меня фрак уже стал основной ударной силой)) (из 11 гладов - 4 фракийца)
И Дима имеет такие же шансы выиграть у фрака, как и другой фрак ;)
На все воля рандома...

Gondeira
Цитата(Arveleg @ 28.7.2011, 10:59) *

Наверное никто, кроме рета и вела не может открыто доминировать в бою с фракийцем.
Для меня фрак уже стал основной ударной силой)) (из 11 гладов - 4 фракийца)
И Дима имеет такие же шансы выиграть у фрака, как и другой фрак ;)
На все воля рандома...

Вел однозначно на первом месте
потом рет/счмтаю - противотипом, даже на уклоне фрак часто "натыкается" на сильные удары/
на третьем месте мурка /мутант, других редко встречаю/ smile.gif
Nightrider
Цитата(Gondeira @ 6.8.2011, 1:09) *

Вел однозначно на первом месте
потом рет/счмтаю - противотипом, даже на уклоне фрак часто "натыкается" на сильные удары/
на третьем месте мурка /мутант, других редко встречаю/ smile.gif

Достаточно много еще зависит от раскачек. Мой Фрак режет Велов, как поросят. Ретам стараюсь не попадаться, тут как в русской рулетке - слишком много шансов что он сразу гребнем сеть поймает. По моей шкале: 1-Рет. 2- Фрак (против лома...), 3- Димахер. Иногда бывает Гопломахи его нагло разводят - бессовестно ставятся на уклоны mad.gif ! Остальные просто пушечное мясо.
С уважением... smile.gif
Nightrider
Цитата(Nightrider @ 6.8.2011, 11:52) *

... Иногда бывает Гопломахи его нагло разводят - бессовестно ставятся на уклоны ...

Вот свежий примерчик: http://gladiators.ru/fights/19065354 dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.